КЗ 2020
- pioneer1234
- Встал на лапы
Re: КЗ 2020
пгт. Недригайлов встречай. К пятнице надеюсь доедет)
- Реклама
-
WaL97
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Получили за меня подарок от Владимира Ивановича. Сам пока не поглядел, увидел только низкокачетсвенные фото, не все удалось понять)

Спойлер

[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
-
vlad145
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Уж и не знаю, стоит ещё ждать подарка, или нет. Думал хоть к старому Новому году прийдёт, ан нет. Последняя надежна на Китайский. . .

Владимир
- andryhin
- Открыл глаза
vlad145,
В прошлом году , я свой получил в середине февраля .
Так что ... остаётся только ждать ...
В прошлом году , я свой получил в середине февраля .
Так что ... остаётся только ждать ...
- Реклама
-
vlad145
- Встал на лапы
- Контактная информация:
В этом году Китайский Новый год 25 января, и продолжается он 2 недели. Как раз до середины февраля, будем ждать...
Владимир
-
petrov1962
- Родился
А мне подарок еще не отправили....
Виктор из Кременчуга, огромное спасибо за подарок. Отдельное спасибо за светодиоды, как раз пилю подсветку для микроскопа.
P.S. Лампу собрал за вечер, драйвер из подручных материалов и вуаля - в мастерской дополнительный источник света. Пожалуй самый "теплый"!

P.S. Лампу собрал за вечер, драйвер из подручных материалов и вуаля - в мастерской дополнительный источник света. Пожалуй самый "теплый"!
Я верю в то, во что запрограммирован верить.
-
takedown1
Так... а мой одариваемый Кот что-то молчит... 
Одновременно с Китая послали подарки двум Котам, один отписался, что получил, второй ещё не отметился.
Одновременно с Китая послали подарки двум Котам, один отписался, что получил, второй ещё не отметился.
- pioneer1234
- Встал на лапы
[uquote="Mars_DOC",url="/forum/viewtopic.php?p=3779586#p3779586"]Виктор из Кременчуга[/uquote]
Рад что понравилось. Извиняйте что так долго)
Рад что понравилось. Извиняйте что так долго)
- Corporal
- Прорезались зубы
Тема заглохла? 
- mikar
- Встал на лапы
[uquote="Corporal",url="/forum/viewtopic.php?p=3781557#p3781557"]Тема заглохла?
[/uquote]
Наверное, да. Все нормальные коты посылки отправили, остались или самые ленивые или совсем бессовестные. По причине доставки некоторых подарков из Китая, да и Почта России медленно доставляет, количество получивших подарки радиокотов еще немного увеличиться, будут фотоотчеты. Так что можно считать, что КЗ 2020 закончился.
P.S. Удивляет то, что некоторые коты, оправившие / получившие новогодние подарки не нашли в себе силы "нажать на педаль" Отправить подарок /Получить подарок и указать 10-12 символов трек номера.
Наверное, да. Все нормальные коты посылки отправили, остались или самые ленивые или совсем бессовестные. По причине доставки некоторых подарков из Китая, да и Почта России медленно доставляет, количество получивших подарки радиокотов еще немного увеличиться, будут фотоотчеты. Так что можно считать, что КЗ 2020 закончился.
P.S. Удивляет то, что некоторые коты, оправившие / получившие новогодние подарки не нашли в себе силы "нажать на педаль" Отправить подарок /Получить подарок и указать 10-12 символов трек номера.
С уважением
Михаил
Михаил
Получил сегодня подарочек от своего КЗ- набор для сборки частотомера из Китая. Спасибо Роман Валерьевич!!
-
vlad145
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Эх, видимо не дождусь своего подарка в этом году... Обидно, досадно, ну ладно... Будем ждать следующего.

Владимир
- Corporal
- Прорезались зубы
А мне нажали что отправили. Вот только ни трека ни подарка 
Идея конечно хорошая, но без каких то кардинальных перемен в правилах и отборе участников ничего не поменяется.
Подарок не отсылают, за полученный подарок не отписываются. И так уже третий раз.
Участие при таких правилах считаю больше не возможным. Надоело. Мне кажется если бы я подарок собрал, упаковал и выкинул на мусорку и то кто то больше порадовался находке, чем здесь.
А так для будущего и истории поиска Коршунова Юлия не отправляет, а Гаврилов Сергей Александрович из Омска как и в прошлые разы, судя по поиску, молча получает подарки. Аккурат 31 декабря, в то время как посылка прибыла 24. Видимо не очень то и хотелось...
Подарок не отсылают, за полученный подарок не отписываются. И так уже третий раз.
Участие при таких правилах считаю больше не возможным. Надоело. Мне кажется если бы я подарок собрал, упаковал и выкинул на мусорку и то кто то больше порадовался находке, чем здесь.
А так для будущего и истории поиска Коршунова Юлия не отправляет, а Гаврилов Сергей Александрович из Омска как и в прошлые разы, судя по поиску, молча получает подарки. Аккурат 31 декабря, в то время как посылка прибыла 24. Видимо не очень то и хотелось...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
а тем временем только вчера пара запоздавших кз спрашивала у меня адреса для отправки подарков
такчто не все еще окончено
ну и тем кому не повезло ожидать подарки из китая могу только посоветовать набраться терпения и не забыть поставить отметку о получении
такчто не все еще окончено
ну и тем кому не повезло ожидать подарки из китая могу только посоветовать набраться терпения и не забыть поставить отметку о получении
2B OR NOT 2B = FF
Так это и есть необязательность, которая убивает игру. Зарегестрироваться нашли время, а отправить двух месяцев не хватило.
-
vlad145
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Полностью согласен. При такой необязательности дальнейшее учавствие считаю не целесообразным, к большому сожалению...
Владимир
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Доставка в место вручения ориентировочно 16 февраля 2020

Какая *** выключила свет в конце туннеля.