Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Отлично ей выходит! Только надо смотреть чтобы не крошилась, а то дорожки править не удобно. Больше подходит для правки полигонов после ЛУТа, чем для полноценного рисования под СМД. И лучше дорожки сначала вырезать, а не сразу лишнее сковыривать.
Рейтинг сообщений: 11
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 19:32:22 Сообщений: 2401 Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
сначала радовался как ребенок, когда перешел с цапона на ЛУТ, но когда перешел на фоторезист - вот тут то я понял что такое "радиолюбительское счастье", платы получаются не хуже чем пром.предприятий.
Фоторезист - рулит!
_________________ Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Пробовал разные методы нанесения рисунка на плату: давным-давно в кружке - нитрокраска,
дома: лак для ногтей (муторно им и голова от ацетона кружилась)
,
маркер по CD
,
штрих
,
если срочно и мало - то вырезаю дорожки, но лучше ЛУТ.
дома: лак для ногтей (муторно им и голова от ацетона кружилась)
А я пытался подражать луту. Рисовал лаком, потом по три часа сидел с линейкой и ножом, вырезая красивенькие пяточки, линии получались меньше миллиметра. И дорожки под углом 90. Кстати, главное чтобы лак для ногтей после нанесения высох. Я брал фен, температуру на полную и вперед А сейчас лучше для меня нет перманентного маркера
Пробовал разные методы нанесения рисунка на плату: давным-давно в кружке - нитрокраска, дома: лак для ногтей (муторно им и голова от ацетона кружилась) , маркер по CD , штрих , если срочно и мало - то вырезаю дорожки, но лучше ЛУТ.
Дешевле и быстрее всего ЛУТ, я даже писал статью по этому поводу, как с наименьшими затратами времени и денег сделать плату.
Хочу попробовать фоторезист. Есть кошерная лампа Medicor, да еще и защитные очки в придачу (вовремя унес из поликлиники ). Да только вот фоторезиста не нашел нормального. От аэрозольного отговорили, а пленочный у нас весьма недешев, многие мои проекты просто не стоят того, к тому же там ЛУТа за глаза хватает.
А недавно выяснил, что у нас студенты на кафедре промышляют изготовлением плат фоторезистом, по ОЧЕНЬ либеральной цене, около 200р за двухстороннюю плату 100 кв.см. Правда они вроде металлизацию не делают. Но мне она пока и не нужна особо как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13