Миу,DVD DK1020s Заниженный выход на +12 и D+5 , -21 соответственно 7 и 2.5 , -14 при отключении обратной связи с +3.3 идущей на R509,507 ,все напряжения кроме конечно же +28 значительно завышаются...
Был пробит диод D507 по линии -21 и не понятно назначение r511 и zd501 - если бы Dgnd и AGND были разными минусами,но они одно и тоже.
Перекопал все по вторичной цепи,кроме плоских кондеров.
[uquote="Prophet",url="/forum/viewtopic.php?p=3760483#p3760483"]Миу,DVD DK1020s Заниженный выход на +12 и D+5 , -21 соответственно 7 и 2.5 , -14 при отключении обратной связи с +3.3 идущей на R509,507 ,все напряжения кроме конечно же +28 значительно завышаются...[/uquote]
после таких методоф ремонта ОХ БП можно сразу не паритца и послать ТС на мусорку и в шопинг за новым...
насчет "медиумоф" и экстрасенсоф ТЕЛЕКОТ кто должен править чужой линк я? или модеры? а оно комуто кром ТС надо?
это надо им и их проблема представить читаемую и четкую инфу...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
про это писано тут переписано если ктото ленится читать ит прапвить свой пост -их проблема пусть колупаютца сами в своем гавне...
мне ваше кажется неуважением к помогателям выложка мелких мутных расфокусированых нечитаемых фот
или непорапвилные линки в теле поста когда линк не является правилным тегом и надо парится где там исправить
Добавлено after 1 minute 21 second:
неужели сложно после поста проверить свои линки на правилность тега- перейти туда и если чето не та-подправить сразу тег!!!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Как было раньше быки сидели тут,так и сидят,только лица сменились.Бычаться письками меряться,а по делу сказать ниче не могут.Неужели не доходит,что человек проверил,и прикрепил ссылку с читаемым контентом)
Телекот спс
Добавлено after 9 minutes 27 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3760553#p3760553"]Конденсатор TC502 замени на новый[/uquote]
Ах вот он где,искал он обычно в обвязке оптики мне встречался,спасибо)
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3760721#p3760721"]Покажи где написано, что ты заменил конденсатор ТС502
Петушок лять, разорался он тут[/uquote]
Вы меня неправильно поняли,Говорю-спасибо,что подсказали этот самый конденсатор.сейчас займусь его заменой\проверкой.Ну и дальше по первичной пойду все проверять.)
Добавлено after 56 minutes 15 seconds:
502 просел на 2мкф ,заменял двумя новыми,потом на 16в47мкф.ничего не изменилось. только на линии выходе 3.3в все стабильно как и было.Единственное отличие от схемы-нет нагрузочного сопротивления по 3.3 (R528) и видно,что его и не было.впаял и напряжение выровнялось.однако при подключении платы опять начинает моргать индикатор на кнопке проигрывателя.
Решил дать небольшую нагрузку лампу (12в10w) все выходы включая даже 3.3 падают в ноль и пульсируют.