Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я не настолько опытен, чтобы не предполагать опасного воздействия на свой комп. Я же не контролирую, что там происходит во время онлайн установки. И то что описал musor я слышу не впервые.Upgrader писал(а):В смысле скачать? Плагины для браузера обычно устанавливаются с официального сайта для браузера, механизм установки встроен в браузер. Это стандарт и это безопасно.
Это да. Сталкивался с этим. Но рутрекер годится, как источник проверенных прог.Upgrader писал(а):а скачивая непонятно откуда можете скачать вирус.
Безопасность компа. Конечно не понятно, где musor стебается, а где всерьёз. Но то что он написал, я знал и раньше.Upgrader писал(а):Можно конечно и так заморочится, но в чем смысл?
Вот про это и речь.musor писал(а):в процесе запуска онлайн инсталятор САМ ОТКРЫВАЕТ КУЧУ ПОРТОФ ВАШЕГО КОМПА НЕ СПРОСИФ И НЕ ПРЕДУПРЕДИФ НЕЗАЛАЧЛИВОГО ЮЗЕРА ЛАМА!!!!-делается хитрый проброс от их сервера до вашего жесткова диска
Чуть меньше. если прога скачана и одобрена другими скачавшими.Upgrader писал(а):А во время оффлайн?
Я зря про него написал. Ибо имел ввиду официально выпущенные программы позволяющие залезать в чужой комп.Upgrader писал(а):Билл Гейтс во всяком случае не сделает никакой гадости (иначе это будет мировой скандал)
Пока всего лишь имение ввиду, что такое возможно.Upgrader писал(а):А уж часом не мания ли преследования?
И это ведь Билл Гейтс? И скандал?Upgrader писал(а):Например то что винда 10 сама удаляет программы, имеет в некоторых случаях троян-кейлогер, сама считывает данные с камеры и т.п. - это факты
Ну что ж, если не подтвердит, значит он долбанутый))Upgrader писал(а):Это - его фантазии, за чрезвычайно редкими исключениями. Чтобы не быть долбанутым на голову, нужно подтверждать свои слова хоть чем-то из практики, из истории.
Зря Вы такUpgrader писал(а):Согласитесь, что многие говорят о плоской земле, рептилоидах, вечных двигателях... но это еще ничего не доказывает.
Очень хороший контроль. Люди скачивают, ставят, пишут отчёты. Порою со скриншотами и очень подробно.Upgrader писал(а):Так и знал, что никакого контроля на самом деле вообще нет.
В большинстве бурное, активное обсуждение. Потому что у всех версии ОС разные и разный уровень компетенции. Вот и идут обсуждения. Как что ставить.Upgrader писал(а): В большинстве раздач молчок.