Т.е. продает себе китаез мультиметры, а ты ему пишешь - мне мультиметр не нужен, продай один щуп красного цвета у меня его кот сгрыз....и плакаешь.....плакаешь....uncle_sem писал(а):плакаем
Выбираем мультиметр.
Re: Выбираем мультиметр.
- Реклама
-
uncle_sem
- Опытный кот
[uquote="Phlanger",url="/forum/viewtopic.php?p=3747986#p3747986"]Ничо не знаю, я нашёл отдельно
https://ru.aliexpress.com/item/32906907573.html[/uquote]
так это как раз благодаря мне. он взял фактически "под меня" партию на заводе.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3748011#p3748011"]
[/uquote]
щупы-то можно и так купить, а вот экран - не особо. и да, примерно так я ему и писал. ну и как видим по вышеприведенной ссылке - 14 штук он распродал
3 взял я, остальные - выпали на оставшиеся три заказа.
https://ru.aliexpress.com/item/32906907573.html[/uquote]
так это как раз благодаря мне. он взял фактически "под меня" партию на заводе.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
Т.е. продает себе китаез мультиметры, а ты ему пишешь - мне мультиметр не нужен, продай один щуп красного цвета у меня его кот сгрыз....и плакаешь.....плакаешь....uncle_sem писал(а):плакаем
щупы-то можно и так купить, а вот экран - не особо. и да, примерно так я ему и писал. ну и как видим по вышеприведенной ссылке - 14 штук он распродал
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Ребят подскажите где можно купить АЦП SC7001Q или KAD7001. Как то на али брал, но попался брак
.Хочу восстановить свой старый MY68. Слышал вроде эти АЦП боятся статики.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
а ты ему пишешь -[/uquote] же не манж па сис журuncle_sem писал(а):плакаем
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Адын? Красного цвету? Ну не знаю...........ИМХО заебесься плакать.uncle_sem писал(а):щупы-то можно и так купить

Последний раз редактировалось kentgaryk Вт дек 03, 2019 12:38:16, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Ребят подскажите где можно купить АЦП SC7001Q или KAD7001. Как то на али брал, но попался брак
.Хочу восстановить свой старый MY68. Слышал вроде эти АЦП боятся статики.
-
uncle_sem
- Опытный кот
[uquote="Андрюха 007",url="/forum/viewtopic.php?p=3748177#p3748177"]Ребят подскажите где можно купить АЦП SC7001Q или KAD7001. Как то на али брал, но попался брак
.Хочу восстановить свой старый MY68. Слышал вроде эти АЦП боятся статики.[/uquote]
все хорошие и недорогие АЦП боятся статики. бери уже ut61e - не пожалеешь. а my68 на покой. я так сделал (почти) - доволен страшно. возвращаться не хочется
Добавлено after 9 minutes 34 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3748182#p3748182"]

[/uquote]
я скоро на mysku сделаю обзор как нужно собирать щупы для тестера из запчастей. комплектуха вот только приедет вся...
а насчет один и красного цвету - сарказм-то понятен, но индикатор всё ж не щупы, которые для меня лично расходник. а индикатор - по сути тестер и есть, потому что без него не работает тестер-то. можно купить другой, в том числе и на запчасти. НО. 61е нынче подорожали, я брал его по примерно 45 баксов. сейчас - дороже. свой тестер я доработал. то есть по факту пришлось бы покупать донор дисплея дороже чем сам тестер.
короче, если б я просил один щуп - мне б скорее всего не ответили, а вот дисплеи китаец мне таки сделал. и я готов его чуть не в жопу поцеловать, потому что я купил про запас три дисплея за 45 кажется баксов - то есть три за цену самого тестера когда-то, или каждый дисплей - за четверть цены тестера сейчас. и проложил дорогу другим покупателям.
считаю, что мы с тем китайцем в данном случае молодцы. прям очень молодцы. потому что починить любимый тестер - бесценно, на самом-то деле.
все хорошие и недорогие АЦП боятся статики. бери уже ut61e - не пожалеешь. а my68 на покой. я так сделал (почти) - доволен страшно. возвращаться не хочется
Добавлено after 9 minutes 34 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3748182#p3748182"]
Адын? Красного цвету? Ну не знаю...........ИМХО заебесься плакать.uncle_sem писал(а):щупы-то можно и так купить
[/uquote]я скоро на mysku сделаю обзор как нужно собирать щупы для тестера из запчастей. комплектуха вот только приедет вся...
а насчет один и красного цвету - сарказм-то понятен, но индикатор всё ж не щупы, которые для меня лично расходник. а индикатор - по сути тестер и есть, потому что без него не работает тестер-то. можно купить другой, в том числе и на запчасти. НО. 61е нынче подорожали, я брал его по примерно 45 баксов. сейчас - дороже. свой тестер я доработал. то есть по факту пришлось бы покупать донор дисплея дороже чем сам тестер.
короче, если б я просил один щуп - мне б скорее всего не ответили, а вот дисплеи китаец мне таки сделал. и я готов его чуть не в жопу поцеловать, потому что я купил про запас три дисплея за 45 кажется баксов - то есть три за цену самого тестера когда-то, или каждый дисплей - за четверть цены тестера сейчас. и проложил дорогу другим покупателям.
считаю, что мы с тем китайцем в данном случае молодцы. прям очень молодцы. потому что починить любимый тестер - бесценно, на самом-то деле.
Да вы герои просто с тем китайсем! Можно вас обоих представлять к награде - орден Сутулого 4-й степени!uncle_sem писал(а):считаю, что мы с тем китайцем в данном случае молодцы. прям очень молодцы. потому что починить любимый тестер - бесценно, на самом-то деле.
А вот зачем одному тестеру 3 дисплея для меня загадка. Неужели они ломаются также часто как а/м Москвич!?
- Phlanger
- Сверлит текстолит когтями
Они, сцуко, от падения бьются. Сопсно, оттого мне этот мельтимутр и подарили. Битый.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Поэтому рулит М830! Он от падения со стола не бьется ибо мелок и легок! Но он нынче не в моде...говорят не тру, а всем надо тру, хотя большинство не знают что такое тру.
https://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D1%83
https://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D1%83
-
uncle_sem
- Опытный кот
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3748514#p3748514"]А вот зачем одному тестеру 3 дисплея для меня загадка. Неужели они ломаются также часто как а/м Москвич!?
[/uquote]
чтобы когда он следующий раз упадет не дай бог - я не бегал в поисках нового, а взял с полочки. а тестеров таких у меня два и у брательника один.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3748534#p3748534"]Поэтому рулит М830! Он от падения со стола не бьется ибо мелок и легок![/uquote]
везение, не более того. у меня 830 с треснутым дисплеем тоже где-то валяется.
типичный пример кстати - недержащие газовые пружины капота. работаем-работаем, и тут выясняется что капот умеет закрываться внезапно и по своей воле. хрясь! и тут уж как повезет
чтобы когда он следующий раз упадет не дай бог - я не бегал в поисках нового, а взял с полочки. а тестеров таких у меня два и у брательника один.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3748534#p3748534"]Поэтому рулит М830! Он от падения со стола не бьется ибо мелок и легок![/uquote]
везение, не более того. у меня 830 с треснутым дисплеем тоже где-то валяется.
типичный пример кстати - недержащие газовые пружины капота. работаем-работаем, и тут выясняется что капот умеет закрываться внезапно и по своей воле. хрясь! и тут уж как повезет
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
[uquote="uncle_sem",url="/forum/viewtopic.php?p=3748455#p3748455"]бери уже ut61e - не пожалеешь. а my68 на покой. я так сделал (почти) - доволен страшно. возвращаться не хочется
[/uquote]
Ну как то жалко выкидывать такой мульт,хотел восстановить. А так пользуюсь АРРА 305
Ну как то жалко выкидывать такой мульт,хотел восстановить. А так пользуюсь АРРА 305
uncle_sem писал(а):работаем-работаем, и тут выясняется что капот умеет закрываться внезапно и по своей воле. хрясь
Аккуратнее с капотами! А то хрясь........и дисплеи могут не понадобиться!
что сейчас можно выбрать без излишних свистоперделок, желательно не автомат,но что бы шкала была 9999 или лучше 19999? Ценник максимум до 2000р.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3751231#p3751231"]что сейчас можно выбрать ... Ценник максимум до 2000р.[/uquote]
Процитирую нашего коллегу Mickle https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3689636
Как вам вот такой вариант: карманный 4,5-разрядный мультиметр с формулой погрешности по переменному напряжению 200mV/2V/20V/200V +-(0.06%+25); 750V +-(0.8%+15)?
Его обзор и результаты измерения фактической погрешности калибратором В1-9: https://mysku.ru/blog/china-stores/63068.html. Один из его клонов на али продаётся за тысячу с небольшим руб.: https://ru.aliexpress.com/item/33036907143.html
Скажу за себя, что имея:
-любимый рабочий мультик Sanwa PC-500 на 5000 отсчетов, который со мной уже лет 15 (а на случай форс-мажора есть запасной и если будет оказия, то еще один пристрою);
-старый и проверенный мультик на 40000 отсчетов с TrueRMS;
-старый мультик MY-65 на 20000 отсчетов, который в принципе куплен был только для проверки его АЦП на панельке;
-небольшую кучку простых мультиков с разными размерами дисплея и функционала;
-серьезный мультик 34401A;
-эталоны в пределах доступности,
и прекрасно понимая, что это не Uni-T, тем не менее, заказал себе упоминаемый коллегой мультик 282. С учетом оставшегося от недавнего шопинга купонов, обошелся в 1100.
Собственно нужен был на опыты недорогой мультик на измерение тока с большим дисплеем и TrueRMS.
Кстати, в мультиках нравится:
-автомат (повышается ресурс переключалки)
-выключатель питания на отдельной кнопке или в двух крайних положениях перелючалки.
Процитирую нашего коллегу Mickle https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3689636
Как вам вот такой вариант: карманный 4,5-разрядный мультиметр с формулой погрешности по переменному напряжению 200mV/2V/20V/200V +-(0.06%+25); 750V +-(0.8%+15)?
Его обзор и результаты измерения фактической погрешности калибратором В1-9: https://mysku.ru/blog/china-stores/63068.html. Один из его клонов на али продаётся за тысячу с небольшим руб.: https://ru.aliexpress.com/item/33036907143.html
Скажу за себя, что имея:
-любимый рабочий мультик Sanwa PC-500 на 5000 отсчетов, который со мной уже лет 15 (а на случай форс-мажора есть запасной и если будет оказия, то еще один пристрою);
-старый и проверенный мультик на 40000 отсчетов с TrueRMS;
-старый мультик MY-65 на 20000 отсчетов, который в принципе куплен был только для проверки его АЦП на панельке;
-небольшую кучку простых мультиков с разными размерами дисплея и функционала;
-серьезный мультик 34401A;
-эталоны в пределах доступности,
и прекрасно понимая, что это не Uni-T, тем не менее, заказал себе упоминаемый коллегой мультик 282. С учетом оставшегося от недавнего шопинга купонов, обошелся в 1100.
Собственно нужен был на опыты недорогой мультик на измерение тока с большим дисплеем и TrueRMS.
Кстати, в мультиках нравится:
-автомат (повышается ресурс переключалки)
-выключатель питания на отдельной кнопке или в двух крайних положениях перелючалки.
Спойлер

-
uncle_sem
- Опытный кот
не хватает колонки "цена"
последний, кстати, по-моему относительно недорогой
Кто-нибудь имел дело с CMM-11 IP65 Bluetooth - нужен мелкий вандалостойкий мультиметр для непростых условий эксплуатации с возможность записи лога измерений на смартфоне. Интересуют мнения тех кто сталкивался. Насколько хватает батареи при использовании блютуса, какой удобный софт для смартфонов существует.

- Вложения
-
- CMM11.jpg
- (7.18 КБ) 1349 скачиваний