А у меня 20 на всю комнату. И мерцания 50 гц нет.Jonson писал(а):У меня 70 типа над рабочим столом.
Запрет ламп накаливания с 2011 года - как вам ?
- Реклама
- Predator84
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
- Реклама
У меня Phillips 20 (100) W работают реально год-два, потом концы трубок чернеют и лампа начинает моргать. Я их снимаю, выламываю лампы, а платы преобразователя с цоколем складываю в мешок.
Филлипс, потому что скидка на них была, шли по 90 рублей в своё время.
Цена у нас на дешёвые лампы 6-15 Ватт около 75 рублей без скидки.
Филлипс, потому что скидка на них была, шли по 90 рублей в своё время.
Цена у нас на дешёвые лампы 6-15 Ватт около 75 рублей без скидки.
Искусство общения было до нас.
Светодиод на 100w http://www.sdelay.eu/
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Этот светодиод убог, чуть менее, чем полностью. Собственно, как и вся продукция Эдисон Опто. Чем? Да всем - цена, цвет, яркость.
2000грн, за что? За кристалл с неравномерной цветностью - желто-синий? За чуть меньшие деньги куда эффективней купить 10 штук * SS P7 = 1700грн.
При 9000 Лм (против 6500), те же 100Вт. Так хоть цвет приятный и равномерный, да и линзы/отражатели различные есть.
Тот сайт правильно называется - "Сделай Сам", вот сами и делайте
2000грн, за что? За кристалл с неравномерной цветностью - желто-синий? За чуть меньшие деньги куда эффективней купить 10 штук * SS P7 = 1700грн.
При 9000 Лм (против 6500), те же 100Вт. Так хоть цвет приятный и равномерный, да и линзы/отражатели различные есть.
Тот сайт правильно называется - "Сделай Сам", вот сами и делайте
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Белые светодиоды - мало пригодны для замены КЛЛ... Там тоже люминофор - а значит, он будет выгорать, и цвет свечения будет меняться по мере старения... Да ещё и яркость будет падать... Интереснее матрица из групп зелёных, красных и синих светодиодов, с раздельной регулировкой тока - цвет можно получить любой, и он будет тем же и через много лет... Ну, если это, конечно, не АЛ307, которые напрочь тухнут через пару лет непрерывного свечения... 
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Народ, вы чего??? Кого боимся??? В России же живем.
Если никого не пугает то что у него на компе нелицензионная вынь стоит (а штрафы за это вплоть до конфискации компа), какие нах лампы
Как были, так и будут. Другой вопрос что могут (?) с прилавка снять... Ито наши барыги найдут способ продавать старые запасы...
А энергосберегайки оно всеже весчь. КСТАТИ!!!
А никто не слышал, что ЗЕЛЕНЫЕ ЗАПРЕТИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛДС, а это уже не гон. Запретили из-за ртути которая собсно там содержится. А сберегайки, они что, не ЛДС??? Там тот же принцип работы (если не прав - ПНУТЬ), и там тоже ртуть.
Я себе в офис потому и очкую лдс вешать (есть хорошие трубки).
Кстати запрет зелёных, вылезает ввиде судов и прочего... А у нас зелёных организаций много (мегафон не относится сюда).
Если никого не пугает то что у него на компе нелицензионная вынь стоит (а штрафы за это вплоть до конфискации компа), какие нах лампы
А энергосберегайки оно всеже весчь. КСТАТИ!!!
А никто не слышал, что ЗЕЛЕНЫЕ ЗАПРЕТИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛДС, а это уже не гон. Запретили из-за ртути которая собсно там содержится. А сберегайки, они что, не ЛДС??? Там тот же принцип работы (если не прав - ПНУТЬ), и там тоже ртуть.
Я себе в офис потому и очкую лдс вешать (есть хорошие трубки).
Кстати запрет зелёных, вылезает ввиде судов и прочего... А у нас зелёных организаций много (мегафон не относится сюда).
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А вот, кстати, детёныши голого землекопа (самое выносливое и единственное хладнокровное млекопитающее) после откармливания молоком поедают это самое "коричневое" вещество которое оставляют взрослые особи (рабочие, они ещё и организованны). Это позволяет им создать микрофлору в кишечнике для способности самостоятельного переваривания пищи.kalobyte писал(а):у врачей давно уже рак мозгов
а от крышки можно подцепить разной заразы кожной, что потом прыщи на жопе вылазят
...
по трубам и как бы сосед сверху срет тебе на голову