AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Re: AliExpress

Сообщение nds »

адблок не советую
прячет часть страниц на али собака
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А не замечали ли вы такое что ePN (Backit) кешбек не засчитывает дорогие заказы (более тысячи рублей)? Они пролетают мимо. А дешевая мелочь вся учитывается, но с нее копейки выплачивают. Уже неоднократно замечаю такую фигню и не понимаю, то ли я туплю, то ли кэшбек охренел совсем. Попробую добавить вручную после покупки (есть такая возможность), если откажут - напишу гневный отзыв. Плагин стоит для браузера, он так устроен что сам пытается автоматом активировать кешбек, кроме того еще вручную нажимаю кнопку активации кешбека.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Nicacoi
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

А Вы бы сначало узнали, что такое кэшбек. Я как делаю, спрашиваю разрешение у продавца выложить картинку с его товаром на своей площадке по цене на 10% больше. Если продам, отдаю ему его цену плюс 1%. А такому как Вы, если купите у меня, обещаю 7% вернуть. Вот так я имею свои 2%(с миллиона мелких товаров). Вот с дорогими вещами так не проходит - 10% проблемно накинуть и продать среди таких же товаров. :wink:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Nicacoi писал(а):А Вы бы сначало узнали, что такое кэшбек
Я каг-бэ в курсе :))) :idea:
Nicacoi писал(а): проблемно накинуть и продать среди таких же товаров.
Кешбек сервис работает не так как ему вздумается (хочу заплачу, хочу не заплачу), а по четким правилам и публичной оферте. Заявлено что на все товары из данной группы определенный размер кешбека - значит плати (хоть копейку, не суть). Магазины исключения где вообще нет кешбека указаны отдельно и я этот список знаю. Кроме того речь вообще не о размере выплаты, а о том что кешбек сервис вообще не видит заказ - как будто я его не совершал. :dont_know: Вот в общем.

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Nicacoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3738490#p3738490"]Вот с дорогими вещами так не проходит - 10% проблемно накинуть и продать среди таких же товаров. :wink:[/uquote]Это глупости вообще. Кеш бек всегда был и есть на всех видах товара. Если не 10 процентов, то один (минималка 0,7 у epn), но есть. За исключением исключений.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
NStorm
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение NStorm »

Там епн пишут, что у некоторых продавцов на али кешбек не начисляется. Где-то у них на сайте список вроде есть. Проверьте - не входят ли ваши "дорогие" покупки туда.
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3738504#p3738504"]я этот список знаю.[/uquote]
Да дело не в том, начисляют или нет.
Пусть в статистики нолики стоят... Но сервис тупо не видит заказ. И это не первый раз, один раз можно на продавца списать, но когда третий заказ подряд из числа дорогих... :dont_know: А другие отображаются, даже без ручной активации, сами подхватываются без проблем.

В общем если у кого еще такое будет - значит сервис наепывает, а если нет - значит все-таки у меня какие-то проблемы.
Реклама
Wladimir_TS
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Что-то сомнительно что кто-то пока считает суммарно затраченное в месяц - ограничение только на цену одного отправления.

ЗЫЖ - у меня среднее за месяц <500р :))

Добавлено after 16 minutes 21 second:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3736505#p3736505"]Козлы в приложении android присылают как нужные уведомления, так и рекламу для дебилов про скидки 70%. Заебала эта реклама. Нельзя ее никак отключить, но оставить нужные уведомления? :twisted:[/uquote]

Удалить приложение..... :idea:

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3738265#p3738265"]адблок не советую
прячет часть страниц на али собака[/uquote]

Адресок хоть одной выдайте в студию - оченно интересно.... так как страница стандартна.
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3738016#p3738016"][uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3728671#p3728671"]Обещают до 20/11 доставить ...[/uquote]

Ну обещают то они много чего, но по факту, если не успеют, то до 60 дней (или сколько у этой позиции максимальный срок доставки) открывать спор по причине - не успели доставить, и выиграть его, шансов мало :( Администраторы AliExpress сейчас сторону продавцов могут принять, хотя спор должен быть закрыт в пользу покупателя..[/uquote]
Ну сегодня 18 ноября, и я иду на почту забирать. И то, в пятницу она была в Ростове, а я в Краснодарском крае, Хотя паровоз в Краснодар из Ростова идёт через мою станцию. Но всё же посылка ушла с Ростова в Краснодар, а сегодня ко мне. Но как бы, всё равно нормуль, всё равно на выходных моё почтовое отделение не работало. Так что, е-пакет не сбрехал, уложились в срок. Я доволен.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Wladimir_TS, я его уже заменил на ublock
Но из того что помню прятал ender 3 в родном магазине, и вообще приличный процент из акционных товаров
Переходишь по акционной ссылке а тебе в ответ 404 страницу
При отключённом полностью (ичсх помогало только отключение плагина а не блокировки рекламы на сайте)адблоке этиже ссылки прекрасно открывались
2B OR NOT 2B = FF
alex_
Опытный кот

Сообщение alex_ »

Чутка поржать DIY прото шляпа :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Честный продавец :))) :))) :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

С учетом того, что шляпа будет доставлена только 20го января, его честность просто противна! :facepalm: :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Часть отзыва :)))
БЛЯ, он , сцуко , отправил её не ТК IML. даже не PONY_RU. как написал, а нашей доблестной Почтой России! её ебошили ногами почти три недели, коробок приехал почти круглый, но вроде нихуя не поломалось, проверил - работает. за испуг - три звезды, даже дохуя
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:))) Только непонятки у кого испуг. Упрода или покупашки.
Гы. Широка страна моя...... скоро месяц как шароёбится. :kill:
10.jpg
(79.61 КБ) 326 скачиваний
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ZA_LV долго идут (месяца полтора)
ZA_HK быстро идут (недели три)
И то и другое saver shipping. Вот и пойми их... Хорошо уже есть известные магазины где часто закупаюсь, и знаю кто их них как отсылает. Никто не пробовал у продАвца спрашивать про LV и HK?
NStorm

Сообщение NStorm »

А че их спрашивать? Первое через почту Латвии идет, второе через почту Гонконга. Кто-то меньше загружен, кто-то больше. Прод отправляет Cainao - алишная доставка. Они уже сами по каким-то их принципам выбирают дальше чем отправлять заграницу. Спрашивать прода бесполезно.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну я вижу то что в одном магазине всегда трек HK, в другом всегда LV.
Может совпадения конечно...
Но это как-то не сходится с
NStorm писал(а):Они уже сами по каким-то их принципам выбирают дальше чем отправлять заграницу.
Тем более что трек выдается сразу-же, еще до отправки, а не потом.
Последний раз редактировалось Upgrader Ср ноя 20, 2019 11:32:40, всего редактировалось 1 раз.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

"-- А кто такие пыжики?" :shock: В смысле, что такое S.F Express? Трек у них странный и непонятно, как его ловить...
NStorm

Сообщение NStorm »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3740064#p3740064"]Ну я вижу то что в одном магазине всегда трек HK, в другом всегда LV.
Может совпадения конечно...
Но это как-то не сходится с ...
Тем более что трек выдается сразу-же, еще до отправки, а не потом.[/uquote]
Вполне возможно, что адресу магазина китайца определяется. Зареган китаец в таком-то городе и на Cainao дают ему один трек, в другом городе - другой. Если посмотрите оба трека через сервис агрегаторов треков, вроде track24.ru - вам покажет, что всех их сначала везут разные локальные перевозчики. Или тот же cainao лично или еще кто. И уже только в определенный момент отправляются посылки на экспорт почтой HK/LV.

Slabovik, А на их же сайте в чем проблема? Сразу же на главной поле для трека. Ну или на том же track24.ru можно.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3740172#p3740172"]И уже только в определенный момент отправляются посылки на экспорт почтой HK/LV.[/uquote]При чем тут это, если конкретный трек выдается еще до отправки? :shock: :facepalm: И как следствие, никакого произвольного выбора в дальнейшем быть не может.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»