Подскажите пожалуйста тут была такая схемка простая ,очень хочеться попробывать http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/18/ трансформаторы от астры достать смогу а вот катушка L1 подойдет от астры 4 ....? выкладываю табличку от астры Подскажите начинающему.
Вложения:
Комментарий к файлу: спецификация 111.JPG [33.84 KiB]
Скачиваний: 1213
По схеме вроде дросель к аноду идет значит подойдет? не понятно сколько там генри правда.(схемку прилогаю)
Ну а так вобще трансы все есть у меня по спецификации?
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
На выход подойдёт ТВЗ1-9, ТВК, ТВ-2Ш,ТВ-3ш И ТД И ТП. Удачи!:music: Если есть который на схеме, тогда динамик нужно подключить к нижнему и среднему вторички (см.схему астры)
_________________ Как бы не близка будет цель, всё равно будь на чеку
Здравствуйте уважаемые Коты. Очень нужна Ваша помощь. Хочу сделать двухтактный усилитель на лампах 6п3с по схеме Сергеева. Подскажите пожалуйста намоточные данные выходного транса на железе осм016. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Простой ламповый усилитель класса "А"
Добавлено: Сб окт 07, 2017 23:28:48
Родился
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 22:33:34 Сообщений: 3 Откуда: Саратов
Рейтинг сообщения:0
Привет всем) У меня вопрос по этой же схеме: http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/18/ Там написано: Разделять силовую и сигнальную "земли". Что это значит? Что будет, если этого не сделать? Как определить, где какая? Что тут подразумевется под словом заземление? Обычное зануление? Если так, то все "земли" в любом случае подключаются к одному нулевому проводу.
Сейчас этот форум просматривают: igorfirst и гости: 44