Эх, блин - дрогнуло мужское достоинство, коленки затряслись=испугался. А я знал по молодости настоящего мужика: который бросил службу(а это тюрьма в те годы за дезертирство), "прилетел" на поезде из Владивостока в Омск(4 суток езды), забрал невесту со свадебного приготовления(успел до её регистрации) и увёз к себе во Владик. Теперь живут - душа в душу. Я его лично знал, мичманом служил. И всё обошлось слава Богу(я про покидание места службы), командир поругал, потом выпил за счастье героя и его невесты и всё простил - героев не судят!YS писал(а):Уважаемый Brigadir, Вы переоцениваете ситуацию.Brigadir писал(а):YS: я бы на твоём месте взял бы отпуск и приехал к Свете поближе познакомиться. Я же вижу - неравнодушен.Я неравнодушен к Свете в той же самой мере, в которой неравнодушен и ко всем остальным девушкам. Просто должен же кто-то воплотить мечту народа, и создать соотв. тему? Ну вот я и взял смелость. Так сказать, под свою ответственность.
Кроме того, если все желающие познакомиться приедут к Свете в гости
- ей придется менять место жительства.
Так что лучше я дома посижу. Да и есть у меня на примете девушка...
P.S.
А жениться мне еще вообще рано. Да и не хочется как-то... Мне бы матан сдать...
Pure flood.
А поболтать?
- Реклама
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Не спешите! Сначала нужно увидеть Анину аватарку (фотографию?)!Chip115 писал(а):Мы тут уже заочно их почти поженили
Потом всем форумом выберем голосованием спутницу жизни для YS.
Последний раз редактировалось Black-and-White Пт янв 22, 2010 17:11:32, всего редактировалось 1 раз.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Axelll
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Волеизъявляю : Света - СУПЕРРР!!! (Сори за КАПС, но она действительно супердевушка!!!)Её библиотека куеву тучу раз помогала разрешить возникающие проблеммы в аппаратуре! Так что моё мнение - Света - СУПЕРРР!! Спасибо ей за её труд!!!YS писал(а):Chip115, варнинг! Сия тема задумана не как стеб, а как организованное волеизъявление общественности.
Последний раз редактировалось Axelll Пт янв 22, 2010 17:32:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Jonson
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Светочка + YS + Анечка*5 = 
Светочка, он передумал. Снова. Можешь брать свои 4 аккума 12В/65Ач и ехать к нему
Светочка, он передумал. Снова. Можешь брать свои 4 аккума 12В/65Ач и ехать к нему
Последний раз редактировалось Jonson Пт янв 22, 2010 17:29:33, всего редактировалось 1 раз.