http://www.ti.com/lit/ds/snas524a/snas524a.pdf
1. Резисторы R3, R4 определяют усиление напряжения - U = k*Uвх; k = (R4/R3)+1. U = 0.6*17 = 10 В. (нужное мне значение на выходе)
2. Ток на выходе определяется нагрузкой, т.е. динамиком 4Ом или 8Ом (у меня вместо динамика сопротивление). I = U/8Ом = 1.25А.
3. Если формулы в п.1,2 верны, то можно ли вместо 8 Ом поставить, например 100 Ом ?(мощность резистора само собой)
Т.е. хочу уменьшить выходной ток без уменьшения напряжения. Трансформатор в БП с двумя вторичками по 12 В и всего по 1.3 ВА. На выходе диодный мост и стабилизаторы LM7812 и LM7912. Какие-то изменения в схеме для этого нужны?
Находил также схему, где на выходе LM1875 последовательно динамику включалост сопротивление 10 Ом(2Вт), на нем нужно было намотать индуктивность и подключить параллельно. Это к чему еще?
По элементам: (исправьте, если что не так)
Конденсаторы:
С1 – керамический, в крайнем случае – неполярный электролитический;
С2 – керамический;
С3, С4, С5 - пленочные(Folienkondensator), ёмкость шунтирующих конденсаторов С3, С4 лучше увеличить по мере возможности вплоть до 0,47uF.
С2, С6, С7 - электролиты с рабочим напряжением не менее 50V для LM1875 (т.е. напряжения питания с запасом). Ёмкость С6, С7 должна быть не менее 1000uF и может быть увеличена на сколько это возможно.
Также находил схемы, где говорилось, что конденсаторы С3, С4 припаиваются непосредственно к выводам электролитов С6, С7. Насколько это необходимо?
Резисторы:
R1,R2,R3 - мощность 0.125Вт
R4 - переменное сопротивление (для регулировки выходного напряжения), мощность 0.125Вт.
R5 - 1-2.2 Ом, мощность 2Вт.
Видел схему, где в звуковой вход "+" LM1875 включался резистор 1кОм. Для чего это может быть?
В LM1785 встроена SOA ("safe operating area") защита, что значит максимально допустимое значение тока снижается в зависимости от напряжения. Что-то не нашел формулу в ДШ, может кто подскажет?