я тоже задолго до кота иScorpion_71 писал(а):Я, например, пришел не с халявным запросом... сайт монитора знаю еще с 2004 года...
кстати что мне не понравилось там малоактивных учасникоф кто заходит пишет редко могут сократить! несколко раз регистрация слетала...) кстати подобное есть навсеъ прф сайтах и на жсм и мобайфайл и зарубежных где тусуются профи нотам разделили для новичкоф(коих там вычисляют по числу заплюсованых постоф) кажется около сотни? если менше доступна тока песочница =это раздражает когда профи зайдя на сайт за прошифкой не может ее скачать а вынужден просить старожилоф с рейтингом чтоб скачали и переслали (что в принципе протиф правил но смотрят модеры на это там лоялно в отличие от напримем
аудинет ) почему я долженн чето комуто доказывать(особено роботу сайта) что он не пионер...а стаж в полвека почти...
про радио давно сдулся= спецы и профи оттуда давно ушли остался десяток старожилоф которые чтото меж собой вяло перетирают...
кот конечно проше ...но некоторые ответы здесь ВАМ не получить слишком они специфичны а узкие профи суда и не заглянут...