Всем спасибо за ответы.
В общем решил переделать 3 зарядку как вы советовали, поменял выходные конденсаторы на 16 вольт, каждый по 470 мкФ, по понял выходной диод на диод Шоттки, поменял диоды в мосту на ультрафаст, смог снять 800 мА при ровно 5 Вольтах.
У меня возникло несколько вопросов по плате:
1. Зачем стоит стабилитрон между выходными цепями платы? Маркировка на нем С2, как я понимаю это стабилитрон на два вольта? На фотографии под номером 1.
2. Нужно ли менять конденсаторы под номерами 3 и 4 на фото? Они соответственно 4,7 мкФ 35 вольт и 1 мкФ 50 вольт на бОльшую ёмкость?
3. Входные конденсаторы на 4.7 мкФ 400 вольт имеют ESR около 4-6, просмотрел все кондеры такие же, которые у меня есть ( даже новые!!!), они все с большим ESR от 3,5 до 8. На входной цепи большое сопротивление конденсаторов имеет значение?
4. Стабилитрон под цифрой 2 имеет маркировку 4v7, как я понимаю с помощью него организуется обратная связь и поддерживается заданное напряжение?
5. По идее ещё должен быть токоограничивающий резистор на обратной цепи, где оптопара, поможете мне его найти, схема сложная, smd элементов много, не могу понять с чего начать.
Добавлено after 3 minutes 41 second:
Спойлер

И подскажите пожалуйста, как можно убрать этот гадкий кампаунд с платы? Бывает заливают силиконом, его подцепил и он сам оторвался, тут же жёсткий кампаунд, даже ножом канцелярским не режется, а крошится.