Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26031 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Есть выход - продать компьютер и перестать платить за интернет... На первое время должно хватить, а там найдётся работа и всё станет веселее...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Первый пост какой то унылый, вот так будет веселей: СпойлерЛюди добрые, посочувствуйте - Человек обращается к вам: Дайте молодцу на согрев души - Я имею в виду на сто грамм!
Не покиньте меня в этот трудный час - Я ж вас всех бесконечно люблю, Скиньтесь, граждане, по копеечке - Я имею в виду по рублю!
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не, не злые — вумные-учОные Видали мы таких !!! А тебя ТС сейчас обматерил - ему быстрые и крупные баблосы нужны, а не твоя работа "Работа" у него уже есть, вот он тут свою работу и работает...
Эт как "голодным" попрошайкам когда вместо денег хлеба предлагают, уууу какая реакция...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Появился и исчез, обозвав всех лохами. И после этого надеяться на помощь? Глупо как то. Хотя я понимаю: каждый может "провалится в финансовую яму". Но всегда можно найти выход.
Это очень почётное название - больше подадут. А если серьёзно, то название темы было другое.
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег у лохов. Дайте, пожалуйста.
Добавлено: Сб июл 27, 2019 11:33:18
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33658 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
ну что тс,денег уже перечислили? сочувствую... а если все и впрямь настолько грустно,то правда сочувствую тс,не в орле обитаешь? ато могу предложить "работу",пол часа делов,может и меньше,рублей 500 бы дал. всяко не умрешь голодной смертью,пару тройку дней
Добавлено: Сб июл 27, 2019 11:39:37
Друг Кота
Дуся, я с Вас угораю, ты б ему ещё хлеба предложил.
Добавлено: Сб июл 27, 2019 11:47:48
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33658 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
ну он же пишет что сознанку с голодухи отрубает,правда не знаю что тут поставить,это или это ато точно останется в сознании мне вон тейкдаун как то додумался озвучить- работа,следить за виноградником,5000,плюс пиво