А знаете ли вы, что......

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
murzistor
Друг Кота

Re: А знаете ли вы, что......

Сообщение murzistor »

Учёные доказали, что врачи-психиатры ставят диагнозы «от фонаря»
1) все психиатрические диагнозы используют разные правила принятия решений;
2) между всеми диагнозами существует огромное количество совпадений в симптомах;
3) почти все диагнозы маскируют роль травмы и неблагоприятных событий;
4) диагнозы мало что говорят об отдельных пациентах и о том, какое лечение им необходимо.

Авторы приходят к выводу, что диагностические ярлыки представляют собой "лицемерную категоричную систему"
Хотя эти ярлыки создают иллюзию объяснения, они научно бессмысленны и могут создать клеймо и предубеждение.

Это ещё раз доказывает, что биомедицинский диагностический подход в психиатрии не отвечает цели. Диагнозы, о которых часто сообщают как о "реальных болезнях", фактически делаются на основе противоречивых моделей и произвольных критериев. Диагностическая система ошибочно предполагает, будто все стрессы - это результаты расстройств, и в значительной степени полагается на субъективные суждения о том, что такое норма.

Возможно, пора перестать притворяться, будто медицинские ярлыки вносят какой-либо вклад в наше понимание сложных причин человеческих страданий или того, какая помощь нам нужна, когда мы в беде.
Инглиш
Другой пересказ
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3667213#p3667213"]Учёные доказали, что врачи-психиатры ставят диагнозы «от фонаря»[/uquote]
Угу.. У меня отец лежал в больнице после второго инсульта, пришел к нему "психиаТЕР", и первый вопрос к пациенту- "какое сегодня число"? :facepalm: Блин.. Тут нормальный человек, находясь, допустим, в отпуске- и тот не сразу скажет "какое число", а уж человек в больнице, да после инсульта.... :dont_know:

зы.. Всех "психиаТЕРов" нужно в психбольничку "покласть".. :))) :))) :)))
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

АлександрЛ писал(а):Всех "психиаТЕРов" нужно в психбольничку "покласть".
Адназначна! Они психи и провокаторы!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новое - хорошо забытое старое. :) Привод для профессиональных оптических "винилов".

Изображение

Источник :shock:

КАР. Недолго осталось до модернизации бионических ушей. :solder:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ненадолго этого привода хватит. Слабые места: пассики - они растягиваются и начинают пробуксовывать. Оптика (лазер) - эти быстро засираются грязью
и перестают считывать информацию. Именно по этой причине (из моей практики) дисковые проигрыватели живут недолго, примерно один год и всё.
сколько уж я музцентров выбросил: сначала МР3 проигрыватель подыхает, чуть позже и кассетный магнитофон (лентопротяжка дохлая). Остаются "вечные"
приемник да УНЧ.
А поболтать?
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Полосатый писал(а): если это в такой же последовательности ввести в тупой виндовый калькулятор, то получится просто 5 безо всяких факториалов
Андроидный калькулятор тоже фишку сечёт:
СпойлерИзображение
Причём я ещё даже "равно" не нажал. И даже скобки не понадобились. :tea:
Полосатый писал(а):на компе-то памяти вагон с тележкой
А память тут при чём? :shock: Вычисляет же не память, а процессор.
В данном случае - четырёхъядерный Intel, как-никак! Это вам не какой-то там ARM, он знает правила! :)))

======

А пассик шпинделя в приводе выше - нужен для того, чтоб не было детонации при считывании диска.
Да-да! На полном серьёзе. Это мне аудиофилы сказали.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Фигня. i4004 посчитает не хужее. :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Только что специально проверил оба калькулятора и виндовый и андроидный дают 120 результат. Видимо один и тот же программер программировал! :facepalm: :)))
Поэтому не стоит удивляться что к моменту сдачи ЕГ выпускники не будут знать что такое порядок действий. Как они это узнают если до этого 11 лет будут пользоваться такими кумкуляторами? :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не будут знать ?

А почему в будущем времени ?

Я ведь уже как пару лет назад писал, что на почте наблюдал одну девушку, которая на весь зал возмущалась, что ее за дуру держат - предложили сумму в описи посылки БУКВАМИ написать !!!
Да такое невозможно !

Эх, камеру включить бы тогда... Знаете, - увидите блондинку с ручкой - камеру включайте !!! Заранее ! Всегда ! Не пожалеете !
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Блондинки это особая тема, не будут знать все. Возможно и сейчас уже не знают, гаджеты ведь давно появились. :dont_know:
Я недавно объяснял дочке второкласснице порядок действий и зачем нужны скобки. Сейчас знает...но может потом забудет.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Если разобраться, то пошаговый калькулятор (а это самый обыкновенный калькулятор, знакомый нам), и не должен разбираться в приоритете действий. Просто потому, что он всегда выполняет только одно действие и про другое в этот момент ничего не знает. Подачу действий в правильном порядке ему обеспечивает пользователь калькулятора.

Однако, да?

А вот от калькулятор, в котором пишется вся строка со множеством действий, строго говоря, уже больше, чем калькулятор. По эволюции он уже относится к классу однострочных интерпретаторов. Грубо говоря, ещё не бактерия, но уже гораздо сложнее вируса. Именно механизм интерпретации и позволяет ему разбирать введённую ему пользователем строку с разбивкой её на элементарные действия и затем поэтапное их исполнение с учётом приоритетов. До Бейсика остаётся только шаг...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

До Бейсика ?
Скорее - наоборот, поскольку калькулятор, условно говоря, как раз на бейсике и написан...
ЗЫ ещё раз - Бейсик - условие название языка программирования ! И не надо тут про с++ или Яву и пр.
А то некоторые так и ищут, к чему бы придраться не по существу !
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Совершенно не важно, на чём о написан. Важно только то, что и как он делает.
Тем более, что это по существу и есть - необходимо научиться понимать, чем пользуешься. Иначе получается только "гы-гы", как у школьников, которые услышали слово "мультивибратор" :facepalm:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, кстати, это ещё ого-го ! Когда по дисциплине Автоматика ржёт больше всех наибольшая часть аудитории - и самое досадное, что это - девушки !

И выйдет скоро закон, по типу предписания называть афроамериканца и, мультигенератор....
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3667218#p3667218"]
АлександрЛ писал(а):Всех "психиаТЕРов" нужно в психбольничку "покласть".
Адназначна! Они психи и провокаторы![/uquote]
Так у них там все путем: кто первым халат одел - тот и дохтур! :o :solder:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"Психиатрия всегда была субъективной.
Особенности имеются.
Диагноз один, а проявления многообразны и индивидуальны.
Зависит от опыта врача.
Все диагнозы правомерны только после коллегиального заключения.
Один психиатр не имеет силы юридически по закону о пстхиатрии."

Это специально для вас написано врачем-психиатром, к.м.н.
И добавлю от себя - поскольку мне доводилось присутствовать при этом самом коллегиальном обсуждении многократно,
то могу сказать - чтобы было понятней для технарей - вот зайдите и почитайте раздел Ничего не работает - вот что ни тема, как точно заседание коллегии психиатров...
Такое же пересечение мнений и диагнозов. Потому как человек - это просто биоробот и такая же машина ... 8) :))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это умно и букофф много. Но вот был такой Великий психиатр всех времен и народов - Зигмунд Фрейд. Который всеми своими трудами навязывал нормальным людям что фонарный столб должен ассоциироваться с огромным фаллосом, а строительный котлован с огромной вагиной! А у меня вот не ассоциируется оно не разу! :))) Я просто считаю что Фрейд ебанутый на всю голову. И кого из нас надо лечить? :wink:
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Андрей Бедов писал(а):А память тут при чём? Вычисляет же не память, а процессор.
Процессор вычисляет промежуточный результат и либо сразу его рисует на диспелее - берите и хавайте, либо запоминает все промежуточные результаты и интерпретирует порядок действий по заданной программе. И для программы и для всех промежуточных результатов нужна память и тем больше, чем больше точность вычислений.

Вопрос: Сколько нужно психотерапевтов, чтобы поменять лампочку?
Ответ: Один. Но лампочка сама должна захотеть поменяться.
MIF писал(а):Привод для профессиональных оптических "винилов".
С моторчиками на щётках ... :facepalm:
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3667787#p3667787"]Это умно и букофф много. Но вот был такой Великий психиатр всех времен и народов - Зигмунд Фрейд. Который всеми своими трудами навязывал нормальным людям что фонарный столб должен ассоциироваться с огромным фаллосом, а строительный котлован с огромной вагиной! А у меня вот не ассоциируется оно не разу! :))) Я просто считаю что Фрейд ебанутый на всю голову. И кого из нас надо лечить? :wink:[/uquote]
Фрейда нужно понимать так же как и Дарвина.
Неспециалисты не понимают, что они описывали сложные зависимости и процессы не в двух словах, какие способны запомнить обыватели с одной извилиной.
Только в отличии от Дарвина, который сформулировал обобщающий закон развития видов ( а не отдельно взятых особей), а Фрейд сформулировал лишь частный случай из поведения этих самых обывателей, но обыватель распространил его на всю разумную часть деятельности людей.
И Фрейд прав лишь в той части поведения людей, которые сохраняют животный атавизм в мотивации своих желаний. То есть у тех лиц, мотивацию которых обуславливают животные инстинкты.

Да, есть такие, и их много, - и становится с каждым годом все больше... Теперь и у нас.
А может, вы уже и в зомби верите, и что земля плоская, и что религия от богов пришла ?
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а):Теперь и у нас.
А раньше у нас, что суперлюди в очередях за колбасой стояли. Эдакие титаны замотивированные космическими силами на великие свершения! :)))
Муркиз писал(а):Фрейд сформулировал лишь частный случай из поведения этих самых обывателей, но обыватель распространил его на всю разумную часть деятельности людей.
Попытки говорить заумно о вещах достаточно простых всегда выглядит комично. А вырывание из общего комплекса поведенческих мотиваций одной и раздувание ее до размеров слона это либо глупость либо мания. :wink:

Люди, даже весьма незатейливые обыватели, достаточно сложны. Часть мотиваций у них обусловлены животными инстинктами, часть иррациональны и происходят от разума и именно этим человек отличается от животного.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»