Ютуб не грузится
- Бурабат
- Сверлит текстолит когтями
Ютуб не грузится
7 винда все работало до сегодняшного дня. Сегодня изображение на ютуб не видно. на черном фоне крутится загрузка и надпись "подождите, если не появится, то перегрузите устройство". Первый раз вижу такую вежливую надпись. Но что интересно, если курсором коснуться линии загрузки изображение появляется (пока держишь). Что б это моглоб быть?

Инвалиды, тоже люди
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
- Бурабат
Re: Ютуб не грузится
Благодарю за совет. Сделал как написано, но ничего не получилось.
Инвалиды, тоже люди
- ЭлектроKOT
- Вымогатель припоя
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3667190#p3667190"]Что б это моглоб быть?[/uquote]
Думаю, что этот вопрос нужно в первую очередь адресовать провайдеру услуг интернет.
Думаю, что этот вопрос нужно в первую очередь адресовать провайдеру услуг интернет.
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
- Бурабат
Так на смартфоне ютуб работает как часы. Потом у зятя ноут тоже все в порядке. Может у меня с видяхой? У нее ж тоже своя память есть. может она скисла. Меня беспокоит надпись. Она откуда? Заложена в видеокарте? Или в Хроме?
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
Попробовать открыть Новое окно в режиме инкогнито. Там будут отключены все расширения браузера. Если видео будет воспроизводится, то всё дело в каком то расширении.
Конечно же в Хроме.Бурабат писал(а):Меня беспокоит надпись. Она откуда? Заложена в видеокарте? Или в Хроме?
- Бурабат
Спасибо, с помощью приглашенного мастера причина обнаружилась в антивирусе. Переставили на новый, обновили и все заработало. Еще раз всем спасибо.
Инвалиды, тоже люди