Разведку... причём чужую.SeregaT писал(а):Пропагандировать можно какую-то идеологию или типа того. А армию, разведку... Ну я даже не знаю, можно только рекламировать наверное.
Фильм Аватар.
- Реклама
Вспоминаестя, что первая матрица произвела весьма сильное и весьма благоприятное впечатление,FRIM@N писал(а):вы верите в существование тех кому она не понравилась?кому Матрица понравилась?
вторая и третья серии - гомно полное, хотя нарисованы более красиво чем первая...
Аватар - нужно смотреть именно в 3Д и именно как красивую картинку.
Посмотрел, до потолка от счастья не прыгал, но вобщемто остался доволен, о потеряном времени не пожалел...
Девчёнка просто "визжала от восторга"...
По поводу усталости глаз от очков, есть такой эффект,
но это зависит от прменяемой 3Д технологии.
Я его смотрел 2 раза в разных кинотеатрах,
в одном активные в другом пассивные очки,
эффект очень разный!
Я вот здесь http://homedistiller.ru/forum/index.php ... 1#msg75221
уже я это описывал, повторяться лень...
" Тот самый Мюнхаузен","Укрощение огня"фильмы о войне--да некоторые немного политизированы но это часть истори от которой не отмашешься, в американских фильмах до сих пор несет их патриотизмомменя например всегда бесили советские фильмы (ну может кроме комедий гайдая)
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
- Сэр Мурр
- Модератор
Вот что странно. suslogon до истерики хулит всё советское (причём, ясен пень, не жил в то время), и очень хвалит лампы, выпущенные при проклятом социалистическом строе.Прям какое-то раздвоение личности. А, понял!
Прекрасный ламповый звук
советские лампы создавали вопреки существующему строю! Ну как это я сразу не догадался!.. 
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я не все советсткое хулю...не надо!
мне не нравится то,что тогда все было основано на тупой пропаганде, дешевом энтузиазме и навязывании часто с угрозами
мне не нравится то,что тогда все было основано на тупой пропаганде, дешевом энтузиазме и навязывании часто с угрозами
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ну это известно...у них там крыша посъезжала на теме терроризма...сосед привез мешки с цементом, а люди наверное звонят и говорят.что он варит тротил 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Сэр Мурр
- Модератор
Вы явно не дружите с логикой. Выделено шрифтом. Вы не жили в то время, так что Ваше мнение- не результат жизненного опыта, а результат пропаганды в нынешнее время.suslogon писал(а):я не все советсткое хулю...не надо!
И вообще, давайте немного менее эмоционально высказываться. А то потеряю к Вам остатки уважения.
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
рас у нас тут тема зашла про массовую культуру то вот советую ознакомится:
http://vkontakte.ru/video1123955_138449854
"Развитие миропонимания культуры мышления" затрагивает следующие вопросы: значение и взаимосвязь сознания и безсознательных уровней психики, иерархия уровней управления, типовая схема сокрытия истины и др. Материал дается с позиций концепции общественной безопасности.
http://vkontakte.ru/video1123955_138449854
"Развитие миропонимания культуры мышления" затрагивает следующие вопросы: значение и взаимосвязь сознания и безсознательных уровней психики, иерархия уровней управления, типовая схема сокрытия истины и др. Материал дается с позиций концепции общественной безопасности.
- Borodach
- Модератор
+100 %Сэр Мурр писал(а):Вы явно не дружите с логикой. Выделено шрифтом. Вы не жили в то время, так что Ваше мнение- не результат жизненного опыта, а результат пропаганды в нынешнее время.suslogon писал(а):я не все советсткое хулю...не надо!
И вообще, давайте немного менее эмоционально высказываться. А то потеряю к Вам остатки уважения.
Мне тоже очень "нравятся" люди, которые любят рассуждать о том в чём вообще ничего не смыслят и ничего об этом вопросе не знают... .
- Alex_EXE
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Начали за здравие, а закончили за упокой, да ещё политику вспомнили.
Фильм очень понравился, поразил этот удивительный мир.
Ходил на кино 2 раза (3D) и пару раз экранку посмотрел, между походами в кино.
Этот фильм может пленить, со мной такого не когда не было. Не разу не следил за кассовыми сборами и не читал отзывы в интернете, но этот фильм исключение.
В интернете есть много отзывов, в основном положительные, но и отрицательные отзывы тоже встречаются, притом авторы отрицательных не отговаривают от просмотра, а советую смотреть настороженно (хотя бы на революцию в киноискусстве посмотреть, на новую графику), чтобы не поддаться всеобщей эфарии.
Обычно по рекламе могу определить: стоящий этот фильм для меня или нет, не разу не прогадывал и сейчас не прогадал.
В общем сняли очень красивую сказку с удивительным миром.
Хотел тему об Аватаре открыть ещё до НГ, но дела были и пока есть, не появлялся.
Фильм очень понравился, поразил этот удивительный мир.
Ходил на кино 2 раза (3D) и пару раз экранку посмотрел, между походами в кино.
Этот фильм может пленить, со мной такого не когда не было. Не разу не следил за кассовыми сборами и не читал отзывы в интернете, но этот фильм исключение.
В интернете есть много отзывов, в основном положительные, но и отрицательные отзывы тоже встречаются, притом авторы отрицательных не отговаривают от просмотра, а советую смотреть настороженно (хотя бы на революцию в киноискусстве посмотреть, на новую графику), чтобы не поддаться всеобщей эфарии.
Обычно по рекламе могу определить: стоящий этот фильм для меня или нет, не разу не прогадывал и сейчас не прогадал.
В общем сняли очень красивую сказку с удивительным миром.
Хотел тему об Аватаре открыть ещё до НГ, но дела были и пока есть, не появлялся.
- Alex_EXE
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
В теме были некоторые споры, непонимания:
Кэмерон захотел снять кино после просмотра Звёздных войн, он захотел сделать подобный мир, бросил водить грузовик и снял первый фильм "Ксеногенезис", уже в нём был подобный робот, по крайней мере такое управление им, хотя это его первое творение спонсоров не вдохновило.
Режиссёр рос на книжках многих фантастов и из них начал у него рождаться этот удивительный мир.
Сюжет у Кэмерона был написан где то 11 лет назад, но из-за отсутствия технологий его не смогли тогда экранизировать, начали работу в 2005 году. Образ На'ви пришёл ему во сне примерно тогда же.
Кэмерон захотел снять кино после просмотра Звёздных войн, он захотел сделать подобный мир, бросил водить грузовик и снял первый фильм "Ксеногенезис", уже в нём был подобный робот, по крайней мере такое управление им, хотя это его первое творение спонсоров не вдохновило.
Режиссёр рос на книжках многих фантастов и из них начал у него рождаться этот удивительный мир.
Сюжет у Кэмерона был написан где то 11 лет назад, но из-за отсутствия технологий его не смогли тогда экранизировать, начали работу в 2005 году. Образ На'ви пришёл ему во сне примерно тогда же.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Допустили, допустили. Телеспектакль "Убить дракона" с Абдуловым, Янковским, Леоновым и Тихоновым - не просто антисоветчина, но посыл к свержению любой власти, последовательное высмеивание компартии, Ленина, Троцкого и Сталина. Но пьеса Шварца ещё шерше. Фильм "Собачье сердце" - антисоветчина: кто участвовал в октябрьской революции - всякая шваль, кто нажился на революции - тоже шваль. А фильм "Бег"... показаны белогвардейцы как благородные, порядочные люди, патриоты.suslogon писал(а):как???комунисты никогда бы такого не допустили в кино!!!!