Российские технологии.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3661753#p3661753"]Не раз проскакивала информация что за доставку "беженцы" платят примерно по $7000 с рыла. Откуда у нищеебов такие бабки? А если и имеются,то на них можно и дома нехило развернуться.[/uquote]
А зачем им "дома разворачиваться"?
Они насобирали 7000$ по всей родне, приехали "в европы", а там у них через полгода уже и "халявная прибыль" пошла..
Один раз семь тонн зелени занял- одного отправили, через полгода- отправленный в ЕС те же 7000 собрал- второй приехал, ещё 3 месяца- ещё один приехал.. И так- чем больше родни в ЕС перебрались, тем чаще остальные будут перебираться.. Геометрическая прогрессия.. :))) :))) :)))
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3661753#p3661753"]...не было никакой системы,было лишь сплошное очковтирательство. во всяком случае в последние годы застоя. начиная с младшей школы говорилось с высоких трибун одно,а делалось совсем другое. И чем старше, тем масштабнее. На комсомольскую работу шли либо потомственные карьеристы,либо не желающие(не умеющие) учиться и работать. В партитю исключительно ради карьеры, тк беспартийного не поставят даже руководителем среднего и нижнего звена. Отсюда и массовое бросание на стол партбилетов не потому,что идейность сменилась(вдруг) ее и не было никогда. А исключительно из-за выгоды. Рупь взносов пропить лучше,чем просто так отдать, а карьера уже не светила любая...[/uquote]Вот я и писал выше - всему виной спешка! Для того, чтобы новый человек появился, кроме налаженной системы воспитания, нужно отсутствие воздействия "неправильно воспитанных", т.е. смена нескольких поколений! А у нас захотели поменять всё за время жизни одного поколения - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Мозг человека формируется один раз, в первые годы жизни - и потом уже ничего изменить нельзя, можно только дополнять... Именно для возможности "правильного" воспитания нового человека для новой общественной формации были придуманы детские сады, это отнюдь не "удобство для мам", для удобства мам существуют бабушки и дедушки - это именно средство формирования человека с определенными свойствами! То же самое продолжалось в школе - школа обязана была вести воспитательную работу! Той же цели служили всякие "группы продлённого дня" и кружки... Страна растила полноценных членов будущего совершенного общества! А что мы видим сейчас?! :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3662036#p3662036"][ были придуманы детские сады, это отнюдь не "удобство для мам",[/uquote]
и далее - бла -бла...ну и фантазер же ты... :)))
Детский сад - именно для того, чтобы мамам развязать руки. А школа - научить детей читать и писать грамотно, но в основном = училкам организовали РАБОТУ. Это понятно для чего - денег заработать. Ну и детей чем то занять, чтоб не слонялись без дела.
А всякие "продленки" из той же серии: сверхурочные часы = сверхокладные бабки!
Моральным воспитанием там почти и не пахнет. Даже напротив: и детский сад и школа воспитывают стадное чувство.
А бабушки...дедушки....где они? А они живут отдельно. В основном. И большинству эти внуки только для забавы, если им доверят.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

Детские сады придумали ещё при капитализме, веке в 19 примерно, что бы женщин на работу загнать. Это не изобретение социализма.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3662132#p3662132"]Детские сады придумали ещё при капитализме, веке в 19 примерно, что бы женщин на работу загнать. Это не изобретение социализма.[/uquote]

Строго говоря- их придумали пещерные люди.Чтобы молодежь для охоты освободить :)
а коммунисты-Стругацкие ратовали вообще за ИНТЕРНАТЫ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение TaLiVis »

Brigadir писал(а):...всякие "продленки" из той же серии: сверхурочные часы = сверхокладные бабки!
...детский сад и школа воспитывают стадное чувство...
"Сверхокладные" - это репетиторство в частном порядке. Когда учебный процесс идет в 2 смены (малышня до 12, старшеклашки - после), преподаватель, который ведет продленку, обычно, не задействован в чтении "основных" предметов (и наоборот). По крайней мере, так было во время моей учебы в школе (80-е).
И не "стадное", а чувство коллективизЬма" :))) :))) :))) Вам ли этого не знать :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

TaLiVis писал(а):И не "стадное", а чувство коллективизЬма"
А вот и нет. Это конечно разные вещи. Но в данном случае можно утверждать что стадное.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

Это у капиталистов детские сады служат для того, чтобы мать могла работать - у наших назначение было чуть иное, детей с раннего детства готовили к условиям жизни в обществе, это продолжалось в школе, в частности, по этой причине изрядная часть учеников уже по окончании восьми классов готова была работать, а десять классов советской школы примерно равны нынешнему институтскому образованию! :))) Покажите мне нынешнюю школу, где помимо "образовательной услуги" занимаются воспитанием детей?! :))) Даже старых учителей быстренько на пенсию выпихивают, чтоб не могли по привычке заниматься воспитательной работой, а тех, кто вопреки установке пытается воспитывать - жестко наказывают, вплоть до увольнения и уголовного преследования! (если учитель в качестве крайней меры пообещал отшлёпать по попке...) В качестве последней меры, чтобы исключить воспитательную функцию старшего поколения - увеличили пенсионный возраст (и пусть хоть усрутся, доказывая, что это было сделано из-за крайней бедности российских олигархов, неспособных в полном объёме платить налоги - экономического эффекта пенсионный геноцид не имеет, а вот для окончательного разрыва преемственности поколений - очень даже послужит... :dont_know: ) Так что главная задача, решаемая реформами и работой Партии (той самой...) и Правительства - выращивание поколения БЫДЛА, на радость Ксюше-лошадке и подобным...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3662209#p3662209"]Покажите мне нынешнюю школу, где помимо "образовательной услуги" занимаются воспитанием детей?! :)))[/uquote]Учителя с сожалением говорят что это прямо запрещено. Только учить и обеспечить безопасность, все остальное волновать не должно. Это одна из причин обращения с детьми как со стадом баранов.
As
Модератор

Сообщение As »

Так из наших детей и делают баранов, быдло... :dont_know: А родителям некогда всерьёз заниматься воспитанием, всё время отнимает работа (а в Москве и подобных мегаполисах - ещё и дорога на работу и обратно...), дедушек и бабушек нынче нет... Дворовое воспитание прививает детям "закон джунглей", это почти Маугли, с примитивными желаниями и минимумом умений... :(
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Время перемен, время Бога Шивы!

Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

...А у китайцев есть пословица, в переводе примерно так: "Не дай вам бог жить в эпоху перемен"... :dont_know: Вот Китай никуда не торопится и применяет у себя всё то лучшее, что с таким удовольствием похерили у нас...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НУ....ежели мы нация придумщиков, то китайцы-нация реализаторов :)
сколько по миру придуманого у нас ходит...начиная с паровоза Черепановых
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Если политика властей не изменится - русских очень скоро не останется... :( Некому будет придумывать оригинальные конструкции... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Изменится и очень скоро. 20-21 год. Но не кардинально.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3662241#p3662241"]Если политика властей не изменится - русских очень скоро не останется... :( Некому будет придумывать оригинальные конструкции... :dont_know:[/uquote]
Ну ты и выдал! Я чуть под кресло не свалился! :))) Это надо где то записать!
А ты назло властям нарожай, как Менделеев = девятерых! И все, чтоб были умненькие!
Вот...я бы нарожал, если б мог, да жена ленивая попалась, Интеллигентка Хренова! (Хренова - это её девичья фамилия, между прочем...).
Ага, тяжело ей было...2 часа постучала по клавишам пианино = устала. А я, дурак, целый день на стройке, а после работы и погулять с малышом и жопки подмыть и колготки постирать...не уставая....Посла я её куда подальше, нашел себе колхозницу: теперь она мне и ножки помоет и пожрать вкусно готовит. И не устает!Зря я на интеллигентку клюнул....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Asaba »

As, так вы за коммунистов или нац.патриотов? Между собой эти идеологии ну никак не уживаются.
В 80-х у всех проснулось национальное самосознание и похоронило даже социализм.
Если разобраться, то и никакая нация не вечна. Даже диалектически. Вы же наверное изучали диалектические законы?
Кстати, Грудинин не коммунист. Кто-то укорял его за это.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3662383#p3662383"]...А ты назло властям нарожай, как Менделеев = девятерых! И все, чтоб были умненькие!
Вот...я бы нарожал, если б мог, да жена ленивая попалась..[/uquote]Толь, я не бабуин какой-нибудь, для меня главное не столько в том, чтобы наделать кучу деток, но и в том, чтобы вырастить и воспитать их - а тут уже возникает множество интересных моментов, которые мне заранее известны: Видишь ли, дети хотят кушать, и желательно каждый день, в нашем холодном климате им нужна одежда и обувь, нужен тёплый и просторный дом, нужно множество мелочей, вроде бы и не обязательных - но без них жизнь теряет качество и человек чувствует себя ущербным... Хочу ли я произвести на свет пару десятков нищих попрошаек? Я отвечу - нет, не хочу! Я не желаю умышленно обрекать своих детей на жизнь, полную ограничений - а потому у меня будет столько детей, сколько я смогу прокормить (одеть, обуть, обучить и т.д...) :dont_know: Обрати внимание: сейчас многодетными являются семьи, где родители - "лица с пониженной социальной ответственностью", попросту - дураки или алкоголики, полноценные многодетные семьи со здоровыми и обеспеченными материально родителями - редкость! (раньше, кстати, было не так - но и капитализм мы тогда не строили ударными темпами... :) )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты кому это рассказываешь? Что надо их кормить, и одевать? И почему ты считаешь? Если много детей , то родители пьянствуют?
Опять несешь какой то бред? Скорее наоборот: у тех, кто не имеет детей или выплюнул лишь одного = законченные эгоисты и живут только на свой живот и развлекуху.
https://www.youtube.com/watch?v=EUcsv9mkWYE
Продолжим эту тему: когда в семье много детей, этот факт имеет много преимуществ. Дети пачками не рождаются в один день. В семье , кроме родителей, есть и дети постарше и совсем маленькие. Которые постарше = им интересно ухаживать за малышом, заодно и воспитание истинно крепкой семьи, а мальчики уже в 12 - 15 лет стараются заработать для семьи, поддерживая друг друга. И никакого детсада не надо. А подрастут: вместе поставят большой просторный дом! Девочки активно помогают маме, а не слоняются по притонам. Мальчики - помогают папе. Многие это не понимают, боясь лишний раз "перегнуться" =у них лень самое драгоценное в жизни. Ибо сами так воспитывались в чужих казенных домах (детсад и школа, институт и работа).
Ты это поймешь, когда состаришься и останешься один, кряхтя подползая до рукомойника, попить водички = некому подать тебе попить.
Так и сдохнешь весь обосранный. А большая семья: тебе и попить принесут и кашкой накормят и на коляске вывезут погулять на свежий воздух. А все успехи в семье заставят тебя улыбаться и жить счастливо, гордясь своими внуками и правнуками!
Семья, как и Государство в целом: не будет воспроизводства = вымрет твой род. И страна погибнет. Это место займут другие, типа Китайцев!
Глянь на Европу! Они готовы принять огромную массу чужаков, своих то разучились рожать. Они вымирают! Работать некому, живут в долг...
США некогда привозили огромное количество рабов - негров, теперь уже и негр = Президент. Такая же участь ждет и Германию. Встанет во главе какой нибудь Турок и нет Германии.
Зачем воевать и захватывать чужие земли? Достаточно наштамповать достаточное количество презервативов! :)))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Толь, а у тебя сколько детей, вообще-то? У меня - трое... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»