проблема в том что мах. пик синусойды должен модулироваться 50-70 KHz, а на нуле примерно 1 KHz.пробывал на LTC 1799 но неполучается
FM модулятор
Люди, не подскажите схему что бы промудулировать звуковую частоту.
проблема в том что мах. пик синусойды должен модулироваться 50-70 KHz, а на нуле примерно 1 KHz.пробывал на LTC 1799 но неполучается
- Реклама
- Реклама
Вы забыли добавить, что эти колебания частоты от 1 кГц до 70 кГц происходят с частотой около 15 кГц.nbg писал(а):... продолжительность модулируемого импульса
4 ns, а частота повторения импульсов от 1 KHz при нуле до 70 KHz при мах амплитуде.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
В прошлом году тоже купил МР3 FM модулятор FLAKON модель MP20, очень понравился но вэтом году сломался, при включении постоянно горит цифра 9, Разобрал модулятор, предохранитель целый после него расположена плата я думаю на ней собран стабилизатор напряжения на сборке 78D05L . с платы выходит 3 провода предположительно один минусовой и два плюсовых видимо с разными напряжениями. Схемы на модулятор и на указанную сборку не могу найти. Какое напряжение должно быть после этой платы не известно. Возможно ктото подскажет как можно этот модулятор отремонтировать и где можно найти схему на него . Прилагаю 3 фото. Заранее благодарен.
напряжение +5В, три провода это +, общий провод и провод, который идет на плюс в качестве антенны. Т.к. вместо антенны в модуляторе используется плюсовой провод. В штекере, который идет в прикуриватель находится преобразователь DC/DC c 12В в 5В.
теплый ламповый кот
есть на уме, такое, что генератор управляемый напряжением вам поможет.
ГУН будет давать периодический сигнал, период которого меняется от напряжения на его входе.. - а на вход подаётся та синусоида, что у автора на рисунке..
далее с этими сигналами делайте что угодно
но схем я не подскажу
ГУН будет давать периодический сигнал, период которого меняется от напряжения на его входе.. - а на вход подаётся та синусоида, что у автора на рисунке..
далее с этими сигналами делайте что угодно
но схем я не подскажу
желающие порядка, не творите беспорядка. желающие правды - не топчите её