там этакие супердетективы эксперты все лихо раскрывают что имем ВНАТУРЕ
я неоднократно убеждался
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вам нравится демонстрировать невежество? Ну, продолжайте, продолжайте.А если ещё впихнуть квантовое уравнение Шредингера, то и микроконтроллер засветится, безо всякого светодиода?
Это не я, это из инетаmusor писал(а):сказки смотреть любите?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Шредингер для котов враг номер одинТак, для справки, хотя бы в википедии прочтите, что это самое уравнение Шрёдингера описывает
Полосатый, это он еще про Литру не в курсеА если вам платят за рекламу, то это не сюда, тут уже красивым сказкам не верят, надо результаты показывать
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)da-nie вы похожи на моего внука. Он тоже понахватался "вершков" и несет всякую чепуху. Как и вы со своими нейронными сетями.
А теперь da-nie объясни какую информацию обрабатывают нейронные сети. Иначе ты балабол.
А это классика: сам придумал, сам и опровергнул. Браво!А я уж было понадеялся на великие, ужасные и всемогущие алгоритмы
Перечитайте ещё раз свою любимую статью, где написано, что проект полностью провалился ибо любая мыльница уделывала сиё чудо со старта
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)А что, это единственный метод обработки?Т.е. склеивание - это не обработка,
Ну так и снимайте - я вам что, запрещаю что ли?а нам просто поснимать охота, поэтому берём нормальную мыльницу и снимаем
da-nie писал(а):Методы же обработки ну никак не провалились. Вот ни на йоту.
Склеивание как метод обработки провалилось. Не надоело трепаться?da-nie писал(а):А что, это единственный метод обработки? Размытие тоже обработка,
Мешаете, навязываете какую-то обработочную религию, в которую все должны поверить. Зачем? Либо пустой трёп, либо реклама.da-nie писал(а):Ну так и снимайте - я вам что, запрещаю что ли?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)

За верой - это в церковь. Я до вас пытаюсь донести, что обычной оптикой всё не исчерпывается. Фишка в том, что действительно можно используя определённые алгоритмы съёмки и постобработки существенно улучшить качество картинки, вытянув из снимка честное изображение. Потому что оптика - это не просто ход лучей в линзах. Там математическая теория "мама не горюй" заложена и именно она и позволяет делать интересные преобразования. И то, что кажется невозможным с обычной линзой, становится возможным при использовании определённых методов съёмки. Да даже просто поставив в фокальную плоскость пространственный фильтр можно убрать, например, ряд помех на изображении. И это есть. И голографические линзы тоже есть. Оптика не исчерпывается стеклянной линзой и диафрагмой - уже даже метаматериалы с отрицательным(!) показателем преломления есть. И математическая обработка кодированных съёмок давно уже была, но требовала большого объёма вычислений и потому использовалась относительно редко.Мешаете, навязываете какую-то обработочную религию, в которую все должны поверить. Зачем?
Вот и займёмся ликбезом: итак, для начала имейте в виду, что математика никогда не привносит никакой новой информации. Никогда. Это лишь преобразование из одной формы в другую. Зная скорость и время можно получить путь (он уже как бы есть в этих двух параметрах, так как жёстко связан с ними), но не массу. Обработка картинки нейросетью сводится к применению математики к двум массивам данных - входной картинки и параметров нейросети. Таким образом, результирующая картинка содержит информации не больше, чем содержалось в этих двух входных массивах. То есть, может содержать больше, чем в исходной картинке. (когда нейросеть дорисовала недостающие детали по своему разумению) Но не больше, чем в сумме. А может вообще потерять практически всю информацию (обнулим параметры нейросети). Вот и всё.Вот и поучи неучей.
А на Луне кратеры есть. А в пуперфонах нормальных фоток нет и не будет. А за верой - в церковь - это да, а чё вы тут делаете?da-nie писал(а):И это есть.
Зайцы там тоже гуляют?sstvov писал(а):Сходил вчера прогулялся
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)