Заголовок сообщения: Re: Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
Добавлено: Чт янв 10, 2019 08:59:47
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 146
Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 16:24:10 Сообщений: 952 Откуда: Красноярск
Рейтинг сообщения:0
Режим авто не для всех случаев катит. Откуда оно знает, чего хочет клиент - несущую частоту, или модуляции какие... У цифрового масса возможностей и вручную. Меняете руками масштаб развертки по времени - и смотрите, чего где показывается.
Для DSO5102P(5202P) обновилась прошивка - 25.01.19 Спойлерhttp://hantek.com/en/ProductDetail_3_26.html Обновил свой девайс успешно. Пофиксили вылет в перезагрузку при включении фильтра pass/fail с отображением информации на дисплее,инфа отсюда Спойлерhttps://www.eediscuss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14692&extra=page%3D1 Ошибка была при включении русского языка в меню.Больше видимых изменений не заметил.
_________________ "Какими бы глубокими знаниями я не обладал, каким большим не был бы мой опыт, всегда найдется человек умнее меня и имеющий больше опыта."
Здравствуйте! Выкладываю файлы русификации HANTEK DSO 5202P-DSO5102P Один английский полностью а другой русский файл из последней прошивки но есть некоторые не переведённые слова,если у кого есть время можете исправить ошибки и перевести до конца,а то я не скоро переведу,времени пока нет,,
sergey4273,подправленный файл с переводом на русский затем нужно отправить Хантеку или ...?
_________________ "Какими бы глубокими знаниями я не обладал, каким большим не был бы мой опыт, всегда найдется человек умнее меня и имеющий больше опыта."
Последний раз редактировалось indman Сб мар 16, 2019 21:49:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо за старанее с переводом у меня так и руки не доходили времени не хватало,проверять не стал ,Вам доверяю, если что потом на осциллографе посмотреть и исправить что не так, файл отправил,сейчас будем ждать когда пришлют прошивку...
Прибор DSO 6052 BE USB осциллограф . Какая скорость обмена по USB ? Я решил сделать гальваническую изоляцию по USB , применил модуль на ADUM 4160. Так win написал что надо подключать к более быстрому порту и картинка обновляется теперь 1 сек . Очень не приятно. По документации ADUM 4160 12mbit /sec . Эта скорость мала для прибора? или микросхема плохая?
Я тоже купил готовый кабель с USB-изолятором на ADUM 4160. Так у меня вообще ноутбук в BSOD уходил при подключении. бился-бился, да так и не поборол... В конце-концов купил для нота новый аккумулятор, а изолятор забросил. Хотя и жаль.
_________________ Меня не надо учить, за какой конец паяльник держать и куда его вставлять.
Кто в курсе, что это за модели DSO7304B/MSO7304B? На официальном сайте об этой серии ни слова По характеристикам 300МГц, 2 гигасемпла, 2 или 4 канала, 1,2нс время нарастания, да и цена удивляет: https://ru.aliexpress.com/item/H097-Han ... 3c00XmDaEC
Заголовок сообщения: Re: Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
Добавлено: Сб июл 06, 2019 16:20:02
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 146
Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 16:24:10 Сообщений: 952 Откуда: Красноярск
Рейтинг сообщения:0
А чем цена удивляет? Если дешево - то там памяти всего 64к, а это уже явно на ступеньку вниз тянет (помимо того, что это хантек, а не...). Если дорого - то аж 4 канала и 2 гс. И то и другое в принципе имеет обоснование)
5102P 2017 года. При очередном включении исчез луч 1 канала. При попытке вернуть его в центр экрана вращением ручек volt/dv или vtrtical position луч на мгновение появляется и сразу улетает вверх, как будто на нем высокое напряжение. При нажатии на кнопку MEASURE показывает напряжение от 25 вольт до 600 вольт когда как но всегда по-разному. Чувствительность канала при этом или 10 или 100 вольт. Обновление программного обеспечения не помогает. И еще: при уменьшении развертки на самый минимум (2нс) луч 1 канала появляется на экране в виде правильной синусоиды частотой 125Мгц. ???????