индикаторы ИН-18
-
Случайность
- Нашел транзистор. Понюхал.
индикаторы ИН-18
Продам новые индикаторы ИН-18. восьмидесятых годов выпуска
цена 350 руб за штучку. Всего в наличии 6 штук. Если надо то могу достать еще 6 штук.
Пересылка. почтовая коробка по тарифам почты.
цена 350 руб за штучку. Всего в наличии 6 штук. Если надо то могу достать еще 6 штук.
Пересылка. почтовая коробка по тарифам почты.
- Вложения
-
- 3CBCBCA6-DC03-487D-A69B-C9BB7636ED07.jpeg
- (241.76 КБ) 540 скачиваний
Ушел в мир разрушеных зданий....
- Реклама
- dima100
- Контактная информация:
Re: индикаторы ИН-18
О как цена на них упала. 
Смотрите какой музей у нашего сотрудника.: https://lampyivremya.ru/
Готов купить. Жду дополнительных фото работающих ламп на фоне пачки сигарет или любой газеты ( дата должна быть видна) за май 2019 года.
- abomin
- Встал на лапы
Куплю 4 штуки через "Гаранта".
"... я вежливо сообщил рядовому Петрову, что расплавленный припой начал капать мне за шиворот. И отпустил стремянку..." (из объяснительной)
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
И я взял бы 6шт с оплатой после получения
- Реклама
- Vanekk
- Встал на лапы
Очень не ловко как то даже приходится читать все ваши пожелания , человек отдает почти даром лампы , а вы ему еще и условия ставите
скромней бы надо быть , скромней . 
В очередь господа , в очередь.
- abomin
- Встал на лапы
[uquote="Vanekk",url="/forum/viewtopic.php?p=3640296#p3640296"]Очень не ловко как то даже приходится читать все ваши пожелания , человек отдает почти даром лампы , а вы ему еще и условия ставите
скромней бы надо быть , скромней .
[/uquote]Во-первых, вашего совета никто не спрашивал.
Во-вторых - Вы лезете обсуждать цену, Вы хотите купить? Нет? Тогда не надо смущать ни продавца, ни покупателей.
И третье. ИН-18 - популярная тема у мошенников. А по вашему выходит, раз "человек отдает почти даром", надо просто так ему деньги переводить.
Во-вторых - Вы лезете обсуждать цену, Вы хотите купить? Нет? Тогда не надо смущать ни продавца, ни покупателей.
И третье. ИН-18 - популярная тема у мошенников. А по вашему выходит, раз "человек отдает почти даром", надо просто так ему деньги переводить.
"... я вежливо сообщил рядовому Петрову, что расплавленный припой начал капать мне за шиворот. И отпустил стремянку..." (из объяснительной)
- Vanekk
- Встал на лапы
Да нет , уважаемый , Вы меня не в том аспекте поняли , и совсем не уловили интонацию письма хех . ну хорошо . тогда так , если открытым текстом , все это на ,,Ванька ,, если еще проще . то на дурака , ну не ушто Вы все думаете , что Вы умные а продавец простодырый недоумок .
Ладно , всем удачи и счастливого приобретения заветного !!!
Ладно , всем удачи и счастливого приобретения заветного !!!
-
Случайность
[uquote="parik_07",url="/forum/viewtopic.php?p=3640122#p3640122"]Готов купить. Жду дополнительных фото работающих ламп на фоне пачки сигарет или любой газеты ( дата должна быть видна) за май 2019 года.[/uquote]
На такой запрос отправлю по ссылке
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 1278199666
а вот тут за 2500 вам три раза КУ сделают
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... _997084141
За 350 рублей это вы должны предоставить свое фото, где в одной руке развернутый паспорт, во второй банковская выписка по счету, чтоб было видно насколько платёжеспособный, на фото собственного автомобиля где виден номерной знак, на капоте лежит газета за сегодняшнее число.
Исполнять!!! Бегоооом марш!!!
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="abomin",url="/forum/viewtopic.php?p=3640238#p3640238"]Куплю 4 штуки через "Гаранта".[/uquote]
что это такое не знаю, первый раз слышу такую транспортную. В моем городе точно такой нет
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3640247#p3640247"]И я взял бы 6шт с оплатой после получения[/uquote]
Думаю вам надо сходить в магазин и набрать полную телегу товара и отвезти его домой, и заплатить завтра. Интеерсно магазин согласится на это7
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Vanekk",url="/forum/viewtopic.php?p=3640296#p3640296"]человек отдает почти даром лампы ,[/uquote]
я думаю это их реальная цена, тут более мелкие продают за 300, значит покрупнее суть дороже. Не продам значит выброшу .
За 2000 это абсурд полный.
на данный момент появились еще 2 штуки, и теперь 8 индикаторов ин-18
Так же выставил на другом форуме. Там меня хорошо знают, И никто не может сказать что я когда либо кого либо кидал на деньги. Думал продать тут, так как там эти индикаторы не в тему на призраках.
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 28&t=33336

На такой запрос отправлю по ссылке
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 1278199666
а вот тут за 2500 вам три раза КУ сделают
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... _997084141
За 350 рублей это вы должны предоставить свое фото, где в одной руке развернутый паспорт, во второй банковская выписка по счету, чтоб было видно насколько платёжеспособный, на фото собственного автомобиля где виден номерной знак, на капоте лежит газета за сегодняшнее число.
Исполнять!!! Бегоооом марш!!!
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="abomin",url="/forum/viewtopic.php?p=3640238#p3640238"]Куплю 4 штуки через "Гаранта".[/uquote]
что это такое не знаю, первый раз слышу такую транспортную. В моем городе точно такой нет
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3640247#p3640247"]И я взял бы 6шт с оплатой после получения[/uquote]
Думаю вам надо сходить в магазин и набрать полную телегу товара и отвезти его домой, и заплатить завтра. Интеерсно магазин согласится на это7
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Vanekk",url="/forum/viewtopic.php?p=3640296#p3640296"]человек отдает почти даром лампы ,[/uquote]
я думаю это их реальная цена, тут более мелкие продают за 300, значит покрупнее суть дороже. Не продам значит выброшу .
За 2000 это абсурд полный.
на данный момент появились еще 2 штуки, и теперь 8 индикаторов ин-18
Так же выставил на другом форуме. Там меня хорошо знают, И никто не может сказать что я когда либо кого либо кидал на деньги. Думал продать тут, так как там эти индикаторы не в тему на призраках.
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 28&t=33336
- abomin
- Встал на лапы
Это не транспортная, это "Сделка с Гарантом" - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=144263
Извините , если обидел своей просьбой. Просто уде два раза я на них обжегся. Готов купить. Шлите реквизиты.
-
Случайность
тему можно закрыть,
индикаторы все проданы
Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
[uquote="abomin",url="/forum/viewtopic.php?p=3640557#p3640557"]"Сделка с Гарантом"[/uquote]
Да спасибо, глянул ссылку. С копеечными вещами это заморочисто и нет гарантии. Без всяких гарантов проводил сделки в десятки тысяч рублей. Порой даже ездил в другие города, чтоб лично оценить товар и взять.
Бывали и заморочки из за туннельных диодов в 100 рублей,. Продавец перепутал посылки, Предлагал второму поменяться посылками, так товарищ полез в за..пу. нет и все, в итоге отпрвка назад продавцу, а потом обратно
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="parik_07",url="/forum/viewtopic.php?p=3640572#p3640572"]Извините , если обидел своей просьбой. Просто уде два раза я на них обжегся. Готов купить. Шлите реквизиты.[/uquote]
Уже поздно, проданы на призраках. Я никогда не буду унижаться. Я всегда оговариваю недостатки, и пищу то в чем не уверен.
Чтоб потом никто не мог упрекнуть что надул.
Вторая партия будет продана на призраках. Да и на 4 штуки из нее уже есть резерв
индикаторы все проданы
Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
[uquote="abomin",url="/forum/viewtopic.php?p=3640557#p3640557"]"Сделка с Гарантом"[/uquote]
Да спасибо, глянул ссылку. С копеечными вещами это заморочисто и нет гарантии. Без всяких гарантов проводил сделки в десятки тысяч рублей. Порой даже ездил в другие города, чтоб лично оценить товар и взять.
Бывали и заморочки из за туннельных диодов в 100 рублей,. Продавец перепутал посылки, Предлагал второму поменяться посылками, так товарищ полез в за..пу. нет и все, в итоге отпрвка назад продавцу, а потом обратно
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="parik_07",url="/forum/viewtopic.php?p=3640572#p3640572"]Извините , если обидел своей просьбой. Просто уде два раза я на них обжегся. Готов купить. Шлите реквизиты.[/uquote]
Уже поздно, проданы на призраках. Я никогда не буду унижаться. Я всегда оговариваю недостатки, и пищу то в чем не уверен.
Чтоб потом никто не мог упрекнуть что надул.
Вторая партия будет продана на призраках. Да и на 4 штуки из нее уже есть резерв
Элементарная просьба о дополнительных фото это не унижение. Сколько раз продавал и покупал. Фотографировал как просили. Раз часы ыотал на фоне обложки паспорта , но там и цена была в 50 тыс. Три года искал индикатры по адекватной для них цене. Но видимо не судьба.
Больше не намечается индикаторов Ин-18?