А исходник можно в студию, хочу в девайс добавить грубый перебор что-бы превратить оный в "вездеход" и ходить даже там откуда ключей нет ))
Брут тут никак не получиться. И дело не в данном эмуляторе, а вообще - домофон после нескольких попыток эмулятора с переданными разными кодами тупо заблокирует дальнейшую с ней работу на определенное время и все. До ваших умов тут уже давно доходили. Опять таки никого не хотел обидеть.
_________________ Набор плат для сборки uRLC v1.35
А исходник можно в студию, хочу в девайс добавить грубый перебор что-бы превратить оный в "вездеход" и ходить даже там откуда ключей нет ))
Брут тут никак не получиться. И дело не в данном эмуляторе, а вообще - домофон после нескольких попыток эмулятора с переданными разными кодами тупо заблокирует дальнейшую с ней работу на определенное время и все. До ваших умов тут уже давно доходили. Опять таки никого не хотел обидеть.
Всё правильно. Вот и я об этом. Прежде чем предлагать надо изучить этот вопрос досконально.
Разные домофоны и контроллеры вообще по-разному работают с ключами. Ну и я уж не говорю о таких прелестях как фильтры.................... А это уже нужны и аппаратные выкрутасы ..............
И, главное, есть же пример - эмуляторы ключей KEY-99, MegaKey. Даже простое эмулирование ключей сколько лет дорабатывается, но на 100% так и не работает...............
Короче, говорю всем кто хочет собрать этот девайс или уже собрал - в устройстве слетает прошивка, не сразу, а через какое-то время, подносишь к домофону и бац - слет прошивки. Именно прошивки, eeprom с ключами остается. Пробовал включить boden, менял микросхему, так как подключал к литию с простой платой заряда, заменил на ту, которая с защитой (не дает опуститься ниже 2,7в), подтягивал SCK через резистор - ничего не помогает. Слет все равно через некоторое время происходит. Остается подтянуть только все контакты для программирования, но уже сил нет и желания возиться с ним. Впрочем, как-то автор предлагал другой девайс покруче - там и эмулятор и дубликатор с экраном на atmega16 так там сразу прошивка слетала у людей собиравших его. Знатоки, почему же все же происходит слет прошивки??? Кто знает решение???
_________________ Набор плат для сборки uRLC v1.35
Заголовок сообщения: Re: Эмулятор ключей домофонов «Цифрал», «Метаком» и «Даллас»
Добавлено: Чт апр 11, 2019 20:56:56
Родился
Рейтинг сообщения:0
доброго времени суток. решил повторить устройство, но столкнулся с одной проблемой: есть индикаторы только КЕМ-3101, а у них распиновка отличная от предложеной в печатках. Может кто-то подсобить перекомпилировав прошивку - переназначить порты МК под этот индикатор? распиновку скину если найдётся кто помочь
есть домофона цифрал с ключами ввиде гентинаксовой(или похоего на него Г образного брелка который над всунуть до конца в щель на панели если недовсунуть или вверх ногами сунуть ощибка r0 вылетает не знаю че там за принцип контактоф не видно RFID вроди ориентация и растояния фиолетова кто в курся их ка клонгируют? протокол известен? какой принцип передачи даных ключи 1 разовые или можно стереть и перешить?
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
есть домофона цифрал с ключами ввиде гентинаксовой(или похоего на него Г образного брелка который над всунуть до конца в щель на панели если недовсунуть или вверх ногами сунуть ощибка r0 вылетает не знаю че там за принцип контактоф не видно RFID вроди ориентация и растояния фиолетова кто в курся их ка клонгируют? протокол известен? какой принцип передачи даных ключи 1 разовые или можно стереть и перешить?
"Ну ток какбы извистен. Скарее всяго магнитные........"
фото будет ка найду ключик но ясности оно врялои добавит
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добрый день уважаемые участники!! скажите пожалуйста , возможна ли реализаци я подобного устройства с таким же или более расширенным функционалом исключительно на модуле HC-05 для упрощённого соединения с компом телефоном и прочим.. если есть идеи или SDK поделитесь пожалуйста , хочу реализовать всё в одном RFID Ibutton всё в одном брелке с управлением от смартфона..
Это модуль связи по блютузу... Как его обучить читать iButton и тем более rfid ключи?
Видел в инете реализации миганий лампочками чисто самим модулем , чтото типа Ардуины но на проце блютулз модуля но так и не могу вспомнить ни SDK где валялось ни пример реализации... ДА да суть не в передачи данных от меги по RX TX в блютулз а все функции накодить чисто на самом блютулзе