Следующие мои вопросы и размышления можно не комментировать ибо, как я предполагаю, для дальнейшей "раскрутки" вопроса мы не имеем достоверно-точной и объективной информации
Андрей Бедов писал(а):Вкратце суть понятна? "Впихуют невпихуемое", которое в природных условиях впихнуться никак не сможет
Я вижу в таком описании всё таки неполноценность. Это тот случай, когда если описывать вкратце, то получается - недостоверно.
Уверен, что скрещивание пауков и лУка (экстремальщиками, которые хотят увидеть пределы мутаций) не исключает работу учёных-генетиков по скрещиванию лука с чесноком например. Или вкусного мелкого лука с большим не вкусным (австралийским с французским).
То есть, с прицелом на приемлемые продукты питания.
Не знаю, стоит ли оптом рисовать учёных генетиков этакими отморозками, не думающими о последствиях и пьяными азартом исследования.
Андрей Бедов писал(а):Это к сожалению не "крайний случай", а сплошь и рядом, и в таких комбинациях флоры с фауной, которые и в страшном сне не приснятся.
Да, возможно генетики пробуют и экстремальные воздействия на организм и гены. Но может быть это не отменяет разумных векторов.
--------------------------------------------------------------
И тут возникает вопрос, ответа на который наверное нет. А может и есть.
Кушая ГМО продукт, человек кушает такой же набор РАЗНЫХ генов, как в салате где намешаны НЕгмошные: краб+лук+майонез(со всеми его составляющими)+рыба+грибы ?
Или нет?
Мы все питаемся- кушаем белки, углеводы, жиры и прочее.
В этом салате "белки, углеводы, жиры и прочее."
В салате из ГМО продуктов тоже "белки, углеводы, жиры и прочее."
В обоих вариантах мы не кушаем гены, если так можно выразиться.
В общем, тут нужна помощь специалиста по пищеварительной кислоте