да похоже ....капризная кстати шаска 99% слет геометри в сервисе
но не исключены и апаратные косяки типа пустых банок или обрыва дроселя
Ремонт ЭЛТ ТВ ERISSON - нужна помощь котоэкспертов
- musor
- Друг Кота
Re: Ремонт ЭЛТ ТВ ERISSON - нужна помощь котоэкспертов
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Там нет регулировок коррекции растра в сервисе, коррекция растра - схема на транзисторах с крутилками, наподобие 3УСЦТ, как в 80% больших китайских ящиков.musor писал(а):слет геометри в сервисе
[uquote="Мяут",url="/forum/viewtopic.php?p=3616135#p3616135"]Электролиты вроде все заменил на новые[/uquote]
не заметно по фото, выпаяй субмодуль коррекции, замени литы, пропаяй подозрительные контакты(и на основной плате тоже). Подстроечники часто деградируют, как по номиналу, так и по контакту с ползунком. А вообще начинать надо было с замера +B 135V , тотальной пропайки и поиска подсохших литов.
не заметно по фото, выпаяй субмодуль коррекции, замени литы, пропаяй подозрительные контакты(и на основной плате тоже). Подстроечники часто деградируют, как по номиналу, так и по контакту с ползунком. А вообще начинать надо было с замера +B 135V , тотальной пропайки и поиска подсохших литов.
Разбить поллитра?...Вдребезги?...Да я тебя за это...
- Мяут
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3616393#p3616393"]ВЫ МАСТЕР ИЛИ ГДЕ....?[/uquote]
Вот грубить совсем не обязательно! Был бы я мастером по ремонту ТВ - здесь бы тему не открывал. А открыл тему именно на форуме радиокота, так как здесь мне уже помогали неоднократно - адекватные грамотные специалисты, в отличие от других форумов, куда приходилось обращаться
Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
Всем огромное спасибо за ценные советы! Думаю, теперь получится более предметно поискать неисправность. АлександруNZ отдельное спасибо за идентификацию шасси и схему - это должно мне очень сильно помочь! Спасибо ещё раз, неравнодушные люди!
Вот грубить совсем не обязательно! Был бы я мастером по ремонту ТВ - здесь бы тему не открывал. А открыл тему именно на форуме радиокота, так как здесь мне уже помогали неоднократно - адекватные грамотные специалисты, в отличие от других форумов, куда приходилось обращаться
Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
Всем огромное спасибо за ценные советы! Думаю, теперь получится более предметно поискать неисправность. АлександруNZ отдельное спасибо за идентификацию шасси и схему - это должно мне очень сильно помочь! Спасибо ещё раз, неравнодушные люди!
Only God Can Judge Me