[uquote="tar",url="/forum/viewtopic.php?p=3610358#p3610358"]Заходим на авито, вводим мультиметр в поиск и сортируем по цене - вначале дорогие
Если прям хочется по дороже то можно на такое
глянуть
Сомневаюсь что его кто нибудь закосячил.
Вот еще
варианты
Или вообще кто то красавца продает
Классика
Сам бы себе чего нибудь взял, но пока совсем не до этого, да и есть у меня уже один прицинзионник.[/uquote]
Не в цене вопрос, вопрос в класе точности и гарантии что прибор ему соответствует.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3610404#p3610404"][uquote="tar",url="/forum/viewtopic.php?p=3610358#p3610358"]Если прям хочется по дороже то можно на такое
глянуть[/uquote]
Ну, что вы дешевку какую- то предлагаете?
ВОТ!!-
https://www.chipdip.ru/product/keithley-2182a-e
всего каких- то 330 тысяч рублей...

[/uquote]
"Модель 2182А заменяет нановольтметр модели 2182 компании Keithley"
Keithley это эталон?
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="tar",url="/forum/viewtopic.php?p=3610482#p3610482"]
Самсусамыч писал(а):но для меня это дорого!
Ну откровенно говоря найти в России 7.5 мультиметр по адекватной цене довольно сложно. Это надо уже ebay смотреть у проверенных продавцов.
А кал российского производства я бы вообще не рассматривал. Всякие актакомы заказывают дешман из Китая и продают у нас в три раза дороже.
А старье не имеет особого смысла, продается обычно дорого а сами по себе требуют постоянной допилки и создают кучу проблем при каждодневном использовании.
Лучше тот же китлей-2000 взять на каждый.
На этом форуме в измириловке есть
тема
посети там Mickle приводит грандиозную работу для любительской измериловки. Советую с первой страницы[/uquote]
В том-то и дело что не в россии проживаю.
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="tar",url="/forum/viewtopic.php?p=3610482#p3610482"]
Самсусамыч писал(а):но для меня это дорого!
Ну откровенно говоря найти в России 7.5 мультиметр по адекватной цене довольно сложно. Это надо уже ebay смотреть у проверенных продавцов.
А кал российского производства я бы вообще не рассматривал. Всякие актакомы заказывают дешман из Китая и продают у нас в три раза дороже.
А старье не имеет особого смысла, продается обычно дорого а сами по себе требуют постоянной допилки и создают кучу проблем при каждодневном использовании.
Лучше тот же китлей-2000 взять на каждый.
На этом форуме в измириловке есть
тема
посети там Mickle приводит грандиозную работу для любительской измериловки. Советую с первой страницы[/uquote]
Тема да, как раз по моему вопросу. Уже читаю.