вот)
Портативные часы "Микро" с лампами ИН-16
- Реклама
- Matvey6191
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: Портативные часы "Микро" с лампами ИН-16
Мне кажется, или это м41т81s? Она не подходит - я тоже по ошибке её однажды купил: вроде это обновленная версия, но в этой схеме почему-то не работает.
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3605825#p3605825"]Мне кажется, или это м41т81s? Она не подходит - я тоже по ошибке её однажды купил: вроде это обновленная версия, но в этой схеме почему-то не работает.[/uquote]
Ну я с китая заказал еще, не знаю какие приедут.... там вроде даже без s.... хотелось бы с этой разобраться, может диод другой поставить.... не знаю....
Ну я с китая заказал еще, не знаю какие приедут.... там вроде даже без s.... хотелось бы с этой разобраться, может диод другой поставить.... не знаю....
- Matvey6191
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Эта - M41T81S - даже автор часов не смог мне сказать, можно ли заставить её работать в этой схеме. Ставьте просто м41т81.
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3606118#p3606118"]Эта - M41T81S - даже автор часов не смог мне сказать, можно ли заставить её работать в этой схеме. Ставьте просто м41т81.[/uquote]
ну вот в китае заказал, по скрину там без S, а что приедет почмотрим)
ну вот в китае заказал, по скрину там без S, а что приедет почмотрим)
- Реклама
[uquote="Eminov",url="/forum/viewtopic.php?p=3606209#p3606209"][uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3606118#p3606118"]Эта - M41T81S - даже автор часов не смог мне сказать, можно ли заставить её работать в этой схеме. Ставьте просто м41т81.[/uquote]
ну вот в китае заказал, по скрину там без S, а что приедет почмотрим)[/uquote]
Тоже самое вчера было с этой микросхемой, плата тоже заводская, без диода только 5 в правом индикаторе показывала, поставил диод завелись, проработали день, и так же сначала старое время потом новое со второго нажатия, выпаял диод поставил новый вообще не идут только настраиваются, в итоге у меня стояла изначально индуктивность на 470мкгн не было на1000, дай думаю поменяю её на 1000 и как не странно они заработали) день уже идут как, посмотрим что дальше будет)микруха из чип идипа такая же с маркировкой s.
Тоже самое вчера было с этой микросхемой, плата тоже заводская, без диода только 5 в правом индикаторе показывала, поставил диод завелись, проработали день, и так же сначала старое время потом новое со второго нажатия, выпаял диод поставил новый вообще не идут только настраиваются, в итоге у меня стояла изначально индуктивность на 470мкгн не было на1000, дай думаю поменяю её на 1000 и как не странно они заработали) день уже идут как, посмотрим что дальше будет)микруха из чип идипа такая же с маркировкой s.
- Matvey6191
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Ну вот у меня первые часы тоже были с S, из Чипидипа - отлично работали. А потом собирал ещё три - ни одни не запустились, пришлось в другом магазине ртс покупать, уже без S.
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3608170#p3608170"]Ну вот у меня первые часы тоже были с S, из Чипидипа - отлично работали. А потом собирал ещё три - ни одни не запустились, пришлось в другом магазине ртс покупать, уже без S.[/uquote]
С чипа с S которые работали без диода?
С чипа с S которые работали без диода?
- Matvey6191
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3608229#p3608229"]С диодом.[/uquote]
У меня тоже с дидом, и прошивка с прогревом типа... через пару дней правильное время начинают показывать со 2го нажатия, сейчас собрал еще одни с обычной прошивкой... прослежу
У меня тоже с дидом, и прошивка с прогревом типа... через пару дней правильное время начинают показывать со 2го нажатия, сейчас собрал еще одни с обычной прошивкой... прослежу
[uquote="Maloi56",url="/forum/viewtopic.php?p=3608140#p3608140"][uquote="Eminov",url="/forum/viewtopic.php?p=3606209#p3606209"][uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3606118#p3606118"]Эта - M41T81S - даже автор часов не смог мне сказать, можно ли заставить её работать в этой схеме. Ставьте просто м41т81.[/uquote]
Тоже самое вчера было с этой микросхемой, плата тоже заводская, без диода только 5 в правом индикаторе показывала, поставил диод завелись, проработали день, и так же сначала старое время потом новое со второго нажатия, выпаял диод поставил новый вообще не идут только настраиваются, в итоге у меня стояла изначально индуктивность на 470мкгн не было на1000, дай думаю поменяю её на 1000 и как не странно они заработали) день уже идут как, посмотрим что дальше будет)микруха из чип идипа такая же с маркировкой s.[/uquote]
Ну что, какие новости по часам? я короче дождался новые микрухи с али, без маркировки S. Они вообще не заработали, без диода и с диодом нифига.... ДУмаю куда копать, поставил прошивку без прогрева, пока норм работают на старой микрухе... корчое надо разираться...
Тоже самое вчера было с этой микросхемой, плата тоже заводская, без диода только 5 в правом индикаторе показывала, поставил диод завелись, проработали день, и так же сначала старое время потом новое со второго нажатия, выпаял диод поставил новый вообще не идут только настраиваются, в итоге у меня стояла изначально индуктивность на 470мкгн не было на1000, дай думаю поменяю её на 1000 и как не странно они заработали) день уже идут как, посмотрим что дальше будет)микруха из чип идипа такая же с маркировкой s.[/uquote]
Ну что, какие новости по часам? я короче дождался новые микрухи с али, без маркировки S. Они вообще не заработали, без диода и с диодом нифига.... ДУмаю куда копать, поставил прошивку без прогрева, пока норм работают на старой микрухе... корчое надо разираться...
- Matvey6191
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Китайцы могли прислать подделку. Я покупал хорошие в Тиксере и Элеконте.
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3609855#p3609855"]Китайцы могли прислать подделку. Я покупал хорошие в Тиксере и Элеконте.[/uquote]
Вот думаю пробовать или не парится и делать на старой прошивке, старая прошивка хоть заряд показывает нормально))))
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3609855#p3609855"]Китайцы могли прислать подделку. Я покупал хорошие в Тиксере и Элеконте.[/uquote]
На элеконте есть вот такие, какой из них норм работает?)
M41T81M6F
M41T81SM6F
Вот думаю пробовать или не парится и делать на старой прошивке, старая прошивка хоть заряд показывает нормально))))
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
На элеконте есть вот такие, какой из них норм работает?)
M41T81M6F
M41T81SM6F
- Matvey6191
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3610081#p3610081"]M41T81M6F[/uquote]
Спасибо! Попробую
Спасибо! Попробую
Подскажите на прошивке с пробежкой не показывает заряд акб, постоянно показывает 50, из схемы ничего не убирал
- Matvey6191
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Всё нормально, так и будет. Значение уменьшится при большем разряде.
[uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3623695#p3623695"]Всё нормально, так и будет. Значение уменьшится при большем разряде.[/uquote]
Просто странно когда прошивал оригинальной прошивкой то заряд показывает 47,и при недельной использование прошивки с пробежкой заряд не меняется, может просто акб не разрешается где то по 20 индикацией в день
Просто странно когда прошивал оригинальной прошивкой то заряд показывает 47,и при недельной использование прошивки с пробежкой заряд не меняется, может просто акб не разрешается где то по 20 индикацией в день
[uquote="Maloi56",url="/forum/viewtopic.php?p=3623911#p3623911"][uquote="Matvey6191",url="/forum/viewtopic.php?p=3623695#p3623695"]Всё нормально, так и будет. Значение уменьшится при большем разряде.[/uquote]
Просто странно когда прошивал оригинальной прошивкой то заряд показывает 47,и при недельной использование прошивки с пробежкой заряд не меняется, может просто акб не разрешается где то по 20 индикацией в день[/uquote]
Скорее всего в прошивке с пробегом отключена функция показа заряда... У меня так же... жду новые микрухи часов.. там потом опять буду тестировать...
Просто странно когда прошивал оригинальной прошивкой то заряд показывает 47,и при недельной использование прошивки с пробежкой заряд не меняется, может просто акб не разрешается где то по 20 индикацией в день[/uquote]
Скорее всего в прошивке с пробегом отключена функция показа заряда... У меня так же... жду новые микрухи часов.. там потом опять буду тестировать...
Купил микросхему часов с маркировкой F, работает без диода!