США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zhenya
Открыл глаза

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Zhenya »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609454#p3609454"]И сейчас живём мы плохо не потому что санкции или США торговые войны ведёт.а потому что лентяи.мы готовы годами жить в говне считая это нормой.[/uquote]Не нужно обобщать и говорить "МЫ"
Какое Вы имеете право говорить за всех?
Например я живу хорошо, поэтому все, на что Вы имеете право, так писать только за себя:

"И сейчас я живу плохо не потому что санкции или США торговые войны ведёт, а потому что я лентяй. Я готов годами жить в говне считая это нормой."

Это все, на что Вы имеете право.
Говорить же за всех, Вам права никто не давал. Я точно не давал права говорить за меня.
Реклама
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609388#p3609388"]что американцев больше погибло чем алтайцев покраснел.[/uquote]
Фейерический... математик..

А что амеров погибло немеряно, так это к их командованию, с легкостью посылавшем людей на бессмысленную смерть. Омахское чудовище подтвердит, если что...
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт апр 05, 2019 15:58:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пусть наконец-то разберётся с нападением на Перл-Харбор...
кому выгодно было :)
и как вышло что вышло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Приуспели только учебники истории.там все правильно никаких японцев ни какого ленд-лиза.только Курская дуга и сталинград.а больше ничего и знать не надо СССР один воевал и один победил.больше ничего знать не хотим не желаем.американцы -гаУно
Т. Е. Мы живём хорошо)))))дальше до оскорблений скатитесь не стесняйтесь
Американцы гибли потому что командиры были плохие.)))
У каждого своя позиция уважайте ее.а то что правда глаза колит так это ничего это значит мозг есть.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609484#p3609484"]Американцы гибли потому что командиры были плохие.)))[/uquote]
А чем еще объяснить такие большие потери за столь короткое время? На одном только пляже они положили 100 000 за один день.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609470#p3609470"]...я вот сделал у себя в подъезде ремонт повесил светодиодные лампы вместо последовательно две на 150 ватт лампы ильича.сейчас за второй подъезд может возьмусь нет желания.все бесплатно.[/uquote]
Молодец.
[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609470#p3609470"]но кто то ведь ссыт...[/uquote]
Кто то да... и другие нехорошие вещи делает... бедная рашка... :facepalm:
[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609470#p3609470"]У каждого своя позиция уважайте ее.а то что правда глаза колит так это ничего это значит мозг есть.[/uquote]
Угу. С последним пунктом только не соглашусь - не у всех.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609484#p3609484"]Приуспели только учебники истории.там все правильно никаких японцев ни какого ленд-лиза.только Курская дуга и сталинград.а больше ничего и знать не надо СССР один воевал и один победил.больше ничего знать не хотим не желаем.американцы -гаУно
Т. Е. Мы живём хорошо)))))дальше до оскорблений скатитесь не стесняйтесь
Американцы гибли потому что командиры были плохие.)))
У каждого своя позиция уважайте ее.а то что правда глаза колит так это ничего это значит мозг есть.[/uquote]

правда....
а у меня есть ПРАВО неуважать конкретно ТВОЮ позицию...

да, по каким учебникам учил историю ты? :)
конкретно- авторов назвать можешь?

кстати-любопытная параллель
перед началом войны с Японией- атака на Перл Харобор...
перед началом войны на ближнем востоке- атака на " башни"
такое чуйство- что сценарий один и тот-же
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609470#p3609470"]я вот сделал у себя в подъезде ремонт повесил светодиодные лампы вместо последовательно две на 150 ватт лампы ильича.[/uquote]
Хренасе. 100 руб. на лампы потратить..... целых полпачки сигарет. А между тем в омерике.....
Мэром Чикаго впервые стала темнокожая лесбиянка
56-летняя темнокожая Лори Лайтфут была избрана мэром Чикаго. Местные СМИ сообщают, что во втором туре за нее отдали голоса 74% избирателей. Лайтфуд относится к людям нетрадиционной ориентации и обещает поставить интересы простых граждан выше небольшой группы лиц, обладающих властью.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Доктор ! что со мной не так
вот тянет меня на женщин..
Наверное я ЛЕСБИЯН???"
" Можно я лягу?"(C)
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Ремонт за сто рублей. :shock: вы или не поняли или не слышали.у вас только лампы по 100 рублей причем одна.у нас в подъезде их 5 это уже 500.,но я признаюсь лампы то мне ничего не стоили.они были отремонтированы из сгоревших.а вот ремонт дорогой нынче.
Я надеюсь вы больше ста рублей вложили не так как я но не сто.это радует.
Везде ведь заговоры против россии.и блезницов все смешалось чтобы облегчить американцев.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609512#p3609512"]Ремонт за сто рублей. :shock: вы или не поняли или не слышали.у вас только лампы по 100 рублей причем одна.у нас в подъезде их 5 это уже 500.,но я признаюсь лампы то мне ничего не стоили.они были отремонтированы из сгоревших.а вот ремонт дорогой нынче.
Я надеюсь вы больше ста рублей вложили не так как я но не сто.это радует.
Везде ведь заговоры против россии.и блезницов все смешалось чтобы облегчить американцев.[/uquote]

"Везде ведь заговоры против россии.и блезницов все смешалось чтобы облегчить американцев"
заговариваешься чтоли? :)
ты эта- узбогойся
" Можно я лягу?"(C)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609512#p3609512"]Ремонт за сто рублей[/uquote]
Какой ремонт, какие лампы? У нас уже лет 10 как светодиодные светильники по всему городу в подъездах. Вы в каких таких ебенях живете, что приходится самостоятельно развешивать по подъездам СД лампы?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

попробую угадать
Пос подгорный красноярский край :)
не ?
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3609462#p3609462"]Да. Самая добрая и самая нужная.
И духовная. Все, пошел бутерброд с красной рыбой делать.[/uquote] Ну и кого ты тут рыбой удивить хочешь? Полагаешь, тут все обзавидуются? ...
Вот это у хохлов, видимо, в крови. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Березники Пермский край.это отнють не ебеня.дом "сталинка" у нас пол России таких подъездов.я вам про фому вы мне про ерему.жалко что вам не понять.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я-же говороил.
плюнь на эту " вату" слюнёй :)
делом займись
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609525#p3609525"]дом "сталинка".[/uquote]
И ты хошь сказать что у вас нет дворника и тётеньки уборщицы в подъезде? У меня райцентр 30000 и везде всё поуму. Хренасе вы жрёте-срёте что дворники не успевают убирать.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609525#p3609525"]у нас пол России таких подъездов[/uquote]
Всего несколько постов, и уже не вся Россия, а только половина. Какой-никакой прогресс :)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Что вы, что вы! ему ж там из его окна сталинки лучше все видно!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3609036#p3609036"][uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609035#p3609035"]Первый раз заглянул сюда....[/uquote]
И больше этого не делайте.. :beer: :beer: :beer:[/uquote]
Поздно. Теперь ему только одна дорога, по стопам Медведа, Прахвессора и ДНК. Те тоже случайно в МЯУ заходили и...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»