[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603437#p3603437"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603400#p3603400"]Когда-то Олег аналогичную тему создал - вроде тоже закрыли, после того, как пошло что-то не так...
Или вообще удалили - не помню уже...[/uquote]
Это ты наверное по старости перепутал.[/uquote]
Моя старость видит несколькими постами выше твое сообщение, что тему про Зора ты создавал и ты просил её удалить...
А что было в техничке, то да - там мы очень мирно и уважительно сосуществовали и черт вот тебя и меня дернул в это болото...
Теперь вот, по факту, мы с тобой пересрались и всё из-за какого-то Дауна...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603451#p3603451"]Ох уж эти ДНК с тейкдауном. натворили подлостей, а рл55му теперь расхлебывай дерьмо черпалкой.[/uquote]
Да не говори! У Рэлэйного:
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603454#p3603454"]Теперь вот, по факту, мы с тобой пересрались и всё из-за какого-то Дауна... [/uquote]
Э нет Рэлэйный, ты меня в свои мутни не втягивай.
Ты пересрался со всеми. И с АВСом и с Серёгой.
Я тут не при делах. То ты их учил понимать так как ты понимаешь, а не я. Вот ты и разосрался бандерложик.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603454#p3603454"]Моя старость видит несколькими постами выше твое сообщение, что тему про Зора ты создавал и ты просил её удалить... [/uquote]
так я же все доходчиво обьяснил, что как и почему. Ты же пытаешься доказать что и ты руку к этому приложил. ладно. бог с тобою.
пришлось удалить изза твоего срача. так лучше?
Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 28, 2019 21:11:29, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Олег, ты, это, цитату свою правильно оформи - а то не поймут, кто чего удалил...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Ну шо Рэлэйное, всё никак лбами столкнуть не получаетСо.
То-то же, лошарский бандерлох, соси "Чупа-Чупс".
Ты меня НИКОГДА не победишь.
Потому что я НИКОГДА своего мнения не поменяю!
Булькайся в дерьме дальше, а я пойду кубиносигару пока раскурю, вотЪ.
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603465#p3603465"]Олег, ты, это, цитату свою правильно оформи - а то не поймут, кто чего удалил... [/uquote]
Не волнуйся бандерложик, это уже не важно.
Главное это то, что ты обделался и обдрыстался жиденьким.
Продолжай лизать прутик и фонарик от Алана держи на подзарядке.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603457#p3603457"]Ты пересрался со всеми. И с АВСом и с Серёгой.[/uquote]abc - был такой - х.з. чем я ему не угодил. А я вот из-за него в бан угодил, хотя оскорбил меня он, сам помнишь как...
Покровительство...
А Серегу так вообще не знаю...
Да и хватит тебе выкручиваться!
И это знают поняли уже все!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603738#p3603738"]Да и хватит тебе выкручиваться!
И это знают поняли уже все! [/uquote]
Мне выкручиватся нет необходимости.
Посмотри наверх, видишь рейтинг своего кумира ЖМП который тебя чмырил а ты ему преданно лизал очко.
Этим ВСЁ сказано.
Да, и это знают все!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603470#p3603470"]Ты меня НИКОГДА не победишь.[/uquote]
Да, Великий Психолог это тоже констатировал - тебя победить невозможно. Поэтому я и не переживаю...
А что рейтинг - там участников больше, чем в теме было...
Ну сам понял...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603742#p3603742"]А что рейтинг - там участников больше, чем в теме было...
Ну сам понял... [/uquote]
Ты просто лошарех не знаешь сколько в теме. Ты моё сообщение в ЛС прочитал, знаю что прочитал. Ты этим похвастатся не можешь. Нас больше чем ты думаешь.
Добавлено after 11 minutes 33 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603742#p3603742"]Да, Великий Психолог[/uquote]
Он никогда им не был и не станет.
Хотя... для тебя, которого он чмырил, он будет великим ибо ты по сущности своей бандеровской готов любому подставить свой задок.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3601899#p3601899"]Да пусть обсудят.
Я не вижу тут обсуждения действий администратора.
Совершенно нейтральная тема.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3601860#p3601860"]видимо я не в теме, кто такой ДНК?[/uquote]Увидеть его могут не все.
ДНК - звезда политических помоек в разделе МЯУ.
В технических разделах замечен не был.
Кстати и ТС тоже.[/uquote]
Я таки понял, что обсуждать можете скока угодно... Что вам скучно без него?
Ну дпи@делся не по делу - убрали, за базар надо иногда ( хотябы) отвечать.
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603756#p3603756"]Ну дпи@делся не по делу - убрали, за базар надо иногда ( хотябы) отвечать.[/uquote]
Почему с таким же успехом не убрать Такидауна?
Уж он похлеще его тут пи@дел... Ему равных в обзывательствах и оскорблениях нет...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603793#p3603793"]Почему с таким же успехом не убрать Такидауна?
Уж он похлеще его тут пи@дел... Ему равных в обзывательствах и оскорблениях нет... [/uquote]
Да, я чернословник ещё тот...
Но я даже под пистолетом не назвал бы всех крымчан говно, только тебя, единственного тут на форуме, коим ты и являешься по сути.
Да, и это знают ВСЕ!
Он не назвал всех крымчан говном. Я, как крымчанин, этого не услышал.
Мне-то видней...
А вот то, что ты меня этим словом обозвал, то это смею отнести, что ты всех крымчан так обозвал. Ибо я самый типичный их представитель, без всяких надуманных выебонов...
Последний раз редактировалось Anonymous Чт мар 28, 2019 22:28:11, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603798#p3603798"]Он не назвал всех крымчан говном. Я, как крымчанин, этого не услышал.[/uquote]
Он тебя и раньше называл говном и ты этого не услышал. Мало того лизал его. Какая тебе может быть вера?
Мне-то видней..
Ну, да тебе виднее чмо, бандерлог и липераст так же о тебе говорил ЖМП.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603797#p3603797"]Но я даже под пистолетом не назвал бы всех крымчан говно[/uquote]Ну кому ка показалось. Не то он хотел сказать, наверное. А ДНК был прикольный, может он и не был психологом но магом и волшебником точно! Без него тут будет скучно. Я не мог здесь за него не заступиться, ведь пусть не во всём, но в чём-то был с ним солидарен, где то и он меня поддерживал.