Какие полезные вещества? Нет там ничего ценного, это всё и отдельно можно найти. Апельсин съел и там полезного больше, чем в литре вина или пива...
Ну тогда Бут в тюрьме точно алкоголь делал из чайного гриба. Какие там полезные вещества от брожения? Да и хлеб можно без дрожжей делать. Пробовали такой? Вы путаете алкоголь сдобренный отдушками с настоящим вином. Если вы вино не пили, нам с вами нет смысла вести спор. Все равно друг другу ничего не докажем. Я ставил свое вино из изабеллы в урожайные годы, без добавления воды, с минимумом алкоголя, только для консервации. Пропустить стаканчик вечером в процессе ужина, это кайф! Вы после этого на пиво смотреть не станете. А после недельки такого приема, оцените свое самочувствие и поймете, есть там полезные вещества или нет. И это всего лишь изабелла. Кстати, могу приехать к друзьям и выпить, а могу приехать и просто поговорить. Пьем мы не каждый раз
Ну вот, опять оскорбления! Если непьющие - то сразу закодированные... Откуда такая ненависть к непьющим? Зависть?
В чём проявились мои, якобы, оскорбления и ненависть? Был вопрос, ответа на который я не получил, вместо этого какие-то обвинения на пустом месте...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это резкое суждение - моя реакция на пропагандистский клип. Хотя некоторые, возможно, от него фанатеют - ведь он поддерживает их в том выборе, который они сделали: "пить или не пить алкоголь". Обратно-то не повернёшь, а верить в то, что не ошибся, очень хочется.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
А после недельки такого приема, оцените свое самочувствие и поймете, есть там полезные вещества или нет. И это всего лишь изабелла
Попробуйте по яблоку в день съедать, результат будет в 5 раз лучше, и спиртом не надо травиться, хотя это приятно, как вы описали, весело )) В вине есть полезные вещества (вода хотя бы, может минералы, витамин нет), но есть и яд - спирт. Суммарно польза или вред вопрос открыт.
Цитата:
... англичане говорят: «Яблоко в день и не нужен доктор».
Но русский народ переиначил поговорку на свой лад: «Яблоко на ужин - и доктор не нужен». Специалисты-диетологи полагают, что человек ежегодно должен для поддержания здоровья съедать не менее 48 кг яблок, из них до 40% - в переработанном виде, прежде всего - в виде натуральных соков.
В народной медицине яблоки издавна используются для лечения и профилактики очень многих заболеваний. Они эффективны при кишечных инфекциях, болезнях почек, гипертонической болезни, при ожирении, малокровии, подагре, сахарном диабете, колитах.
Фитонциды яблок активны по отношению к возбудителям дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А. Яблоки способны усиливать умственную работоспособность, они эффективны для снятия утомления.
Два яблока в день удовлетворяют потребность взрослого человека в витамине Р. Этот витамин укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает их ломкость и проницаемость. Кстати, установить, какие сорта яблок содержат больше всего этого витамина, несложно: если мякоть яблока после откусывания остается белой, это означает, что витамина Р в нем мало. Если же она буреет и при этом отличается терпковатым вкусом, значит, сорт этот особенно полезен людям, страдающим артериальной гипертонией. ...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
...Попробуйте по яблоку в день съедать, результат будет в 5 раз лучше, и спиртом не надо травиться, хотя это приятно, как вы описали, весело ))...
Опять же, в лучшем случае хорошее вино вы пробовали на язык, не более. Верно? А то и вообще не пробовали. Это ваше дело. Вы не поверите, но на этом свете я живу не первый год. И в день по яблоку я тоже ел. И по полгода не пил ни капли алкоголя принципиально, такое тоже было. Насчет вина я знаю, что говорю. Между вином и яблоками не выбираю, это разные вещи. Вы например откажетесь от говядины в пользу курицы или наоборот? Возникает главный вопрос - зачем отказываться?
В курице холестерина меньше. И рыба морская тоже нормально. Вроде полезно.
А завтра напишут, что вредно. Сейчас чуть ли не ежедневно публикуют списки полезных и вредных продуктов, причём один и тот же продукт может одновременно находиться как среди "вредных", так и среди "полезных". Так что не стоит себе этим голову забивать и других морочить.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
в вине содержатся всякие хитрые субстанции которые вкупе с алкоголем вставляют очень сильно. вроде они очень даже полезные. этож не вода как то пиво чем суше-тем лучше
Я уже несколько раз писал, что Черчилль на год выписывал себе из СССР 400 бутылок коньяку "Двин", крепостью 57 градусов. А прожил полных 92 года. Так что никаким диетологам не известно, что кому полезнее или вреднее, бОльшая часть всяческих диет есть чистой воды шарлатанство.
А завтра напишут, что вредно. Сейчас чуть ли не ежедневно публикуют списки полезных и вредных продуктов, причём один и тот же продукт может одновременно находиться как среди "вредных", так и среди "полезных". Так что не стоит себе этим голову забивать и других морочить.
Исследования идут, уточняются мелкие детали. Что-то осталось незыблемым со времен Гиппократа, что-то неизвестно и сейчас, по насыщенным каким-то жирам там что-то уточняют, там достаточно сложная химия.
Плюс курицы, однозначный, что она низкокалорийная, этого никакие исследования не изменят.
Во, 460 лет до н.э. и всё актуально еще:
Цитата:
...надо смотреть, кому полезно предлагать пищу раз в день или дважды и в большем или меньшем количестве или по частям. Нужно также сообразоваться и с привычкой каждого, и со временем года, и с местностью, и с возрастом
«Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если переступает меру природы».
«Всякое тело, истощенное в течение продолжительного времени, должно укрепляться пищею медленно, а истощение за короткий срок требует и укрепления скорого».
«Если тело не очищено, то чем более будешь его питать, тем более будешь ему вредить».
Я уже несколько раз писал, что Черчилль на год выписывал себе из СССР 400 бутылок коньяку "Двин", крепостью 57 градусов. А прожил полных 92 года. Так что никаким диетологам не известно, что кому полезнее или вреднее, бОльшая часть всяческих диет есть чистой воды шарлатанство.
Это статистическая аномалия. Пить и курить вредно, но это же не значит что выпил и умер. Вероятность повышается в разы, но есть и шанс "проскочить". Аналогично и Арнольд Шварнейгер. Тут подробно расписано всё. https://newizv.ru/news/society/13-03-20 ... dolgo-zhil
Цитата:
... Сам Черчилль в этих случаях говорил: "Умный человек не сделает сам все ошибки. Он дает шанс сделать их другим людям".
Стоит отметить также, что Черчилль далеко не всю жизнь был таким "тюфяком", каким мы его знаем по фото 1940-х годов. В молодости он участвовал в боевых действиях в Южной Африке, попадал в плен и бежал из плена. Вредные привычки у него развились лишь с возрастом, да и то они сильно преувеличены. Например - в годы войны Черчилль питался обычно скромно, не жалая роскошествовать в то время, когда народ получает продукты по карточкам. Да и сигары чаще носил в руках и периодически нюхал, чем курил их.
В настоящее время человек не просто утоляет голод, а имеет все возможности выбрать конкретные продукты. И он не будет заваривать чай, если в данный момент ему хочется выпить стакан молока, не так ли? То есть, испытывая голод, мы уже представляем себе, чем бы мы желали этот голод утолить.
в вине содержатся всякие хитрые субстанции которые вкупе с алкоголем вставляют очень сильно. вроде они очень даже полезные. этож не вода как то пиво чем суше-тем лучше
Возможно, синильная кислота из косточек в вине "вставляет". Пиво кстати тоже может разные витамины содержать, и гормоны (не очень полезные, женские). Германия вон пьет сколько пива и продолжительность жизни одна из самых высоких в мире.
... в ядрах вишнёвых и абрикосовых косточек амигдалин ...
...Это статистическая аномалия. Пить и курить вредно, но это же не значит что выпил и умер...
Я вот вспомнил как друзья после отравления свою корову вредным алкоголем отпаивали. И ведь спасли! А бабули травки на самогоне настаивают. Тоже наверно не спроста.
Сейчас этот форум просматривают: as265, Чумак и гости: 20