добрый всем день . Помогите с прошивкой на ресивер mdi-901 main jn-7802-1236+120 v1.1 хозяин хотел обновить программу чрез эфир но ничего не получилось и она умерла. Зарание спасибо
хозяин хотел обновить программу чрез эфир но ничего не получилось и она умерла.
Кстати если было запущено обновление по эфиру, то приставка умереть не могла. Достаточно оставить её включенной на 30 мин., приставка не найдя обновлений, перезагрузится и продолжит свою обычную работу.
_________________ Мастеру достаточно одной пальчиковой батарейки, чтобы запустить любое устройство, в любом направление, с любой скоростью...
ну я не знаю хрень или не хрень мне он расказал так может не дождался выключил может что то другое но итог у меня на столе .Я с таким уже один раз сталкивался
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
мне он расказал так может не дождался выключил может что то другое но итог у меня на столе.
Ну, включите вы и дождитесь, не принципиально, что было выключено не дождавшись. Если уж занимаетесь ремонтом цифровых приставок, для общего развития почитайте это: http://dvbpro.ru/vosstanovlenie-pristav ... proshivki/ У многих производителей есть оф. сайты, где по серийному номеру можно скачать нужную USB прошивку: http://www.mdi-radio.ru/podderzhka/obnovlenie-po.html Далее как описано в статье, обрезаете её в любом hex редакторе и получаете дамп для прогера. Ну эт так чтоб дела шли по быстрей и каждый раз не бегать по форумам и не искать подходящий дамп.
_________________ Мастеру достаточно одной пальчиковой батарейки, чтобы запустить любое устройство, в любом направление, с любой скоростью...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
В смысле замолчали, Вам ссылку на дампы дали, скачеваете подходяший, микросхему в программатор и перешиваете. Делов на пятнадцать минут. Вы же сказали, что он у вас не первый. Странно ... Мы думали вы его давным давно сделали и забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20