Напрашивается добавить гигрометр на DHT22 и барометр на BMP280, в котором есть и термометр, но температуру врет, зараза.
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Так ее в SL6 и не будет....pin1000 писал(а):1 Не хватает только платы в SL6, не могли бы вы помочь в этом формате.
Я брал вот этот.pin1000 писал(а):2 Поделитесь ссылкой на дисплей, чтобы не ошибиться с заказом, да и проверенный продавец- это хорошо
1. Судя по количеству пинов - он с параллельным интерфейсом. Посему можно.вадим1964 писал(а):хочется прикошатить сие 2.8"??возможно ли?он под мегу2560
Псмотрите ДШ на ILI9341. В контроллере есть оба интерфейса. Одновременно. И тут уже вопрос всего лишь, какой интерфейс выводить на переходной плате. и разница в цене - в 16 пинах разъема....webtime писал(а):ILI9341 с параллельным (бит 8? 16?), я так понимаю интерфейсом, - вещь дорогая . Не каждому по карману. SPI дешевле.
Ой, вы не поверите. Взрослые пакеты для проектирования такое тоже умеют.pin1000 писал(а):SL6 дает возможность создать плату с помощью фоторезиста.
Зачем!!?? Что бы потом просто распечатать 4 фотошаблона на струйнике ?pdv1965 писал(а):Как вариант сохранить как Gerber файл и вставить в SL.
SL - удобный редактор в стиле "бумага, карандаш, резинка". Быстро делаются макросы, легко настроить под себя оболочку, функции...pin1000 писал(а):Я не рекламирую SL, "страшного сна" в нем не вижу. Хорошо, что есть много инструментов для работы, каждый работает чем ему удобней и привычней.
Что должно быть в шелкографии ?pin1000 писал(а):Шелкография на обе стороны( прозрачные надписи, черный фон)
На самом деле я не знаю. Судя по шелкографии на плате дисплея - должно совпасть.pin1000 писал(а):замена полноценная? В плате изменения будут?