[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3530753#p3530753"]Вы бы ещё весь стол сфотали, а на нём один транзюк... [/uquote]Ну если бы на нем сидел кот - то тогда можно.
На кп312 похож, но это не то, тот что у меня мельче.
П.с. сорри за размер фотки, я сслку на неотредактированное фото указал...
П.п.с по как раз той фотке с названием транзюков в различном корпусе я тоже искал, там есть похожие корпуса, но у меня он размером меньше, приду домой еще раз гляну
В ск д ск в таких не встречал, к сожалению не осталась упаковка от них, там 2 пластиковые крышки круглые, внутри круглая пластинка с отверстиями, в этих отверстиях сидят транзисторы, дома буду сфоткаю на фоне линейки
На этикетке 'место для штампа представителя заказчика', и под ней ромбик с циферками '18'.
Там и применяется. А без корпуса - значит воякам плотность монтажа повысить надо.
Расколите 'обычную' 155ла8, там кристалл - милиметр квадратный, все остальное - ноги, ну и кучка пластмассы, которая все держит.
Такие микросхемы применяются в составе микросборок и гибридных схем.Такой вид микросхем разваривается на посадочное место,которое чуть побольше кристалла,всё лишнее обрезается. Их обычно называли "полиимид" из за полиимидной основы на которой они собраны.
Последний раз редактировалось лидокорк Ср дек 26, 2018 22:09:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=3535825#p3535825"]Расколите 'обычную' 155ла8, там кристалл - милиметр квадратный, все остальное - ноги, ну и кучка пластмассы, которая все держит.[/uquote]Оторвите крышку у 133ЛА8- и там тоже найдёте точно такой же кристалл, что и у 155ЛА8, только "голенький"..