[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3524021#p3524021"]...Опять же, этим не объяснить, почему ВАЗовский движок имеет хороший момент только в узком диапазоне оборотов, где-то с 3000 до 4000...

[/uquote]
Потому что ничего нет - ни изменяемых фаз, ни впускного коллектора переменно длины. На какой частоте есть резонанс во впускной системе - на той и хороший момент.
У кого это есть - могут создать близкие к идеальным условия наполняемости в широком диапазоне оборотов
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3524487#p3524487"]Вот, что-то вспомнилось такое,из начала 2000-х.
Тойота разрабатывала гибридник. Ну, в общем, типа тепловоза. И назвали вроде Ярисом.[/uquote]
Ярис был. Но по описанию на приус похож. Который массово уже 3е поколение продается.
В городе в пробке, действительно, очень экономичен.
Но на автобане на высокой скорости бмв М6 V8 4л битурбо был экономичней -)
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3524549#p3524549"]Если успеют: у меня на карте больше 1000 рублей практически не бывает. Только пришла СМС (пришли деньги) = я их тут же обналичил.[/uquote]
Нахера ? что с этими фантиками делать ? Вечно с кучей бумажек, мешком металлических кружков ебстись - сдача эта.
Тогда как давно уж в любом ларьке с пивом на районе, даже в строй магазе 'у джамшута' можно саморезов в развес по карточке оплатить ?
И кеш бек еще. Мне банк за 1.5 года уж 58тр кешбека начислил. Тебе деньги не нужны совсем ?
У меня нала не бывает практически - сниму бывает тысяч 5-7 в неделю так, если какой курьер чего привезет мелочи и без терминала. От крупных магазинов с терминалом едут. или при покупке на сайте уже оплачиваешь