Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение As »

Как уже неоднократно доказано специалистами, причина "реформы" - отнюдь не в недостатке денег, причина в том, что наше либерастическое правительство полностью просрало демографию и в ближайшее время в стране ожидается катастрофический дефицит рабочей силы! Мигрантами проблему не решить, специалисты к нам ехать почему-то не хотят... :dont_know: Задача "реформы" - принудить к низкооплачиваемому труду людей преклонного возраста... :(
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это как? Сегодня специалист получает, к примеру, 50 000, а после того, как ему исполнится 60, он за ту же работу будет получать 10 000 ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

[uquote="REGNUM",url="https://regnum.ru/news/2533752.html"]Законность принятой пенсионной реформы в России предложила проверить Конституционному суду РФ часть депутатов Госдумы.

Обращение подписали 98 депутатов Государственной думы. От КПРФ документ подписали 43 депутата, от ЛДПР — 33, от «Справедливой России» — 21, к подписантам присоединился один независимый депутат.[/uquote]
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3524070#p3524070"]Это как? Сегодня специалист получает, к примеру, 50 000, а после того, как ему исполнится 60, он за ту же работу будет получать 10 000 ?[/uquote]
А если не специалист или такой себе средний специалист ? Его уволят в 54 чтобы не попасть под статью, а новую аналогичную работу он уже может и не найти - брать "предпенсионера" такое себе... хрен уволишь потом, поэтому если и не 10, то и не 50 уже - как то так.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

За какие яйца грехи вдруг уволят специалиста?
Какая разница, если уволят в 54 года (например)?
Какой это специалист, если от него желают избавиться?
Для чего специалиста станут увольнять в его 54 года (например), из чистого желания потом заявить: "Вот что Путин с людьми делает!" ?

А на место специалиста принять умственно отсталого кузена своей умственно отсталой любовницы?

Так это не Путину песец, не ЕР песец, песец той фирме, которая будет менять пенсионеров на пионеров.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3524060#p3524060"]Как уже неоднократно доказано специалистами, причина "реформы" - отнюдь не в недостатке денег, причина в том, что наше либерастическое правительство полностью просрало демографию и в ближайшее время в стране ожидается катастрофический дефицит рабочей силы! Мигрантами проблему не решить, специалисты к нам ехать почему-то не хотят... :dont_know: Задача "реформы" - принудить к низкооплачиваемому труду людей преклонного возраста... :([/uquote]
А ты хорошо подумал прежде, чем ляпнуть такую херню?
Это в твоей Арье не в моде рожать, а в Москве стали рожать намного чаще. я не так давно обслуживал район и видел: сколько детей днем на детских площадках - целые стаи! Уже и школ не хватает и детсадов!
И про дефицит рабочей силы: у Вас много пустует вакантных мест??? А может наоборот? До фига развелось безработных?
Сами же тарахтите: заводы разбазарили, фабрики ...позакрывали...Поля заросли бурьяном....Колхозы...развалили...
Так кого разводить? (рожать) = нищету??? :)))
Короче: не знаешь = умнее промолчать!
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Повторю ещё раз, для невнимательных: в нашем районе ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ в прошлом году умерло в полтора раза больше, чем число родившихся! Уж не думаете ли Вы, что к нам привозят умирать из других районов?! :))) Не сильно лучше и статистика по всей области... :(
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3524526#p3524526"]Повторю ещё раз, для невнимательных: в нашем районе ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ в прошлом году умерло в полтора раза больше, чем число родившихся! Уж не думаете ли Вы, что к нам привозят умирать из других районов?! :))) Не сильно лучше и статистика по всей области... :([/uquote]
Хорош уже.
Умирают сейчас люди, родившиеся ещё до войны - в силу возраста.
Родившиеся во время и после войны - в силу того, что организм их отцов и матерей был ослаблен постоянным напряжением и недоеданием. Но этих было много, потому как 4 года воздержания сказались на рождаемости.

И вообще не понимаю: кто-то считает, что рождаемость должна повышаться бесконечно?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для кого то статистика, а по мне = глаза видят. В перестроечные годы почти не рожали и жрали всякую дрянь и наркотики. Провал в демографии. Сейчас иная ситуация. Просто Арья отстала от цивилизации...Догонит....когда нибудь, если у As "шишка вскочит" Ты бы по меньше сидел на стуле у компутера, а почаще бы по бабам! Вот в этом вся беда! Баб только и видишь на мониторе...а она страдает без настоящего мужика!
И ещё: нех покупать резинки! А то повадились....Резинки пусть Китайцы покупают, у них народу расплодилось...
А поболтать?
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3524554#p3524554"]Для кого то статистика, а по мне = глаза видят. В перестроечные годы почти не рожали и жрали всякую дрянь и наркотики. Провал в демографии.[/uquote]В перестроечные годы 1985 по 1990 рождалось еще много, демографический провал настал с 1995 по 2005 годы.
Изображение
Так что не хрен звиздеть!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И чо?

Это инерционность общественного сознания.

У нас объяви, что война началась, только процентов 5-10 сделают движение в правильном направлении.
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir не понимает, каково это - содержать семью, имея зарплату в 15-20 тысяч... :dont_know: А если ещё и жена уходит в декрет - жить становится совсем тоскливо... Если сейчас ещё помогают молодым семьям старики, то после введения геноцида старости - помогать будет нечем, самим бы концы с концами свести! Думаю, реформа снизит рождаемость, и достаточно заметно... :(
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3524495#p3524495"]За какие яйца грехи вдруг уволят специалиста?
Какая разница, если уволят в 54 года (например)?
Какой это специалист, если от него желают избавиться?
Для чего специалиста станут увольнять в его 54 года (например), из чистого желания потом заявить: "Вот что Путин с людьми делает!" ?[/uquote]
Чтобы позже не нарваться на санкции за увольнение "предпенсионера".

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3524495#p3524495"]А на место специалиста принять умственно отсталого кузена своей умственно отсталой любовницы?[/uquote]
Очень похоже на "Если не Путин, то кто ?" :)) У нас главбуха уволили буквально на прошлой неделе, которая работала на предприятии больше 20 лет, причины две - 1. она уже пенсионер 2. у нового финдира есть знакомая главбух без работы на 20 лет моложе.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3524495#p3524495"]Так это не Путину песец, не ЕР песец, песец той фирме, которая будет менять пенсионеров на пионеров.[/uquote]
Как правило ничего особенного не происходит. По настоящему ключевых людей не так уж много, у нас десятки на ~2000 работающих т.е. ~1900 можно менять без проблем, лишь бы не сразу. К примеру, меня без проблем можно заменить, просто смысла нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А моя знакомая работает главбухом, на год или 2 меня младше, уже лет 5 - 6, как пенсионерка.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3524906#p3524906"]уже лет 5 - 6, как пенсионерка.[/uquote]
Уволят при первом подходящем случае. Я думаю не от хорошей жизни она работает.
As
Модератор

Сообщение As »

В школе начали выгонять самых опытных, старой закалки, учителей... :dont_know: Молодяшки, конечно, смотрятся лучше - но в плане педагогической работы слабоваты против стариков... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в школах-наверное...у старых кадров терпежу на тепершнюю школоту не всегда хватает...то и дело про избиение ученков скандальчики всплывают
А это щас низзяяя
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3524725#p3524725"]Brigadir не понимает, каково это - содержать семью, имея ([/uquote]
Конечно не понимает...Перестройку помнишь? сын родился в 1980, дочь в 83...ну и что я имел? Ну представь себе сына 10 лет в 93 году: Папа , я хочу игрушку! Представил? тогда не пизди! А что папа имел? Карточки на водку? Однако, папа, в отличии от тебя , бездельника, уже тогда имел (старался зашибать) неплохие бабки! Работал сутками, чтоб заработать!
Так вот, когда к нам хлынули заграничные товары, у сына, как и у дочи было ВСЁ!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

В 93 я тоже неплохо зарабатывал, и ещё калымил... В те годы деньги буквально валялись под ногами - наклонись и подними столько, сколько хочешь... Ситуация поменялась где-то на границе веков: предприятия начали закрываться одно за другим, работы стало меньше, а высокооплачиваемая - только по блату! :kill: Но и тогда жить ещё было можно, окончательно подкосило всех последнее, резкое повышение цен в два раза без повышения зарплат - сейчас даже бывшим "богатеям" (местного масштаба... :)) ) живётся не так хорошо... :roll:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3525033#p3525033"]Уволят при первом подходящем случае. Я думаю не от хорошей жизни она работает.[/uquote] Уверен?
Я не раз звонил ей на фирму - не дают поговорить, лезут к ней с вопросами по работе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»