Дарсонвализация – воздействие на десневые ткани переменным током высокой частоты. Это значительно улучшает кровоснабжение, снимает болевые ощущения и понижает чувствительность слизистой полости рта. Дарсонвализацию прописывают после профессиональной чистки и проводят специальным аппаратом. Один сеанс длится 10 минут, назначают их всего около 30
Выши мысли? Если попробовать сделать самому - какое напряжение-ток, частота? Форма(ы) сигнала? Как выглядят электроды, куда прикладывать? С зубками пиздeц, терять мне уже нечего (если что пойдет не так) Может где готовые схемы есть?
в рот вообще лучше не брать насчёт зубов не скажу- а для электропунктуры ( на теле) в своё время пользовали моторчик с эбонитовым шариком на оси Напряж. от трения об кожу получался приличный...наверное почти 1000в а ток - мизирный Но это на сухой коже и надо знать карту активных точек ( кстати и зубы на этой карте присутствуют)
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
там высокие частоты а электрод представляет собой стеклянную колбу с разреженным газом, в колбе происходит тлеющий разряд через емкость стекла на тело, т.е. токи там мизерные...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
abc
Заголовок сообщения: Re: Сделать прибор для лечения зубов
Баловался когда-то отечественным бытовым анельгизатором "Мирабель"... Эффект не слишком заметен, однако, уж не знаю, связано это или нет - но в последствии зубы стали разрушаться без боли - т.е. стоял себе целый зуб - вдруг оказывается, что внутри он уже пустой, и через пару дней на месте зуба - только самодепульпированный корень... Осторожнее с медицинскими приборами!
там высокие частоты а электрод представляет собой стеклянную колбу с разреженным газом, в колбе происходит тлеющий разряд через емкость стекла на тело, т.е. токи там мизерные...
Т.е. там вся фича в электродах, а не в схеме? Самому такие не сделать... А если в качестве электрода неонку использовать?
С зубками пиздeц, терять мне уже нечего (если что пойдет не так) Может где готовые схемы есть?
Есть: Обратись к зубному протезисту, может ещё осталось возможность на останки зубов насадить фарфоровые новые и блестящие зубы! и не занимайся глупостями. Без зубов потеряешь и желудок и далее и всё остальное! Искренне советую, чего бы это не стоило!
Заголовок сообщения: Re: Сделать прибор для лечения зубов
Добавлено: Вс дек 09, 2018 14:57:25
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 617
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 4024 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:3
Дарсонваль - один из самых бестолковых медицинских приборов. Его частенько применяют для активации роста волос на голове. При этом почему-то количество лысых неуклонно повышается. Хотите чтобы у вас во рту выросли волосы? Однозначно к зубному ортопеду!
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А причина простая: мелкие капилляры забиваются всякой дрянью и кровообмен ухудщается. Страдают и волосы (седеют, выпадают от недостатка питания), зубы, глаза, позже и уши...засыхает и мозг, пропадает память. Кожа тоже становится морщинистой, как пустыня Гоби. А потом и член повис... надо через "не могу" гонять сердце на повышенных тонах, помогает и коньяк, но надо и меру знать! И не удивляйтесь старику в 120 лет высоко в горах - он без вина не доживет! И часто дышит от недостатка кислорода и ...РАБОТАЕТ! Вроде бы не совсем и в тему, но всякие электрические возбудители - полная херня! Как и таблетки впрочем!
Зуб - пористый, его ткани питаются изнутри... Разваливается он при нарушении питания, внешние воздействия могут лишь ускорить разрушение. Если нужны здоровые зубы - нужно оздоравливать весь организм, налаживать обмен веществ (и поменьше жрать эрзац-продукты из магазина!)
Есть: Обратись к зубному протезисту, может ещё осталось возможность на останки зубов насадить фарфоровые новые и блестящие зубы! и не занимайся глупостями.
Да в том то и дело, что зубные послали меня нaxyй. Хотел поставить импланты на место выпавщих, первый сказал что нет кости куды штифт вставлять. Пошел в другую клинику, красиво писали. что искуственную кость наращивают, все врачи ниибaцо спецыалисты, аж в америке учились и т.п. Там протезист тоже послал (к парадонтологу), а та сказала что жопа, надо 11 зубов вырывать (по 3 вверху с краев и 5 снизу). С учетом что 4 уже выпали - во рту ниxepa не останеца. Говорю как я хавать буду - типа делай на 1-2 года съемный протез, а потом будем смотреть как заживает. Типа в таком виде как щас, никто не возмется делать импланты. Спрашиваю - ну хотябы в таком виде подлечить - там таблэтки какие, уколы, полоскания - молчит сука. В итоге на всю эту xyйню потратил 170 евро (3 "консультации", 2 рентгена, 1 анализ крови), а в результате полный ноль. К зубам так никто и не притронулся. По-этому и решил, пока хоть как-то жрать могу, как можно дольше продлить это время. Так что спасение утопающих - дело самих...
строй съёмные и не парься а порченые- это кроме всего рассадник инфекции ( и не только простудной а ещё и, извиняюсь, простаты ;-( плюс по некоторм наблюдениям- на сердце отрицательнго влияет)
Не хочу. Мне протезы как-то не приятно ни морально, ни физиологически. Постоянно снимать эту гадость, мыть, вынимать попавшие кусочки пищи. Бррр, ну его нах. Потому и хочу импланты - вставил как родные и забыл. Самое обидное - готов платить большие (для меня во всяком случае) деньги, а никто не берется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Умка и гости: 240