Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
K155TM2
Собутыльник Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение K155TM2 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510704#p3510704"]Твоё "мизерное количество" говорит мне только о том, что ваши предприятия работали в убыток государству, не представляя для России никакой реальной экономической (либо военно-политической) выгоды.[/uquote]Ответ липераста ХариуSнека предсказуем! Мог ещё сказать: "не вписались в рынок".
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510704#p3510704"]Твоё "мизерное количество" говорит мне только о том, что ваши предприятия работали в убыток государству, не представляя для России никакой реальной экономической (либо военно-политической) выгоды.[/uquote]
Ну естественно,я даже не удивлен такому ответу.. т.е о самих предприятиях ничего не зная,ты решил что они убыточны государству. Другими словами,СССР это был режим "недоумков",позастроили тут понимаешь,несчастный Орёл всякой куитой,один вред стране,но благо пришел правильный режим,и быстренько все выпилил,избавил бедную страну от убытков,а заодно и людей от рабочих мест- красотищщща :)))
Но меня больше даже не это удивляет,раньше на всех этих предприятиях работали люди и получали деньги,даже если государству это выгодно не было,оно платило= заботилось.
Теперь оно плюет на людей и учитывает только выгоду,и ты это поддерживаешь,люди у тебя вторичны,хотя государство именно из них и состоит,без них оно не больше чем клок земли :dont_know:
А так же "недоумочный" СССР много чего на себя брал,и то что что людям обходилось в копейки,по факту стоило больше,остальное государство на себя брало= заботилось.
Но,плохо и все тут,правда? Гораздо лучше когда три шкуры сдерут,%30 за, а может и больше отдашь за коммуналку например,вот же красота.... :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не надо уже повторять чужие слова, что ты какие-то ответы предвидел, тем более мои.

Полностью были ликвидированы предприятия, которые были убыточными.

Те, которые легче было утопить, как щенков от суки, чем растить и кормить свору дворняжек от этой суки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510739#p3510739"]Не надо уже повторять чужие слова, что ты какие-то ответы предвидел, тем более мои.

Полностью были ликвидированы предприятия, которые были убыточными.

Те, которые легче было утопить, как щенков от суки, чем растить и кормить свору дворняжек от этой суки.[/uquote]
Тут вот ты не прав,слова МОИ,верить или нет дело твоё.. предвидил потому что ты постоянно говоришь об убыточности предприятий в ссср. Ну впрочем в этом вопросе,почему их не стало,смысла нет спорить,все равно останемся при своих мнениях. Какие то отдельно взятые возможно были убыточными,а в целом у меня мнение другое.
Кстати,все спросить хотел,ты вроде летом писал,что работал на литье бетона,а налоги то с того что заработал,заплатил? Надеюсь ты "заметил" сей вопрос :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Нуу...вот был такой термин, времен СССР: "планово-убыточное предприятие". :roll:
Реклама
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510739#p3510739"]Полностью были ликвидированы предприятия, которые были убыточными.[/uquote]Не соглашусь! Были ликвидированы предприятия которые выпускали более качественную продукцию, чем сейчас выпускает Китай.
В добавок ко всему, люди лишились рабочих мест.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А,понял почему ты решил что я не своими словами сказал,выше пост с этими словами появился раньше чем мой- но я его только что увидил
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А так же "недоумочный" СССР много чего на себя брал,и то что что людям обходилось в копейки,по факту стоило больше,остальное государство на себя брало= заботилось.
1)..бесплатное образование на всех уровнях - начальное, среднее, высшее..при СССР дипломы ВУЗ-ов котировались во всем мире..
2)..бесплатное здравоохранение на всех уровнях..при СССР уровень медицинского обслуживания входил в десятку лучших в мире..
3)..бесплатные детсады и декретные отпуска..
4)..льготное и бесплатное санаторно-курортное лечение
HariusHek писал(а):Твоё "мизерное количество" говорит мне только о том, что ваши предприятия работали в убыток государству, не представляя для России никакой реальной экономической (либо военно-политической) выгоды.
..тогда вопрос - а откуда на все это деньги, Зин...?..добавлю к этому вопросу - а как же страны СЭВ и "золото партии" - откуда оно взялось в таком количестве..?... :)

..сейчас - медицина в жопе.."..бесплатные детсады.." - это что-то из области фантастики, так же как и СНЛ... :) ..диплом о высшем образовании, полученный в РФ, ТАМ можно повесить в туалет и любоватцо на него с поцреотической гордостью.. :) - не котируется от слова никак.. :)
HariusHek писал(а):Полностью были ликвидированы предприятия, которые были убыточными.
..сначала их сделали убыточными - к примеру, ЗИЛ, АЗЛК - вывели из собственности государства, обанкротили, и продали либо перепрофилировали - под склады, к примеру...называется этот механизм - "..приватизация по Чубайсу.." .. :)

..а ты выгодно вложил свой ваучер..?.. :) ..кстати, он был недооценен - примерно на два порядка...тоже происки рыжего..а рыжий сейчас рулит роснано и пилит бюджетные деньги.. :)..а ты получаешь "маленькую, но хорошую" пенсию.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3510712#p3510712"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510692#p3510692"][ потому что государство мне ничего и никак,оно радо только отобрать,но ничего не даст.

:[/uquote]
Интересно: а что ты будешь потом писать в Инет, после первого похода за оформлением пенсионного обеспечения?
Вот придешь, принесёшь трудовую книжку (или что там тогда будет за документ, где указано: когда и сколько ты платил в пенсионный фонд)?
А тебе чиновница произнесет печальную весть: У Вас накоплений на один стакан водки и только....ничем помочь не можем...И будет права!
А как жить? Раньше надо было думать!
Вот и придется тебе, стуча клюкою, ходить по мусорным бакам в поиске гнилой селедки!
А фраза: "ничего не даст" - мне вот ...дает. Стабильно и ежемесячно, как и другим пенсионерам, что славно трудились на Государство!
Не сильно много, но на хлеб с маслом хватает![/uquote] ну да,даёт,так много что вместо того чтоб сидеть да с рюмахой коньяка кости греть у печи,или заниматься хобби,ты на пенсии работаешь :beer:
Что ждёт меня,не знаю,этой страны в ее сегодняшнем виде может уже не быть к тому времени... Это не пожелание,просто не известно какой она тогда будет. Ну а пока,хоть небольшую и не шибко мягкую,подушку безопасности я себе на старость предпологаю :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты не в состоянии самостоятельно выразить какую-либо мысль, кроме того бреда, что Путин тебе лично смерти желает и препятствует твоему официальному трудоустройству. :)))
ssc писал(а): ..сначала их сделали убыточными - к примеру, ЗИЛ, АЗЛК - вывели из собственности государства, обанкротили, и продали либо препрофилировали - под склады, к примеру...называется этот механизм - "..приватизация по Чубайсу.." .. :)
Ога.
Ты вроде не дурак?
Тогда зачем прикидываться?
Кому нужен пятитонный ЗиЛ-130, и его МУДИфикации ? Расход 35-40 литров на сотню по городу?
Купи себе и катайся в той кабине.

От продукции АЗЛК в восторге?
Будь добр доказать преимущества хотя бы перед продукцией из Тольятти.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510725#p3510725"]Я прошёл огонь, воду и медные трубы. :tea: И не стонал по пустякам. :tea:
Для таких, как ты, было пояснение, что я - вынужденный переселенец. :tea: Но до тебя это не доходит никак, по причине тепличного воспитания. :tea:
К моим 17 - ти годам я имел аттестат со средним баллом ~ 4,75, водительские права категорий "В,С" и кучу школьных грамот.
А ты к 17 своим годам имел своих папу с мамой, которые за всю жизнь тебе заработали бесплатно ( :))) ) хату и гараж, да накормили тебя жвачками с шоколадками.
Хатой ты недоволен, тачка тоже от папы или с помощью папы с мамой ...

Ты сам при этом визжишь, что не доживёшь до пенсии.

А чего ты сам-то добился? Сам, бля, без ансамбля? Себе, любимому, телик купил? С помощью родителей? Раскладушку в гараж? ...[/uquote]
С телеком мимо- сам и только сам :)))
Хата таки из ненавистного тебе СССР,и вроде я не говорил что не доволен,не ну не царские конечно палаты,но жить можно :))) права имею с тех пор как в них возникла надобность,правда,о ужос,и тут поимел я их "не как положено" :oops:
Ну а то что ты там по огню,воде да медным трубам пробежался,это не достижение,а просто данность в твоём случае,я не виноват что у меня не возникло тех условий,в которых ты это все проходил

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3510705#p3510705"]Желающий ищет возможность, а нежелающий предлог" слышал, не?
Предлог и обоснование ты нашёл, осталось завершить - "вот если б вы... то мы уж..[/uquote] а тут без если,а по факту,предприятия были,теперь нет,и вину за это на себя,я возлогать не собираюсь
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Ога.Ты вроде не дурак?
..ты, вроде тоже..

..но либо тупишь, либо сознательно передергиваешь - я пока еще не пришел к однозначному мнению..
HariusHek писал(а):Кому нужен пятитонный ЗиЛ-130, и его МУДИфикации ? Расход 35-40 литров на сотню по городу?
..а как делают во всем мире..?..производство, в т.ч и автомобильное - да любое - это сложные технологический цикл, квалифицированные специалисты в различных отраслях - модельный ряд просто обновляют..снимают с конвейера устаревшую линейку и заменяют на новую..это мировая практика..тем более, что проект обновления модельного ряда - был..

..но предпочли сначала отдать территорию под коммерческие склады, сняли с них сливки, а потом решили разбить парк..(я хуею - там земля отравлена вниз отходами бывшего производства не на один метр, надо грунт изымать и вывозить).. :) ..но, блять, решили жилые микрорайоны для лимиты и парк - значит, парк.. :) ...схоже и с АЗЛК - обанкротили, продали - сначала АТОФРАМОС там делал несколько моделей Рено, а потом вааще продали - щаз там майнят битконы.. :)

..а ты тупо покупаешь импортные атомобили.. :) ..вот в этом и весь хуй до копейки местного бызнеса - вкладываться в такое производство, которое прибыль даст через многие лЕта с учетом особенностей местной специфики - да зачем... :) ..сидеть на трубе оно много лучше.. :))

..а знаешь, чем все кончится..?..а снижением обороноспособности РФ..поясню - поголовное убийство производств означает и смерть соответствующих специалистов в различных областях - металлообработки, технологии, да много каких..

..останутся тока "эффективные менеджеры", ибо токарями, фрезеровщиками, сварщиками - быть не престижно, блять, и денех им платить не надо..

..лично это прочувствовал - хорошего токаря найти - блять, ну просто не реально, раньше было как грязи, а щаз кто умер, кто забыл как ключ в патрон вставлять и где станок включается.. :)
Последний раз редактировалось ssc Чт ноя 22, 2018 22:41:13, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3510752#p3510752"]
ручнойтигр писал(а):А так же "недоумочный" СССР много чего на себя брал,и то что что людям обходилось в копейки,по факту стоило больше,остальное государство на себя брало= заботилось.
1)..бесплатное образование на всех уровнях - начальное, среднее, высшее..при СССР дипломы ВУЗ-ов котировались во всем мире..
2)..бесплатное здравоохранение на всех уровнях..при СССР уровень медицинского обслуживания входил в десятку лучших в мире..
3)..бесплатные детсады и декретные отпуска..
4)..льготное и бесплатное санаторно-курортное лечение[/uquote]
Ну тем не менее,сам видишь,есть те,кому все это было плохо,и все тут :tea:
Ну а теперь,когда государство "ничего не должно",да и вобще "не просило рождаться",все стало "хорошо,как надо" :)))

Добавлено after 6 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510755#p3510755"]Да ты не в состоянии самостоятельно выразить какую-либо мысль, кроме того бреда, что Путин тебе лично смерти желает и препятствует твоему официальному трудоустройству. :)))[/uquote]
Ах ну да,куда мне,ещё рыпаться мысли самостоятельно выражать,ну впрочем ты конечно можешь считать меня хоть беспросветным дураком,но выражать мысли мне это не мешает :)))
Путин лично моему трудоустройству не припятствует,просто его система,ко всему пофуистична,ко всем,включая кстати и его самого
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну тем не менее,сам видишь,есть те,кому все это было плохо,и все тут
..каждый решает сам, что для него важнее - "свобода слова и права" или забота государства.. :)

..ничего идеального в природе не существует.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3510768#p3510768"]
ручнойтигр писал(а):Ну тем не менее,сам видишь,есть те,кому все это было плохо,и все тут
..каждый решает сам, что для него важнее - "свобода слова и права" или забота государства.. :)

..ничего идеального в природе не существует.. :)[/uquote]
Ну так то да :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну вот мы чичаз и имеем уродскую модель капитализма с "привилегиями для избранных".. :)

..за что боролись, на то и напоролись..а тов. Сталин бы всех - и правительство, и думу, и эмм...прочих - всех бы к стенке поставил.. :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510759#p3510759"]С телеком мимо- сам и только сам :)))[/uquote] Достижение!

С квартирой, полученной твоими родителями - тоже ТВОЁ достижение. Гордись. :music:
Ещё можешь по3,14здеть по этому поводу, что 60 лет назад за каждого новорожденного квартиру давали.

Это ты бегом и ползком по жизни от пенька до оврага, всё боишься, что тебе напрягаться придётся, О, УЖАС, НАЛОГИ ПЛАТИТЬ!!!
А я жил и не стонал.

Не, Тигра, твоя НЕДОбиография достойна того, чтоб на её основе приняли-таки закон, по которому такие, как ты, будут получать пенсию из расчёта уплаченных ими налогов.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Это ты бегом и ползком по жизни от пенька до оврага, всё боишься, что тебе напрягаться придётся, О, УЖАС, НАЛОГИ ПЛАТИТЬ!!!
..а у меня к тебя вопрос - а ты налоги платишь..?.. :)

..а ручник - он не боится, он не хочет - и правильно делает..ибо - если он будет их платить, то он начнет кормить тебя, т.е своего оппонента - а нахуя ему это..?.. :))) ..

..оппоненты, тем более те, кторые "ЗА" - должны кормить себя сами... :) ..ну они же поцреоты, блять - чо сидеть-то на шее ручника - стыдно же.. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3510763#p3510763"]
HariusHek писал(а):Кому нужен пятитонный ЗиЛ-130, и его МУДИфикации ? Расход 35-40 литров на сотню по городу?
..а ты тупо покупаешь импортные атомобили.. :)[/uquote] А чё СССР себе тупо покупал венгерские "Чепели" и "Икарусы", чешские "Татры" и "Шкоды", немецкие "Магирус" и "Фаун"? И даже ГДРовские "ИФА", польские "ZUK" ...? Карьерные Юнит Риг на 120 тонн? Подрыв экономики и обороноспособности?
ssc писал(а):..а у меня к тебя вопрос - а ты налоги платишь..?.. :)
С пенсии, что ли? :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510784#p3510784"]С пенсии, что ли? :)))[/uquote]
Парни, харе! А то ведь дойдет эта шутка до ...эм...туда. И постановят платить, ибо доход. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»