Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Gnat »

и загрузка будут такими что не захочешь эти 60000.
Ёбнутся можно от тебя! В Южной корее значит все ебошат по 12 часов в сутки ,без выходных и отпусков годами за 1000$ и радуются,а ты барин!!!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508805#p3508805"]в итоге только какого нибудь одного...
а напрячь жопку, чтобы этим одним оказался ты- слабо? :)[/uquote]тут есть два варианта развития событий- либо они из всех выберут одного случайным образом,тогда это вопрос везения..
либо не случайным- тогда надо оказаться лучшим из десятков желающих,что уже само по себе сложная задача.
но есть правда еще одно- в таких обьявлениях в основном требуют опыт работы в данной сфере (какая работа),причем подтверждаемый работой по этому направлению где либо раньше- в моем случае тупик будет :(
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как щас в японовских киношках говорят ( в основном няшные тёлки)
" старайся! у тебя получится!!!" :)))

наконце концов почитай, ху ис САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ
У DNK поспрошай- объяснит- если лень читать самому
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3508810#p3508810"]
и загрузка будут такими что не захочешь эти 60000.
Ёбнутся можно от тебя! В Южной корее значит все ебошат по 12 часов в сутки ,без выходных и отпусков годами за 1000$ и радуются,а ты барин!!![/uquote] ты там был сам,или кто из родственников там работает? а винете инфу искать,так сам говоришь что инэт помойка.. был бы барином,я бы не полез работать на крыше с поврежденной хромающей одгой ногой,а я это делал- тогда было за что туда лезть..
а щас некоторые знакомые работают по шабашкам- 1000р день,что это блядь за работа? а все почему,посредники епаные,а их процент в зависимости от окуевшести может быть любым,от скромных 5% до более половины,спросишь почему они их не пошлют не работают на 100% себе в карман- когда работа находится так и поступают,но когда ее нет,у посредника в бошке срабатывает чтото вроде "а,блять,ну раз они нихера не нашли то согласяться и на копейки),а у многих нет выбора,дети,кредиты,и соглашаются,по сути обрабатывая всякую педерсию вместо себя
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508641#p3508641"]Ну разница пожалуйста между нами,в армии. То что ты перечислил где плработал- так за это тебе платили и государство тобишь с тобой рассчиталось..,что впрочем не мешает тебе поливать СССР помоями :dont_know:
И людям не знакомым я тоже помогал,но не деньгами (незнакомые у меня денег не просили,не считая мелочи- этим тоже помогал). Ну так от прибыли за изготовление лестниц,налоги то платишь,ты этот вопрос обошел?
Ато мне говоришь не плачу,а сам поди тоже не бежишь отдать заработанное государству? :)))[/uquote] Разница между нами в том, что я оказался вынужденным переселенцем. Когда я лестницы строил, то было время, когда я остался без паспорта и вообще без документов. Большая часть людей, оказавшись в таком положении, умирает на улице в течение 5 - 10 лет, а я получил-таки паспорт и оформил заслуженную пенсию, а не сгинул от холода, голода, болезней, отравления продуктами с городской свалки и пьянства.
Мои проблемы были реальные, и я их решал, а твои проблемы надуманные, и решать ты их не собираешься никак. Ты не терял ни родителей, ни жилья, ни документов. Именно благодаря безответственным действиям советской партийной элиты я был поставлен на грань выживания. И пенсию я получаю не в полном объёме, при расчёте пенсии мне стаж учли только до 2000 года, в него не включена работа в Таджикистане. ( И то мне насчитали пенсию больше, чем моей знакомой, которая всю жизнь прожила и проработала в Свердловске/Екатеринбурге.)
Так что без разницы, платил я налоги после 2000 года или нет.

До тебя дошло?...

Единственное место работы, где я при СССР мог получить квартиру, это СМУ-3, но я тогда в жилье не нуждался и не стал становиться в очередь, полагая, что кому-то это жильё реально нужнее. Ты бы так смог?

По крайней мере, я сполна расплатился с СССР, поэтому вправе предъявлять к нему претензии, а ты, ещё ничего не сделав и не собираясь сделать для России, уже добрую сотню страниц тут накатал с жалобами на неё.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ну и что сидеть и не работать за 30000 руб а ждать с моря погоды на 60000руб?
Паяю уже 60лет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3508831#p3508831"]Ну и что сидеть и не работать за 30000 руб а ждать с моря погоды на 60000руб?[/uquote]
Так не сижу я,бывает что и меньше чем за 30000 работаю. Ну щас только,отдохнуть решил,ну ее нах зимой на морозе работать
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508965#p3508965"]Ну щас только,отдохнуть решил,ну ее нах зимой на морозе работать[/uquote] Какой "мороз"?
У вас там около 0 С.
Или ты "це европеец в кружевных труселях"?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508814#p3508814"]в моем случае тупик будет :([/uquote]
Эт точно - в твоём случае при любом раскладе тупик будет, иди в гараж.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508829#p3508829"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508641#p3508641"]Ну разница пожалуйста между нами,в армии. То что ты перечислил где плработал- так за это тебе платили и государство тобишь с тобой рассчиталось..,что впрочем не мешает тебе поливать СССР помоями :dont_know:
И людям не знакомым я тоже помогал,но не деньгами (незнакомые у меня денег не просили,не считая мелочи- этим тоже помогал). Ну так от прибыли за изготовление лестниц,налоги то платишь,ты этот вопрос обошел?
Ато мне говоришь не плачу,а сам поди тоже не бежишь отдать заработанное государству? :)))[/uquote] Разница между нами в том, что я оказался вынужденным переселенцем. Когда я лестницы строил, то было время, когда я остался без паспорта и вообще без документов. Большая часть людей, оказавшись в таком положении, умирает на улице в течение 5 - 10 лет, а я получил-таки паспорт и оформил заслуженную пенсию, а не сгинул от холода, голода, болезней, отравления продуктами с городской свалки и пьянства.
Мои проблемы были реальные, и я их решал, а твои проблемы надуманные, и решать ты их не собираешься никак. Ты не терял ни родителей, ни жилья, ни документов. Именно благодаря безответственным действиям советской партийной элиты я был поставлен на грань выживания. И пенсию я получаю не в полном объёме, при расчёте пенсии мне стаж учли только до 2000 года, в него не включена работа в Таджикистане. ( И то мне насчитали пенсию больше, чем моей знакомой, которая всю жизнь прожила и проработала в Свердловске/Екатеринбурге.)
Так что без разницы, платил я налоги после 2000 года или нет.

До тебя дошло?...

Единственное место работы, где я при СССР мог получить квартиру, это СМУ-3, но я тогда в жилье не нуждался и не стал становиться в очередь, полагая, что кому-то это жильё реально нужнее. Ты бы так смог?

По крайней мере, я сполна расплатился с СССР, поэтому вправе предъявлять к нему претензии, а ты, ещё ничего не сделав и не собираясь сделать для России, уже добрую сотню страниц тут накатал с жалобами на неё.[/uquote] ну если короче,ты не оказался на кладбище,и выжил в ситуации,в которой выживает не каждый,дай бог :beer: но вот только интересно,ты говоришь не в полном объеме пенсию получаешь,ладно не мое дело,но просто, она у тебя больше хотя бы 15000?
Как понять остался без документов,насколько я представляю,при их утере,их идёшь и восстанавливаешь,и без жилья как ты остаться мог,если не секрет?
Ну а что касается того,что ты что то сделал для государства СССР,а я для государства Россия,ничего,так тут мы в разные условия порали- ты был в ссср,в стабильном на тот момент государстве где можно было предпологать "что будет завтра",ты хоть представлял перспективы того что имеешь в настоящем и можешь иметь в ближайшем будущем,а я попал в переходные времена,когда были ещё слышны отголоски 90-х,с их неизвестностью,но ещё не было более-менее понятных перспектив дальнейшей путинской России,и что делать нужно было,куда идти и к чему идти,тогда в начале 2000-х,я не знал,ну и жил в итоге по принципу,будущее не известно,надо думать как есть сегодня и как будет завтра :dont_know:[/uquote]

Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3509015#p3509015"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508814#p3508814"]в моем случае тупик будет :([/uquote]
Эт точно - в твоём случае при любом раскладе тупик будет, иди в гараж.[/uquote]так я уже тут,пиво,печка,романтика! Уже не в гараж,уже домой валить надо :)))

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3509004#p3509004"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508965#p3508965"]Ну щас только,отдохнуть решил,ну ее нах зимой на морозе работать[/uquote] Какой "мороз"?
У вас там около 0 С.
Или ты "це европеец в кружевных труселях"?[/uquote] на днях -8 было по утрам.. у тебя там на Урале это может и тепло,а тут зимой то в последнее время редко холоднее 15 бывает
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ветер у нас промозглый. Подружки к жене из Свердловска приезжали, дуба дали при -12 - быстро домой засобирались. :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509022#p3509022"]Как понять остался без документов,насколько я представляю,при их утере,их идёшь и восстанавливаешь,и без жилья как ты остаться мог,если не секрет?[/uquote] Как беженцы и вынужденные переселенцы из бывших республик СССР оставались без жилья? Грубо говоря...

Без документов остался?
В 2001-м году, когда 45 лет исполнилось, мне надо было продлить/обменять паспорт, а выдавать российский паспорт мне отказались на основе того, что не было прописки. (Незаконно, как я после узнал, есть разъяснение по этому вопросу адвоката Кучерены, мне потом сделали распечатку из Интернета.)
На рынке, где я в то время работал, потерпели до 2004 года, потом официально уволили, но я ещё 2 года там проработал. Терпели, как специалиста-электрика. Потом реорганизация, я первый под увольнение. Лето проболтался в походах за справками, паспорт так и не обменяли, пришлось уехать в деревню Чусовую, работать на частника, дом благоустраивать. Вызвал он меня в начале апреля 2007-го в город, да и кинул на деньги, а все мои документы остались в Чусовой. Дом этот частник продал, куда делись мои документы так никто и не определил, хотя делали запрос через ГУВД.
Российский паспорт удалось получить только в 2012 году после обращения в Комитет По Правам Человека, то есть, спустя 11 лет.
Мои данные уже были внесены в базу Пенсионного Фонда РФ, это и помогло.

Добавлено after 11 minutes 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3509045#p3509045"]Ветер у нас промозглый. Подружки к жене из Свердловска приезжали, дуба дали при -12 - быстро домой засобирались. :))[/uquote] Да ладно. Воздух у вас там стал сырой в связи с Воронежским морем.
У нас в посёлке здоровенный пруд, но зимой влажность низкая. Хотя преобладающие западные ветра над прудом разгоняются и продувают весь посёлок. А при их отсутствии в долину реки скатывается весь холод с окрестных холмов, и у нас бывает градусов на 5 холоднее, чем в городе.
Река после плотины даже в морозы под -30 на протяжение километра не замерзает, так что у реки тоже промозгло, но на нашем участке это не сильно чувствуется, мы метров на 20 - 30 повыше.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek, так ты пострадалец от кровавого путинского режиму? В ЕСПЧ, однозначно! :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Воздух у вас там стал сырой в связи с Воронежским морем. - и это тоже, как налили эту лужу, так климат изменился.
И зима не зима, и лето не лето, сыро. :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3509045#p3509045"]Ветер у нас промозглый. Подружки к жене из Свердловска приезжали, дуба дали при -12 - быстро домой засобирались. :))[/uquote]
А у вас там "оттуда",это хдэ? :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Воронеж, почти рядом.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,ну мне то откуда было знать,я думал у тебя изначально российское гражданство и паспорт соответственно были..
А чейный же у тебя тогда паспорт был до всего того что описал? Получается таки и впрямь как Марин говорит,если раньше ты имел не российский паспорт,то это тебя ЛЮБИМЫЙ путинский режим так трепал :dont_know:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509100#p3509100"]Получается таки и впрямь как Марин говорит[/uquote]
Получается, Тигра, или у тебя зовсим нет ЧЮ, или ты и впрямь ...эм...несско зациклился на "путинском режиме".
А суть в том, что далпайопы-чиновники и жулики - от веку, при любом режиме.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3509111#p3509111"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509100#p3509100"]Получается таки и впрямь как Марин говорит[/uquote]
Получается, Тигра, или у тебя зовсим нет ЧЮ, или ты и впрямь ...эм...несско зациклился на "путинском режиме".
А суть в том, что далпайопы-чиновники и жулики - от веку, при любом режиме.[/uquote]
Да почему нет то,ну подумаешь не поставил смайл вроде этого :)))
Ну так ладно,ставлю с компенсацией :))) :))) :))) :))) :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

В-о-о-т! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»