Рейтинг сообщений: 590
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 09:27:30 Сообщений: 3258 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
На ТыТруба наткнулся на массу прикольных роликов, где на подобные экранчики не то что чего-то выводят, а ко всему и Доомают и Квакают, что правда на АВР 32ых и на АРМах, и, прошу заметить, безо всяких ПЛИСек Лучше предложите какую-нить стартовую инфу для начала работы с SAM7-подобными
У нас в одессе их как грязи - у каждого есть прям пачка сигарет ато и две-три....открывает а их оттуда штук 6-8 вытекает + есть новенькие у одного - прям с пленочкой .. оригиналь..и т.д. и.т.п. а ещё они берутся у знакомых-другов, подруг...у которых есть утопленник расчвацельный телефон и т.д. в общем у меня проблем больше с его целесообразностью нежели с добычей...за 50 гривень можно в идеальном состоянии придбать...8 гривень = долляр меня его цветопередача убивает правду говорил тут человек - достаточно посмотреть на самом телефоне видик через этот экран....жесть....темный...неравномерный..какой-то шум..как вроде грязью намазан внутри...цвета водяные...брррр....нокио 1100 более нагляден в выводе инфы чем этот гад...хоть и цветной
_________________ Что нас не убило сделало нас осторожней Не доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро.
Рейтинг сообщений: 590
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 09:27:30 Сообщений: 3258 Откуда: Украина
У нас в Киеве на кардачнике полным полно, причём новые на ~15-20% дешевле б/у. Новые в некотором отношении хуже оригинальных по цветопередаче, яркости-контрасту и углу обзора - это я заметил когда поставил на сименс новый экран (для проверки).
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 21:42:17 Сообщений: 1349 Откуда: Ленинградская область,пос.Красный Остров
А кто может сказать - в каких еще телефонах есть дисплеи, так же легко поддающиеся "приручению"?
Дохлых телефонов на барахолке куча и за копейки, но это обычно _не_ сименсы.
А ктото юзал дисплеи от старых КПК с сенстрной резитивной пленочкой? Видел такие можно в нете купить и не особо дороже чем купить на 128*128 точек LCD модуль и резитивную пленку. А хотел бы заюзать под МК как модуль управления устройствами. Например заливаешь изображение в дисплей и считываешь координаты прикосновения, передавая основному устройству коды команд.
судя по осциллограмме сигналов например в деловских экранах нету памяти есть только дешифраторы строки и столбца и 8-мибитная шина данных о цвете текущего пикселя....тобиш в принципе для мк такое неподъёмно ибо экран надо постоянно перерисовывать иначе через некоторое время изображение начнет тускнеть и исчезнет в общем - гиблая затея ибо памяти надо немерянно и постоянно выгонять её в интерфейс
я уже помолчу про то что даташита или ещё чего найти на экран просто нереально чтоб знать как им рулить
а резистивная пленочка - это всегда пожалуйста - никаких проблем
_________________ Что нас не убило сделало нас осторожней Не доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро.
А у меня такой вот вопросик: У кого нибудь не завалялся этот лсд с контроллером ls020? Я бы купил в разумных конечно пределах, а то похоже мой отмучился(...
_________________ Жизнь дана нам единожды, так проживем ее на полную катушку, чтобы сверху сказали:"А ну ка повтори."
Шлют наложенным платежем , мне пришло за 3 дня . Именно LS020 , оригинальные. Заказ не менее 1000р . Вместе с кучкой дисплеев , заказал шлейф на LG жены - который нигде не мог купить . Офигел , когда прислали оригинал а не китайский.
А вот интересно, если скачать со 2 страницы архив с библиотекой ls020.rar и попытаться скомпилировать - то сразу получаем ошибку: Linker error: global RAM variables size: 9490 bytes is too large
Но в меге-то 32Кб! что за свинство, а?
А вот интересно, если скачать со 2 страницы архив с библиотекой ls020.rar и попытаться скомпилировать - то сразу получаем ошибку: Linker error: global RAM variables size: 9490 bytes is too large Но в меге-то 32Кб! что за свинство, а?
во-первых оно ругается на объем оперативки в меге, а не объем флеш памяти.
во-вторых в версии CV 1.25... оно компилится, а в версии CV 2... не компилится
Про RAM уже после задания вопроса дошло.
Скомпилировал после выставления флага Store Global Constatns in Flash Memory, видимо 1.25 его по-умолчанию ставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4