Вот "китайский за 4$" который вы предлагаете. https://ru.aliexpress.com/item/Atmel-AV ... 95257.htmlAAX писал(а):Atmel Ice позволяет прекрасно отлаживать код на tiny24. DebugWire прекрасно позволил мне разобраться с работой МК AVR
Где у него заявлена поддержка debugWire?
Чем знание процессора и асма поможет .NET или Java программистам? То что они пишут, компилируется в управляемый байт-код выполняемый на виртуальной машине. Асм вставки и низкоуровневая работа не поддерживается.AAX писал(а):Конечно! Иначе это не программист, а хрен пойми, что
Ну да. Можно написать без нее на регистрах. Просто с SPL код более читаемый.AAX писал(а):но с SPL?
Видимо я был прав. Вы просто посмотрели на STM32 и решили что вам это не надо поскольку показались слишком сложными (а на самом деле, они не сложные, а просто немного отличаются от AVR) и стали дальше юзать 8-ми битники. Вот поэтому я не рекомендую с них начинать, потом что потом не сможете перейти на современные 32-ух битные МК.AAX писал(а):смысл этого потока сознания я не понял.
Почему вы решили что я нет базовых знаний? Приведенный выше код не работает или написан неправильно?AAX писал(а):так же, как и Вы, не считают необходимым осваивать базовые знания по своему предмету. Со всеми вытекающими