Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

HariusHek
Друг Кота

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499145#p3499145"]
HariusHek писал(а):Существует, но не в таких масштабах, как Вы тут пытаетесь изобразить
я масштабы особо не изображаю - об этом беспокоится TV и другие средства массовой информации

никогда глубокие изменения в обществе не происходили быстро. мелкими шажками глубже продвигаются. когда вы соизволите обратить свое внимание на заметные масштабы, будет уже поздно.[/uquote] Вот этого я как раз и не наблюдаю, чтоб ТВ нечто подобное рекламировало.
Педерастия, а именно оттуда ноги растут, была всегда, я так понимаю.
И в любых слоях общества. Так что проблема это не новая.

... а шизики... Мне доводилось ночью перевозить цинк с телом родственника моего друга: четверо пошли на охоту, двое остались на заимке, когда другие двое вернулись, увидели труп с головой, превращённой в полную кашу прикладом ружья.
Учащиеся советского техникума...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499197#p3499197"]как быть с шизофрениками? это неизлечимая болезнь... почему разный подход?[/uquote]
Подход определяется уровнем социальной адаптации "инвалида". Шизофреник, если он не опасен для окружающих, живет своей жизнью, даже если публичные проявления болезни неприятны для окружающих. Сменивший пол для окружающих не опасен и не заразен. Желание сменить пол у "здоровых" он не вызовет. В этом и состоит ответ на Ваши фобии.
Реклама
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Брэдли Мэнинг до и после
Изображение
Если кто-то думает что это американская тюрьма на него так повлияла, то ошибается. Он всегда был таким.
У Брэдли еще в школьные годы возникли сомнения в собственной сексуальной ориентации — один из одноклассников рассказывал, что Брэдли в 13-летнем возрасте признавался ему в гомосексуальности.

В Ираке солдата шокировала чудовищность войны — он не понимал, зачем США вмешиваются во внутренние дела другого государства. Работать ему приходилось в достаточно тяжелых условиях: 14- и 15-часовые ночные смены в забитых программистами темных комнатах.

Считая свою страну неправой, Мэннинг решил пролить свет на творящиеся злодеяния: в начале 2010 года он скачал 400 тысяч документов об иракской войне и 91 тысячу материалов про войну в Афганистане, записав их на диск. Чтобы вынести его с территории базы, на обложке он указал: «Леди Гага». У охранников вопросов не возникло.

Во время отпуска в США он обратился в The Washington Post и The New York Times с предложением передать им собранные сведения (тогда же он, кстати, впервые прогулялся в женской одежде, чему был чрезвычайно рад).
В апреле 2010-го он подал рапорт командиру о том, что не чувствует себя мужчиной. Приложил свое фото в женской одежде. В ходе последовавшей беседы с психологом он ударил ее по лицу, за что был разжалован в рядовые и лишен оружия.

К этому моменту многие отправленные им документы, в том числе видео «Сопутствующие убийства», были опубликованы, и через три дня после буйной выходки с психологом Мэннинга задержали.
https://lenta.ru/articles/2017/05/18/chelsea_manning/
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):Андрюша, не вам меня упрекать, ибо:
1. вы не ответили ни на один мой вопрос, хотя ОБЕЩАЛИ
Ох ты ёпт....
Я ещё раз повторю: будут конкретные вопросы - будут ответы с моей стороны.
Я не увиливаю, я тупо ничего до сих пор не услышал.
Своё отношение к проблеме я уже высказал. Если вас оно не устраивает, если вам оно "неудобно" - ходите лесом (боже, я редко так говорю).
Ваше неудобство - не моя проблема.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрей Бедов писал(а):Я ещё раз повторю: будут конкретные вопросы - будут ответы с моей стороны
Андрюша, не надо кипятиться. я вам минимум ДВАЖДЫ в ответ на вашу просьбу задать прямой вопрос их задавал. не считая того, что я сделал без вашей просьбы. если вы в тексте моего ответа (одного-единственного) не в состоянии выделить вопросы - это уже клиника, я тут ни при чем.

но дам вам последний шанс: почему вы считаете возможным указывать мне, как себя вести, и одновременно запрещаете мне указывать (хоть я этого и не делаю) другим, как им себя вести? как вы умудряетесь одновременно проповедовать свободу для всех и несвободу для меня?
КРАМ писал(а):Сменивший пол для окружающих не опасен и не заразен. Желание сменить пол у "здоровых" он не вызовет.
не доказано.

вспомним пример братьев, а теперь сестер Вачовски. вы же умный человек, КРАМ, вы можете чисто математически оценить вероятность возникновения генетической аномалии у двух рожденных в разное время братьев в одной семье? и так же математически оценить вероятность одновременного возникновения у них желания сменить пол? тут или все-таки это заразно (либо генетически наследуется) и общественно опасно, или все-таки это совсем не генетика и совсем не болезнь.

смена пола ради спортивных достижений - это, вы считаете, не представляет опасности? для обычных спортсменов? это не толкнет их на допинг, на смену пола или в депрессию? или, как всегда, на этих жалких неудачников наплевать?

КРАМ, вы понимаете, что назвавшись груздем, ПРИДЕТСЯ лезть в пузо? я никак не могу понять вашего желания не видеть, что вас вот-вот нанижут на вилку и понесут в пузо...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499324#p3499324"]вспомним пример братьев, а теперь сестер Вачовски. вы же умный человек, КРАМ, вы можете чисто математически оценить вероятность возникновения генетической аномалии у двух рожденных в разное время братьев в одной семье? и так же математически оценить вероятность одновременного возникновения у них желания сменить пол? тут или все-таки это заразно (либо генетически наследуется) и общественно опасно, или все-таки это совсем не генетика и совсем не болезнь.[/uquote]
Конкретно в этом случае может и не болезнь :))

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499324#p3499324"]смена пола ради спортивных достижений - это, вы считаете, не представляет опасности? для обычных спортсменов?
это не толкнет их на допинг, на смену пола или в депрессию? или, как всегда, на этих жалких неудачников наплевать?[/uquote]
Опасности не представляет, но в спорте это надо регулировать и это регулируют, но не везде. (А на смену пола то как толкнет ? Практической пользы же нет. Чисто просто демонстративно ?).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):Андрюша, не надо кипятиться
Предпочту "Андрей", мне не 13 лет (как вы тут изволили изъясниться ранее).
Вы разговариваете с человеком, которому 27 (почти).
ARV писал(а):я вам минимум ДВАЖДЫ в ответ на вашу просьбу задать прямой вопрос их задавал.
Я эти вопросы не увидел. Ни ДВАЖДЫ, ни трижды.
И сказал вам прямо: будут прямые вопросы (а не "догадывания") - будут и ответы.
ARV писал(а):если вы в тексте моего ответа (одного-единственного) не в состоянии выделить вопросы
Нет уж, вы спросите прямо, не заставляя меня "домысливать".
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрюша, я буду называть вас так, вы уж извините. пока что на 27 лет ваше поведение не тянет.
у вас что, со зрением проблемы?
я даже не знаю, как вам задать прямой вопрос, чтобы вы его увидели...
ARV писал(а):почему вы считаете возможным указывать мне, как себя вести, и одновременно запрещаете мне указывать (хоть я этого и не делаю) другим, как им себя вести? как вы умудряетесь одновременно проповедовать свободу для всех и несвободу для меня?
так видно? достаточно прямо?

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
Morroc писал(а):Конкретно в этом случае может и не болезнь
конкретно в случае настоящей болезни мы никогда про смену пола и не узнаем. а вот все те факты, что мы знаем - это и есть проблема "третьего" пола, о которой я говорю. за благими намерениями облегчить жизнь инвалидов скрывается скачок окна Оветона к расчеловечиванию.

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):Андрюша, я буду называть вас так, вы уж извините. пока что на 27 лет ваше поведение не тянет.
Поведение моё не вам здесь осуждать, дядь.
СпойлерИзображение
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В чем для вас несвобода ? Вот пишите тут о проблемах и все нормально - вас читают. Можете анти-гей парад попробовать провести :)) Вот туалет третий поставят - ваш ведь не уберут ? Все честно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрей Бедов писал(а):Поведение моё не вам здесь осуждать
Андрюша, я и не пытаюсь вас осуждать или обсуждать. просто ваши претензии на какое-то особое отношение надо не большими яйцами в штанах заслуживать, а умом и рассудительностью. и тот факт, что в вас под 2 метра роста не означает, что вы старше 13 лет по разуму. уж извините.

вернитесь к теме: вопрос вы разглядели наконец или опять мелковато и неразборчиво?

P.S. если это ваш портрет, то на артиста С.Садальского в молодости смахиваете :)))

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):я и не пытаюсь вас осуждать или обсуждать
Именно это и делаете. Вооружившись вашей предвзятостью.
ARV писал(а):ваши претензии
Нет у меня никаких претензий кроме одной: позвольте людям быт теми, кем они себя считают (и чувствуют), а не прогибайте под своё видение мира! Так наконец понятно? Дошло?
ARV писал(а):если это ваш портрет, то на артиста С.Садальского в молодости смахиваете
Ох вот спасибо хорошо! А так? На Скандальского, как? Тяну?
СпойлерИзображение
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):Вот туалет третий поставят - ваш ведь не уберут ? Все честно.
вы меня удивляете все меньше и меньше. дело в том, что ваше желание видеть во всем только плюсы мне понятно. и когда вы в стопятьсотый раз об этом говрите, мне скушно. аргументация ведь у вас уныла и однообразана - "это хорошо".

мой не уберут. а может и уберут - отсюда (из этого момента времени) не видно. и я бы не стал так уж утверждать, что не уберут. есть прецеденты.
но вообще-то моя несвобода заключается в том, что в это слово смысл вкладываю не я, а вы или кто-то другой со сходными вашим мыслями.

по-вашему выходит, что если в подъезде каждый будет вываливать мусор везде, кроме как у моей двери, то мне волноваться не надо - мои интересы не затрагиваются, на мою свободу никто не посягает. так, выходит? а право видеть вокруг себя чистоту и порядок вы в расчет не принимаете, верно? аналогично и с третьим туалетом - кто и кому дал право решать за меня, хочу ли я видеть этот третий туалет? понимаете ли, отдельной планеты лично для меня нет и не будет. и поэтому при планировании будущего мира я требую учета и моего мнения. тем более, что я не одинок.
Андрей Бедов писал(а): Так наконец понятно?
Андрюша, не дошло и не понятно. и даже не стану напрягаться понимать вас, пока, наконец, не разберусь с тем, как вы умудряетесь не отвечать на мои вопросы, не смотря на свои обещания. взрослые люди за свои слова отвечают, я вас за язык не тянул, вы сами обещали дать ответы на мои вопросы. и в очередной раз обманули. вы патологический лжец, Андрей? или как вас понимать?

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV, а вот сейчас я точно надругаюсь (о боже!) над вашей моралью... Как охарактеризуете это?
СпойлерИзображение
Невыносимо для вас, правда? Шок-контент! А мы всего-лишь друзья...Друзья со школы...
Завязывайте здесь со своим "видением ситуации", дядь... Вы уже всех насмешили.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт ноя 06, 2018 14:56:37, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрей Бедов писал(а):А так? На Скандальского, как? Тяну?
так больше на тринадцатилетнего... извините

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Андрей Бедов писал(а):Невыносимо для вас, правда? Шок-контент!
мда... 13 лет, пожалуй, это я ошибся... вы и на 10-летнего с трудом дотягиваете...

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV, я вас услышал. Больше не имею ничего сказать. Своё я уже высказал ранее.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Андрей Бедов писал(а):Больше не имею ничего сказать.
лжец?

Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ARV писал(а):лжец?
Это в каком смысле дядь?
Если ты так хочешь уличить меня во "лжи" - добро пожаловать в личку.
Здесь думаю эти тёрки неуместны.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

я сторонник публичности, т.к. сложнее отвертеться от своих слов на публике.

вы обещали ответить на мои вопросы? где ответы? потрудитесь найти хотя бы на последних трех страницах темы мои вопросы лично к вам и дать на них ответы. на каждый, как обещали.

отсутствие ответа понизит ваш рейтинг в моих глазах с 10-летки до малолетнего долбо#ба (по классификации Гоблина) и убедит всех, кто читает тему, что вы - лжец

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3499392#p3499392"]право видеть вокруг себя чистоту и порядок вы в расчет не принимаете, верно? аналогично и с третьим туалетом - кто и кому дал право решать за меня, хочу ли я видеть этот третий туалет?[/uquote]
не аналогично
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»