Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

Фырчало
Друг Кота

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение Фырчало »

Узбек-педераст обломался в ЕСПЧ, куда за гомофобию на Россию жалился:

немчура его тоже особо не жаловала - сразу же в психушку отправила... Даже гейропейским толерастам такие гомосеки-русофобы у себя в гейропах не требуются.

А КРАМ что-то еще там о "нормальности" и "правах" "радужки" вонь из-под лапсердака пускать пыжится...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Среди "нормальных" тоже полно всяких ненормальных :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Примеры из России: увольнение журналиста из-за того, что он в своей ЖЖэшке "нетолерантно" о "радужных" высказался.[/uquote]
Это публичное высказывание. Мимо. Я, например, тебя, ушлепка, могу посадить за антисемитизм. Не перди, не сядешь. Свобода - осознанная необходимость. :tea:

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Гей-парады, которые с тупой упоротостью пытаются нам навязать.[/uquote] Ты видел хоть один гей-парад из окна, песдобол? Нет. Тогда тоже мимо.

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Санкции, введенные против нас США и ЕС по обвинению в гомофобии (перед Сочи-2014)[/uquote] Вранье. Таких санкций не было. Были за Крым. Про гомофобию трендели евродепутаты. Никаких санкций не было. И тут мимо.

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Соответствующая обработка детей, путем создания "фан-клубов", например, пресловутого TLK - The Lion King. Почитай, что там у малолетних "фанов" выпытывают, весьма интересные вопросы и специальные коды придуманы: ....
Удивлен? И это я только самую малую часть перечислил.[/uquote]
Вообще какая то херня. Зашел на сайт - ничего особенного. Анкету вообще не нашел. Мало того, что сайт маргинальный, так еще в инете порнухой все забито, но это тебя не волнует.
Впрочем, ходить на этот сайт тебя и твоих детей никто не заставляет. Раз зашел, значит тебе интересно.
И тут мимо.

Остальную твою блевотину комментировать брезгливо. Иди убей себя апстену, недоносок пальцем деланый...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

КРАМ, где ты углядел антисемитизм?

Вы же сами себя делите на "правильных" и "неправильных", т.е. на истинных евреев и жидов. Я что-нибудь сказал против евреев? Или напомнить, как в Израиле ортодоксы терроризируют остальное население и приезжих? Я уже выкладывал видео, где ортодоксы требовали соблюдения шаббата и какими именно способами.

Так что это именно тебя "за русофобию" надо высылать пинком из России, как того узбека. Засиделся ты тут в гостях, хозяевам на шею сел уже... Как там у вас? "Семя гоя это семя скотины-собаки?" Так ведь вроде? Вот и поретесь в "инвертированные" дырки меж собою, "радужкой" повязаные... Ну иногда еще на болоте булькаете опять же под "радужкой", сколько там к "белым гандонам" "радужных знамен" всегда добавляется?

А по поводу "сайтика TLK" - то вербовка детишек в "радужку". "Короля Льва" посмотрел, интересно, в интернеты полез поискать по нему еще чего-нибудь, а тут уже ловушки расставлены - если попадешь в такую, обратного пути оттуда уже нет... Тамошняя анкета, кстати - перевод со штатовской. А вопросы там такие интересны: когда ты дома один, какой ориентации, а как ты к плюшевым игрушкам относишься (если кто не в курсе - то игрушки не простые, а "специальные" с теми самыми дырками)... Это на 10-12 летних рассчитано, ну и постарше чуток. Кстати, "радужные" сами признают, что чем позже, тем труднее "сломать", старше 25 лет - практически уже невозможно. Потому такие вот ловушки и расставляют...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495114#p3495114"]КРАМ, где ты углядел антисемитизм?[/uquote]

Хотя бы тут:
Фырчало писал(а):Явился богоизбранный КРАМ и сразу впрягся за "инвертированых"... В принципе, закономерно, обрез дает о себе знать, что лучше бы сразу было все лишнее отрезать, а не по частям...
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495114#p3495114"]А по поводу "сайтика TLK" - то вербовка детишек в "радужку". ...[/uquote]
Иди в жопу, озабоченный ты наш....
Кто о чем, а вшивый про баню. Еще раз для тебя, дурака, вопрос. Почему тебя не заботит засилие порнухи? Если ты такой заботливый нащщет детей....
Впрочем, ты врать горазд, о чем ранее я написал. Что с тебя взять, убогого....
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

КРАМ писал(а):[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495114#p3495114"]КРАМ, где ты углядел антисемитизм?[/uquote]
Хотя бы тут:
Фырчало писал(а):Явился богоизбранный КРАМ и сразу впрягся за "инвертированых"... В принципе, закономерно, обрез дает о себе знать, что лучше бы сразу было все лишнее отрезать, а не по частям...
КРАМ, ты идиот и любой юрист тебе это скажет. Там вообще ничего про антисемитизм и близко нет! :))) Фигура речи, понимаешь. :) Хотя, у кого что болит... :dont_know:

"Богоизбраными" многие себя считают, в т.ч. и пациенты психушек (среди данных пациентов и нарики, как в том анекдоте: "Я посланник бога! Нет, Это я посланник Бога! А третий, забивая косячок, им: "Я никого никуда не посылал...").
"Обрезание" - так то не только иудеи практикуют, а еще очень даже мусульмане, не считая некоторых доселе диких и не очень племен. Кое-где даже женское обрезание проводят... Также, если ты не знал, обрезание еще делается по медицинским показаниям при таком заболевании, как фимоз. Или оно же по-русски - незалупа.

Обтекай.
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

У меня красно-серый пол дома.

Частая смена пола - это ненормально. Пол нужно делать прочным на века.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3495154#p3495154"]У меня красно-серый пол дома.[/uquote] А на улице?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А на улице плиточный.

Вообще пол - это форма члена.
Остальное шиза :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3495169#p3495169"]А на улице плиточный.[/uquote] А я было подумал, что на улице синий - холодно же...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Половые тёрки... :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Половые терки это когда туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды :))) Дырочку полировать.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Таки догадка одного из форумчан верна, "люди в сером" действительно смотрят форум РадиоКота!

:)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Upgrader писал(а):Вообще пол - это форма члена
Upgrader писал(а):У меня красно-серый пол дома
бедный, бедный Upgrader... судя по всему, на улице у него другой пол
Upgrader писал(а):А на улице плиточный
как же так...
Upgrader писал(а):Частая смена пола - это ненормально
придется Upgrader-у из дома не выходить, чтобы пол не менялся...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]Ну а теперь, коты и люди добрые, отойдите на безопасное расстояние, ибо у КРАМа сейчас случится фонтанирующая диарея...[/uquote]
Но в итоге просрались вы "пригорело" у вас... :dont_know:
Зачем вы рвёте свой пукан в этой теме ? :dont_know:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Пришел КРАМ и перднул в лужу...

...Примеров, богоизбраный, тебе требуется? ...

...Что дальше за "инвертированием" дырок?
...Т.е., зоофилам подавай зверюшек, педофилам давай детей (будем разводить их в питомниках специально для них?).
Некрофилам тогда на кладбищах и в моргах открывать "шведский стол"?
А ведь это всего-навсего следующая ступень или, следующие положения окна Овертона!!! ...

...Так что захлебнись своим радужным дерьмом, богоизбранный обрезанец, если по-хорошему на историческую родину свалить не желаешь!
Или там такие никому не нужны, своих перебор?
Или дрищешь, что если от Российской армии откосить сумел, то в Израильской служить таки придется?
А там еще и арабы постреливают, совсем насмерть застрелить могут ведь...
Вот и воняешь тут, гнида, в ненавистной тебе стране с ненавистным тебе народом - бабло за никому ненужные понты по откатам-междусобойчикам капает, шайтан-труба на ермолку не падают, пули над пейсами не свистят...
[/uquote]
Спойлер:))) :))) :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3495059#p3495059"]Осень в разгаре...[/uquote]
Эх...
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
человек замученный парами Нарзана
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Dik13, 13 - это длина вашего Dik в сантиметрах? А че так мало? Подрезали чуток или откусили? :)))

Эх, шифровальщики, ваши ЛГБТ-шифры давно всем, кому надо, известны, дурилко латексное! Да, и что на самом деле означает чертова дюжина - число 13, тоже известно. То-то пиндосы число 13 зело любят: число полос на флаге, число стрел у своей гербовой курицы и число оливок на гербовых ветках, которые по словам Путина, эта курица уже склевала. Да, и звездочек на тамошнем гербе и буквей на ленточке тоже по 13:

Изображение

И про знаменитые письма-ультиматумы всяких там отбросов числом "тринадцать" миру и правительствам тоже знаем, откуда они на самом деле писаются...
Последний раз редактировалось Фырчало Ср окт 31, 2018 07:12:13, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Офигительные "контраргументы".

Может нам число 13 вообще убрать из российской системы счисления?

... я же говорю: осень...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HariusHek писал(а): ... я же говорю: осень...
Вообще-то хэллоуин пиндосский. Вот вся нечисть и повылазила изо всех щелей...

Поэтому предлагаю другое: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3494786 Для профилактики. :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

не могли бы вы срать в другом месте?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А у кого половая проблема?

Или я чего то не понимаю... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»