Голосование о поʌовой проблеме
Re: Голосование о поʌовой проблеме
Узбек-педераст обломался в ЕСПЧ, куда за гомофобию на Россию жалился:
немчура его тоже особо не жаловала - сразу же в психушку отправила... Даже гейропейским толерастам такие гомосеки-русофобы у себя в гейропах не требуются.
А КРАМ что-то еще там о "нормальности" и "правах" "радужки" вонь из-под лапсердака пускать пыжится...
немчура его тоже особо не жаловала - сразу же в психушку отправила... Даже гейропейским толерастам такие гомосеки-русофобы у себя в гейропах не требуются.
А КРАМ что-то еще там о "нормальности" и "правах" "радужки" вонь из-под лапсердака пускать пыжится...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
Среди "нормальных" тоже полно всяких ненормальных 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Примеры из России: увольнение журналиста из-за того, что он в своей ЖЖэшке "нетолерантно" о "радужных" высказался.[/uquote]
Это публичное высказывание. Мимо. Я, например, тебя, ушлепка, могу посадить за антисемитизм. Не перди, не сядешь. Свобода - осознанная необходимость.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Гей-парады, которые с тупой упоротостью пытаются нам навязать.[/uquote] Ты видел хоть один гей-парад из окна, песдобол? Нет. Тогда тоже мимо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Санкции, введенные против нас США и ЕС по обвинению в гомофобии (перед Сочи-2014)[/uquote] Вранье. Таких санкций не было. Были за Крым. Про гомофобию трендели евродепутаты. Никаких санкций не было. И тут мимо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Соответствующая обработка детей, путем создания "фан-клубов", например, пресловутого TLK - The Lion King. Почитай, что там у малолетних "фанов" выпытывают, весьма интересные вопросы и специальные коды придуманы: ....
Удивлен? И это я только самую малую часть перечислил.[/uquote]
Вообще какая то херня. Зашел на сайт - ничего особенного. Анкету вообще не нашел. Мало того, что сайт маргинальный, так еще в инете порнухой все забито, но это тебя не волнует.
Впрочем, ходить на этот сайт тебя и твоих детей никто не заставляет. Раз зашел, значит тебе интересно.
И тут мимо.
Остальную твою блевотину комментировать брезгливо. Иди убей себя апстену, недоносок пальцем деланый...
Это публичное высказывание. Мимо. Я, например, тебя, ушлепка, могу посадить за антисемитизм. Не перди, не сядешь. Свобода - осознанная необходимость.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Гей-парады, которые с тупой упоротостью пытаются нам навязать.[/uquote] Ты видел хоть один гей-парад из окна, песдобол? Нет. Тогда тоже мимо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Санкции, введенные против нас США и ЕС по обвинению в гомофобии (перед Сочи-2014)[/uquote] Вранье. Таких санкций не было. Были за Крым. Про гомофобию трендели евродепутаты. Никаких санкций не было. И тут мимо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Соответствующая обработка детей, путем создания "фан-клубов", например, пресловутого TLK - The Lion King. Почитай, что там у малолетних "фанов" выпытывают, весьма интересные вопросы и специальные коды придуманы: ....
Удивлен? И это я только самую малую часть перечислил.[/uquote]
Вообще какая то херня. Зашел на сайт - ничего особенного. Анкету вообще не нашел. Мало того, что сайт маргинальный, так еще в инете порнухой все забито, но это тебя не волнует.
Впрочем, ходить на этот сайт тебя и твоих детей никто не заставляет. Раз зашел, значит тебе интересно.
И тут мимо.
Остальную твою блевотину комментировать брезгливо. Иди убей себя апстену, недоносок пальцем деланый...
КРАМ, где ты углядел антисемитизм?
Вы же сами себя делите на "правильных" и "неправильных", т.е. на истинных евреев и жидов. Я что-нибудь сказал против евреев? Или напомнить, как в Израиле ортодоксы терроризируют остальное население и приезжих? Я уже выкладывал видео, где ортодоксы требовали соблюдения шаббата и какими именно способами.
Так что это именно тебя "за русофобию" надо высылать пинком из России, как того узбека. Засиделся ты тут в гостях, хозяевам на шею сел уже... Как там у вас? "Семя гоя это семя скотины-собаки?" Так ведь вроде? Вот и поретесь в "инвертированные" дырки меж собою, "радужкой" повязаные... Ну иногда еще на болоте булькаете опять же под "радужкой", сколько там к "белым гандонам" "радужных знамен" всегда добавляется?
А по поводу "сайтика TLK" - то вербовка детишек в "радужку". "Короля Льва" посмотрел, интересно, в интернеты полез поискать по нему еще чего-нибудь, а тут уже ловушки расставлены - если попадешь в такую, обратного пути оттуда уже нет... Тамошняя анкета, кстати - перевод со штатовской. А вопросы там такие интересны: когда ты дома один, какой ориентации, а как ты к плюшевым игрушкам относишься (если кто не в курсе - то игрушки не простые, а "специальные" с теми самыми дырками)... Это на 10-12 летних рассчитано, ну и постарше чуток. Кстати, "радужные" сами признают, что чем позже, тем труднее "сломать", старше 25 лет - практически уже невозможно. Потому такие вот ловушки и расставляют...
Вы же сами себя делите на "правильных" и "неправильных", т.е. на истинных евреев и жидов. Я что-нибудь сказал против евреев? Или напомнить, как в Израиле ортодоксы терроризируют остальное население и приезжих? Я уже выкладывал видео, где ортодоксы требовали соблюдения шаббата и какими именно способами.
Так что это именно тебя "за русофобию" надо высылать пинком из России, как того узбека. Засиделся ты тут в гостях, хозяевам на шею сел уже... Как там у вас? "Семя гоя это семя скотины-собаки?" Так ведь вроде? Вот и поретесь в "инвертированные" дырки меж собою, "радужкой" повязаные... Ну иногда еще на болоте булькаете опять же под "радужкой", сколько там к "белым гандонам" "радужных знамен" всегда добавляется?
А по поводу "сайтика TLK" - то вербовка детишек в "радужку". "Короля Льва" посмотрел, интересно, в интернеты полез поискать по нему еще чего-нибудь, а тут уже ловушки расставлены - если попадешь в такую, обратного пути оттуда уже нет... Тамошняя анкета, кстати - перевод со штатовской. А вопросы там такие интересны: когда ты дома один, какой ориентации, а как ты к плюшевым игрушкам относишься (если кто не в курсе - то игрушки не простые, а "специальные" с теми самыми дырками)... Это на 10-12 летних рассчитано, ну и постарше чуток. Кстати, "радужные" сами признают, что чем позже, тем труднее "сломать", старше 25 лет - практически уже невозможно. Потому такие вот ловушки и расставляют...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495114#p3495114"]КРАМ, где ты углядел антисемитизм?[/uquote]
Хотя бы тут:
Иди в жопу, озабоченный ты наш....
Кто о чем, а вшивый про баню. Еще раз для тебя, дурака, вопрос. Почему тебя не заботит засилие порнухи? Если ты такой заботливый нащщет детей....
Впрочем, ты врать горазд, о чем ранее я написал. Что с тебя взять, убогого....
Хотя бы тут:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495114#p3495114"]А по поводу "сайтика TLK" - то вербовка детишек в "радужку". ...[/uquote]Фырчало писал(а):Явился богоизбранный КРАМ и сразу впрягся за "инвертированых"... В принципе, закономерно, обрез дает о себе знать, что лучше бы сразу было все лишнее отрезать, а не по частям...
Иди в жопу, озабоченный ты наш....
Кто о чем, а вшивый про баню. Еще раз для тебя, дурака, вопрос. Почему тебя не заботит засилие порнухи? Если ты такой заботливый нащщет детей....
Впрочем, ты врать горазд, о чем ранее я написал. Что с тебя взять, убогого....
- Реклама
КРАМ, ты идиот и любой юрист тебе это скажет. Там вообще ничего про антисемитизм и близко нет!КРАМ писал(а):[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495114#p3495114"]КРАМ, где ты углядел антисемитизм?[/uquote]
Хотя бы тут:Фырчало писал(а):Явился богоизбранный КРАМ и сразу впрягся за "инвертированых"... В принципе, закономерно, обрез дает о себе знать, что лучше бы сразу было все лишнее отрезать, а не по частям...
"Богоизбраными" многие себя считают, в т.ч. и пациенты психушек (среди данных пациентов и нарики, как в том анекдоте: "Я посланник бога! Нет, Это я посланник Бога! А третий, забивая косячок, им: "Я никого никуда не посылал...").
"Обрезание" - так то не только иудеи практикуют, а еще очень даже мусульмане, не считая некоторых доселе диких и не очень племен. Кое-где даже женское обрезание проводят... Также, если ты не знал, обрезание еще делается по медицинским показаниям при таком заболевании, как фимоз. Или оно же по-русски - незалупа.
Обтекай.
У меня красно-серый пол дома.
Частая смена пола - это ненормально. Пол нужно делать прочным на века.
Частая смена пола - это ненормально. Пол нужно делать прочным на века.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3495154#p3495154"]У меня красно-серый пол дома.[/uquote] А на улице?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А на улице плиточный.
Вообще пол - это форма члена.
Остальное шиза
Вообще пол - это форма члена.
Остальное шиза
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3495169#p3495169"]А на улице плиточный.[/uquote] А я было подумал, что на улице синий - холодно же...
Половые тёрки... 
Половые терки это когда туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды
Дырочку полировать.
Таки догадка одного из форумчан верна, "люди в сером" действительно смотрят форум РадиоКота!

- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Upgrader писал(а):Вообще пол - это форма члена
бедный, бедный Upgrader... судя по всему, на улице у него другой полUpgrader писал(а):У меня красно-серый пол дома
как же так...Upgrader писал(а):А на улице плиточный
придется Upgrader-у из дома не выходить, чтобы пол не менялся...Upgrader писал(а):Частая смена пола - это ненормально
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]Ну а теперь, коты и люди добрые, отойдите на безопасное расстояние, ибо у КРАМа сейчас случится фонтанирующая диарея...[/uquote]
Но в итоге просрались вы "пригорело" у вас...
Зачем вы рвёте свой пукан в этой теме ?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Пришел КРАМ и перднул в лужу...
...Примеров, богоизбраный, тебе требуется? ...
...Что дальше за "инвертированием" дырок?
...Т.е., зоофилам подавай зверюшек, педофилам давай детей (будем разводить их в питомниках специально для них?).
Некрофилам тогда на кладбищах и в моргах открывать "шведский стол"?
А ведь это всего-навсего следующая ступень или, следующие положения окна Овертона!!! ...
...Так что захлебнись своим радужным дерьмом, богоизбранный обрезанец, если по-хорошему на историческую родину свалить не желаешь!
Или там такие никому не нужны, своих перебор?
Или дрищешь, что если от Российской армии откосить сумел, то в Израильской служить таки придется?
А там еще и арабы постреливают, совсем насмерть застрелить могут ведь...
Вот и воняешь тут, гнида, в ненавистной тебе стране с ненавистным тебе народом - бабло за никому ненужные понты по откатам-междусобойчикам капает, шайтан-труба на ермолку не падают, пули над пейсами не свистят...[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3495059#p3495059"]Осень в разгаре...[/uquote]
Эх...
Но в итоге просрались вы "пригорело" у вас...
Зачем вы рвёте свой пукан в этой теме ?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Пришел КРАМ и перднул в лужу...
...Примеров, богоизбраный, тебе требуется? ...
...Что дальше за "инвертированием" дырок?
...Т.е., зоофилам подавай зверюшек, педофилам давай детей (будем разводить их в питомниках специально для них?).
Некрофилам тогда на кладбищах и в моргах открывать "шведский стол"?
А ведь это всего-навсего следующая ступень или, следующие положения окна Овертона!!! ...
...Так что захлебнись своим радужным дерьмом, богоизбранный обрезанец, если по-хорошему на историческую родину свалить не желаешь!
Или там такие никому не нужны, своих перебор?
Или дрищешь, что если от Российской армии откосить сумел, то в Израильской служить таки придется?
А там еще и арабы постреливают, совсем насмерть застрелить могут ведь...
Вот и воняешь тут, гнида, в ненавистной тебе стране с ненавистным тебе народом - бабло за никому ненужные понты по откатам-междусобойчикам капает, шайтан-труба на ермолку не падают, пули над пейсами не свистят...[/uquote]
Спойлер
Эх...
человек замученный парами Нарзана
Dik13, 13 - это длина вашего Dik в сантиметрах? А че так мало? Подрезали чуток или откусили?
Эх, шифровальщики, ваши ЛГБТ-шифры давно всем, кому надо, известны, дурилко латексное! Да, и что на самом деле означает чертова дюжина - число 13, тоже известно. То-то пиндосы число 13 зело любят: число полос на флаге, число стрел у своей гербовой курицы и число оливок на гербовых ветках, которые по словам Путина, эта курица уже склевала. Да, и звездочек на тамошнем гербе и буквей на ленточке тоже по 13:
И про знаменитые письма-ультиматумы всяких там отбросов числом "тринадцать" миру и правительствам тоже знаем, откуда они на самом деле писаются...
Эх, шифровальщики, ваши ЛГБТ-шифры давно всем, кому надо, известны, дурилко латексное! Да, и что на самом деле означает чертова дюжина - число 13, тоже известно. То-то пиндосы число 13 зело любят: число полос на флаге, число стрел у своей гербовой курицы и число оливок на гербовых ветках, которые по словам Путина, эта курица уже склевала. Да, и звездочек на тамошнем гербе и буквей на ленточке тоже по 13:
И про знаменитые письма-ультиматумы всяких там отбросов числом "тринадцать" миру и правительствам тоже знаем, откуда они на самом деле писаются...
Последний раз редактировалось Фырчало Ср окт 31, 2018 07:12:13, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Офигительные "контраргументы".
Может нам число 13 вообще убрать из российской системы счисления?
... я же говорю: осень...
Может нам число 13 вообще убрать из российской системы счисления?
... я же говорю: осень...
Вообще-то хэллоуин пиндосский. Вот вся нечисть и повылазила изо всех щелей...HariusHek писал(а): ... я же говорю: осень...
Поэтому предлагаю другое: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3494786 Для профилактики.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не могли бы вы срать в другом месте?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
А у кого половая проблема?
Или я чего то не понимаю...
Или я чего то не понимаю...