Голосование о поʌовой проблеме
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Голосование о поʌовой проблеме
ага. и газовые камеры не понадобились - вы это имели ввиду?КРАМ писал(а):Ну истребили они их грамотно
на счет индусов не знаю, в университетах не обучался-с, а в каком году вывески "только для белых" там убрали с различных присутственных мест, напомните?КРАМ писал(а):навезли черных рабов и индусов впридачу
меня этот вопрос не сильно волнует. ваша позиция понятна: расслабиться и ждать, пока проникнет благо западной моральности. а я не хочу расслабляться, понимаете? подход у нас немного разный - я хочу ощущать себя строителем своей жизни, а не потребителем той жизни, что мне принесли благородные господа. пусть моя жизнь будет плохонькой, но я сам её сделаю.КРАМ писал(а):Может их аморальность не такая уж аморальность?
а это признак снобизма - считать всех ниже себя по интеллекту, КРАМ. разве барин ровня смерду?КРАМ писал(а):может я и сноб, но начинаю сильно разочаровываться в Ваших интеллектуальных способностях
самое главное, что опрос ведется о том, норма или нет существование людей, сменивших пол, а всем хочется говорить о всяких гомосеках.Dik13 писал(а):С чьей точки зрения - животных, людей, природы ?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494861#p3494861"]ваша позиция понятна: расслабиться и ждать[/uquote]
Да ни хера Вам не понятно.
Это Вы со своей "половой инквизицией" загоняете бестолковых обывателей в пучину предубеждений, фобий и всякой чернорубашечной хни.
Если человек умен, профессионально годен и трудолюбив, то мне болт положить на то, как он распоряжается своими детородными причиндалами и иными первичными половыми признаками.
Общество, способное избавить своих членов от разглядывания соседом соседа на предмет поиска ненормативных признаков, обречено быть успешным.
Вам же остается только вспоминать как пиндосы шли к своему технологическому лидерству и успокаивать себя, болезного, тем, что это не наш путь.
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494861#p3494861"]
Снобизм на десять порядков моральнее, нежели глупое стремление быть как все, где под словом все понимается худшая часть общества. Типо - "с народом". Но это не народ. Это его ЧАСТЬ, определяемая как временное недоразумение.
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494861#p3494861"]я хочу ощущать себя строителем своей жизни[/uquote]
Тут как всегда. Вместо того, чтобы изучить чужой опыт и построить нормальный современный дом, будете строить халупу со стенами из кизяка. Чем тут можно гордиться?
Да ни хера Вам не понятно.
Это Вы со своей "половой инквизицией" загоняете бестолковых обывателей в пучину предубеждений, фобий и всякой чернорубашечной хни.
Если человек умен, профессионально годен и трудолюбив, то мне болт положить на то, как он распоряжается своими детородными причиндалами и иными первичными половыми признаками.
Общество, способное избавить своих членов от разглядывания соседом соседа на предмет поиска ненормативных признаков, обречено быть успешным.
Вам же остается только вспоминать как пиндосы шли к своему технологическому лидерству и успокаивать себя, болезного, тем, что это не наш путь.
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494861#p3494861"]
а это признак снобизма - считать всех ниже себя по интеллекту, КРАМ. разве барин ровня смерду?[/uquote]КРАМ писал(а):может я и сноб, но начинаю сильно разочаровываться в Ваших интеллектуальных способностях
Снобизм на десять порядков моральнее, нежели глупое стремление быть как все, где под словом все понимается худшая часть общества. Типо - "с народом". Но это не народ. Это его ЧАСТЬ, определяемая как временное недоразумение.
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494861#p3494861"]я хочу ощущать себя строителем своей жизни[/uquote]
Тут как всегда. Вместо того, чтобы изучить чужой опыт и построить нормальный современный дом, будете строить халупу со стенами из кизяка. Чем тут можно гордиться?
- ARV
- Контактная информация:
КРАМ, вам ли не знать, как именно пиндосы пришли к своему лидерству? и рассказывать, что это произошло из-за того, что они изначально руководствовались какими-то высокоморальными принципами равенства, это ведь перегиб даже для вас. все мы знаем, что лидерство их никак с моралью не связано. лишь последние 15-20 лет они вдруг выдвинулись на роль моральных лидеров, признавая третий пол и т.п. чушь.КРАМ писал(а):Вам же остается только вспоминать как пиндосы шли к своему технологическому лидерству и успокаивать себя, болезного, тем, что это не наш путь.
это вы сами сейчас придумали, или надоумил кто? принцип действует либо всегда, либо этот принцип ложный. так вот, принцип "не разглядывания" не действует всегда (точнее, за редким исключением не действует вообще). примеры приводить, или сами догадаетесь?КРАМ писал(а):Общество, способное избавить своих членов от разглядывания соседом соседа на предмет поиска ненормативных признаков, обречено быть успешным.
общество, не способное прогнозировать последствия своих телодвижений, обречено. не может быть успешным общество, пропагандирующее противоположные ценности с одинаковым рвением. например, гуманизм и человеколюбие с одновременным "отсутствием коммерческой перспективы продавать лекарства".
если в вас осталась хоть капля объективности, то вы должны признать, что подобные выпады в мой адрес абсолютно беспочвенны. если уж кто и стремится быть как все, то это вы, а не я. хотя бы по тому, что я в любой теме не стесняюсь говорить свое собственное мнение, хотя подчас и сознаю, что оно будет костью в горле у большинства. я с "большинством" не иду примерно с 1989 года, с момента моего выхода из комсомола. вы писали заявление о выходе из этой организации "большинства", КРАМ? или к тому моменту вы уже в КПСС были - оттуда выходили?КРАМ писал(а):нежели глупое стремление быть как все
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494861#p3494861"]...я не хочу расслабляться, понимаете? подход у нас немного разный - я хочу ощущать себя строителем своей жизни, а не потребителем той жизни, что мне принесли благородные господа. пусть моя жизнь будет плохонькой, но я сам её сделаю.[/uquote] Тогда вообще непонятно, в чём проблема?
Делайте свою жизнь так, как Вам заблагорассудится, причём тут трансгендеры?
С точки зрения религии и традиционной морали это есть безусловное зло.
С точки зрения построения линии собственной жизни лично Вам это должно быть абсолютно по фиолетовому барабану, если проблема не касается Вас лично.
Уже не получится.
С точки зрения религии и традиционной морали это есть безусловное зло.
С точки зрения построения линии собственной жизни лично Вам это должно быть абсолютно по фиолетовому барабану, если проблема не касается Вас лично.
Саме главное, что подобные особи объединены в одну организацию под названием ЛГБТ, а Вы хотите их отделить друг от друга и рассматривать только "Т"?ARV писал(а):самое главное, что опрос ведется о том, норма или нет существование людей, сменивших пол, а всем хочется говорить о всяких гомосеках.
Уже не получится.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ARV
- Контактная информация:
вам, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, поясняю.HariusHek писал(а):Тогда вообще непонятно, в чём проблема?
я строю свою жизнь в обществе, и без него никак нельзя её построить.
и я вижу, что в обществе назревают перемены, которые будут мешать мне строить мою жизнь так, как я хочу.
понимаете?
я не хочу ждать, пока эти перемены свершатся окончательно, и ухудшат мое положение. потому я и пытаюсь как-то ёрзать, а не сидеть с расслабленными булками.
я понятно объяснил?
когда она коснется меня лично, лично мне будет поздно что-то делать.HariusHek писал(а):лично Вам это должно быть абсолютно по фиолетовому барабану, если проблема не касается Вас лично.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494883#p3494883"]
общество, не способное прогнозировать последствия своих телодвижений, обречено. не может быть успешным общество, пропагандирующее противоположные ценности с одинаковым рвением. например, гуманизм и человеколюбие с одновременным "отсутствием коммерческой перспективы продавать лекарства".[/uquote]
Пустая безграмотная маниловщина.
Общество живет по своим внутренним законам, которые Закон либо учитывает, либо пытается сломать.
Вы предлагаете ломать, причем на основании собственных дилетантских побуждений.
Еще раз. Благие намерения НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Ничего не стоит "гуманизм", если он приводит к подавлению личности. Да и не гуманизм это вовсе.
Общество ДОЛЖНО прогнозировать свои действия. Но с какого перепуга Вы решили, что Ваши местные посылы стоят более ломаного гроша?
это вы сами сейчас придумали, или надоумил кто? принцип действует либо всегда, либо этот принцип ложный. так вот, принцип "не разглядывания" не действует всегда (точнее, за редким исключением не действует вообще). примеры приводить, или сами догадаетесь?КРАМ писал(а):Общество, способное избавить своих членов от разглядывания соседом соседа на предмет поиска ненормативных признаков, обречено быть успешным.
общество, не способное прогнозировать последствия своих телодвижений, обречено. не может быть успешным общество, пропагандирующее противоположные ценности с одинаковым рвением. например, гуманизм и человеколюбие с одновременным "отсутствием коммерческой перспективы продавать лекарства".[/uquote]
Пустая безграмотная маниловщина.
Общество живет по своим внутренним законам, которые Закон либо учитывает, либо пытается сломать.
Вы предлагаете ломать, причем на основании собственных дилетантских побуждений.
Еще раз. Благие намерения НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Ничего не стоит "гуманизм", если он приводит к подавлению личности. Да и не гуманизм это вовсе.
Общество ДОЛЖНО прогнозировать свои действия. Но с какого перепуга Вы решили, что Ваши местные посылы стоят более ломаного гроша?
- ARV
- Контактная информация:
КРАМ, вас когда последний раз посылали? вот надоели вы мне со своей навязчивой идеей, что если голос одного тонет в море криков толпы, то молчать лучше. не буду я молчать, лучше вы умолкните. и можете утешать себя тем, что вы молчите потому, что умнее меня.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494900#p3494900"]КРАМ, вас когда последний раз посылали?[/uquote]
Поздравляю, Вы проиграли...

Поздравляю, Вы проиграли...
- ARV
- Контактная информация:
теперь вам легче, попустило?КРАМ писал(а):Вы проиграли
Явился богоизбранный КРАМ и сразу впрягся за "инвертированых"... В принципе, закономерно, обрез дает о себе знать, что лучше бы сразу было все лишнее отрезать, а не по частям...
В чем тут вопрос? В принципе инвертированые никому не мешают, пока они со своей "радужкой" не начинают лезть к нормальным и указывать, как именно и что им делать. Ведь за "гомофобию" сейчас срока большие уже в "цивилизованном мире" дают, чем за "антисемитизм"... Это ли не нарождающийся фашизм со стороны ЛГБТ?
А теперь глянем на эту ненормальность с другой стороны: если человек объявляет себя Наполеоном или еще кем-то "великим" из бывших, а может и из ныне живущих - его отправляют в психушку. А вот если мужик объявляет себя бабой или наоборот, то им сразу все должны на блюдечке с "радужной" каемочкой блага земные преподнести, всякие там привилегии выдать и стать их рабами-слугами...

Еще раз говорю: ЛГБТ = ФАШИЗМ. И если фюрера называли "бесноватым", что впрочем, соответствовало истине, если фюрера привели к власти отряды СА, состоявшие на 100% из гомосексуалистов и фюрер их потом уничтожил, зная суть "инверсии" - они представляли для него реальную угрозу в будущем. Почему сейчас мы должны быть толерантны к этой патологии, которые уже сейчас, подобно КРАМу, ставят себя выше остальных и требует того, чего они не заслужили? Почему их чешущиеся "инвертированые" дырки должны быть важнее всего остального?
Спалился, ты, КРАМ. В который раз уже. Как и еще несколько существ, проголосовавших, что данная патология - норма. Хотя Моисей и пытался с этим бороться... Но уже изобрели цитату, якобы оправдывающую из Второзакония 30:19
Ну а теперь, коты и люди добрые, отойдите на безопасное расстояние, ибо у КРАМа сейчас случится фонтанирующая диарея с лютой ненависти к тем, кого он считает унтерменшами по отношению к себе, богоизбранному. Только вот что-то никак на историческую родину - землю обетованую из постылой ему нетолерантной и антисемитской России ехать не желает.
В чем тут вопрос? В принципе инвертированые никому не мешают, пока они со своей "радужкой" не начинают лезть к нормальным и указывать, как именно и что им делать. Ведь за "гомофобию" сейчас срока большие уже в "цивилизованном мире" дают, чем за "антисемитизм"... Это ли не нарождающийся фашизм со стороны ЛГБТ?
А теперь глянем на эту ненормальность с другой стороны: если человек объявляет себя Наполеоном или еще кем-то "великим" из бывших, а может и из ныне живущих - его отправляют в психушку. А вот если мужик объявляет себя бабой или наоборот, то им сразу все должны на блюдечке с "радужной" каемочкой блага земные преподнести, всякие там привилегии выдать и стать их рабами-слугами...

Еще раз говорю: ЛГБТ = ФАШИЗМ. И если фюрера называли "бесноватым", что впрочем, соответствовало истине, если фюрера привели к власти отряды СА, состоявшие на 100% из гомосексуалистов и фюрер их потом уничтожил, зная суть "инверсии" - они представляли для него реальную угрозу в будущем. Почему сейчас мы должны быть толерантны к этой патологии, которые уже сейчас, подобно КРАМу, ставят себя выше остальных и требует того, чего они не заслужили? Почему их чешущиеся "инвертированые" дырки должны быть важнее всего остального?
Спалился, ты, КРАМ. В который раз уже. Как и еще несколько существ, проголосовавших, что данная патология - норма. Хотя Моисей и пытался с этим бороться... Но уже изобрели цитату, якобы оправдывающую из Второзакония 30:19
Только вот Второзаконие 30:19 на самом деле звучит так:И они могут жить счастливо. Люди с гомосексуальными наклонностями тоже это могут, если по-настоящему хотят угождать Богу
Обычная подтасовка со стороны "радужных".Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Ну а теперь, коты и люди добрые, отойдите на безопасное расстояние, ибо у КРАМа сейчас случится фонтанирующая диарея с лютой ненависти к тем, кого он считает унтерменшами по отношению к себе, богоизбранному. Только вот что-то никак на историческую родину - землю обетованую из постылой ему нетолерантной и антисемитской России ехать не желает.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]то им сразу все должны на блюдечке с "радужной" каемочкой блага земные преподнести, всякие там привилегии выдать и стать их рабами-слугами...[/uquote]
Нет, не должны
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]если фюрера привели к власти отряды СА, состоявшие на 100% из гомосексуалистов и фюрер их потом уничтожил, зная суть "инверсии" - они представляли для него реальную угрозу в будущем. Почему сейчас мы должны быть толерантны к этой патологии,[/uquote]
В смысле мы должны действовать как фюрер ?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]Почему их чешущиеся "инвертированые" дырки должны быть важнее всего остального?[/uquote]
Не должны.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]Как и еще несколько существ, проголосовавших, что данная патология - норма.[/uquote]
Это вряд ли. То тролли какие то. Паталогия - не норма, узпогойдезь
Нет, не должны
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]если фюрера привели к власти отряды СА, состоявшие на 100% из гомосексуалистов и фюрер их потом уничтожил, зная суть "инверсии" - они представляли для него реальную угрозу в будущем. Почему сейчас мы должны быть толерантны к этой патологии,[/uquote]
В смысле мы должны действовать как фюрер ?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]Почему их чешущиеся "инвертированые" дырки должны быть важнее всего остального?[/uquote]
Не должны.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]Как и еще несколько существ, проголосовавших, что данная патология - норма.[/uquote]
Это вряд ли. То тролли какие то. Паталогия - не норма, узпогойдезь
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3494892#p3494892"]я строю свою жизнь в обществе, и без него никак нельзя её построить.
и я вижу, что в обществе назревают перемены, которые будут мешать мне строить мою жизнь так, как я хочу.
понимаете?
я не хочу ждать, пока эти перемены свершатся окончательно, и ухудшат мое положение. потому я и пытаюсь как-то ёрзать, а не сидеть с расслабленными булками.
я понятно объяснил?[/uquote] Какие в обществе перемены? У нас, что, готовится гос. программа по массовой смене полов? ...
"Вам, предводитель, надо лечиться электричеством." (С)
понимаете?
я понятно объяснил?[/uquote] Какие в обществе перемены? У нас, что, готовится гос. программа по массовой смене полов? ...
"Вам, предводитель, надо лечиться электричеством." (С)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]В принципе инвертированые никому не мешают, пока они со своей "радужкой" не начинают лезть к нормальным и указывать, как именно и что им делать.[/uquote]
Например? В смысле пример того, как лезут к нормальным указывать что и как делать. Может это ты им делаешь непристойные предложения? Ко мне они не лезут.
Вот, например, ты, ушлепок прыщавый, лезешь с антисемитизмом ко мне. Это как? Мне что с тобой, уёб...щем делать?

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]из постылой ему нетолерантной и антисемитской России ехать не желает.[/uquote]
Ну как же я могу покинуть страну, где еще живы такие как ты? Вот похороню тебя и потом подумаю куда мне ехать и зачем. Такшта узбагойся и не фырчи...
Например? В смысле пример того, как лезут к нормальным указывать что и как делать. Может это ты им делаешь непристойные предложения? Ко мне они не лезут.
Вот, например, ты, ушлепок прыщавый, лезешь с антисемитизмом ко мне. Это как? Мне что с тобой, уёб...щем делать?
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3494924#p3494924"]из постылой ему нетолерантной и антисемитской России ехать не желает.[/uquote]
Ну как же я могу покинуть страну, где еще живы такие как ты? Вот похороню тебя и потом подумаю куда мне ехать и зачем. Такшта узбагойся и не фырчи...
- ARV
- Контактная информация:
если общественность не будет готова к моменту, когда такая программа начнется - она непременно будет.HariusHek писал(а): У нас, что, готовится гос. программа по массовой смене полов?
то есть от намеков вы уже перешли к прямым угрозам?КРАМ писал(а):Вот похороню тебя и потом подумаю куда мне ехать и зачем
быстро прогрессируете, однако.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3495032#p3495032"]если общественность не будет готова к моменту, когда такая программа начнется - она непременно будет[/uquote]
начнут всех подряд хватать на улицах и у одних отрезать, другим пришивать ? сценарий для фильма не хуже, чем про зомбаков
начнут всех подряд хватать на улицах и у одних отрезать, другим пришивать ? сценарий для фильма не хуже, чем про зомбаков
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- ARV
- Контактная информация:
до этого я точно не доживу, а вот до отдельного третьепольного туалета в школах вполне могу дотянуть. а не хочу.
не дотянуть не хочу, а не хочу свершения этого.
не дотянуть не хочу, а не хочу свершения этого.
Мало ли странностей в современном мире... Одной больше 
Пришел КРАМ и перднул в лужу...
Примеров, богоизбраный, тебе требуется? Сотни, если не тысячи их уже! Европы не беру - там уже полнейший беспредел в этом плане творится. Примеры из России: увольнение журналиста из-за того, что он в своей ЖЖэшке "нетолерантно" о "радужных" высказался. Гей-парады, которые с тупой упоротостью пытаются нам навязать. Санкции, введенные против нас США и ЕС по обвинению в гомофобии (перед Сочи-2014). Соответствующая обработка детей, путем создания "фан-клубов", например, пресловутого TLK - The Lion King. Почитай, что там у малолетних "фанов" выпытывают, весьма интересные вопросы и специальные коды придуманы: Удивлен? И это я только самую малую часть перечислил.
Что дальше за "инвертированием" дырок? Как в том стишке: "К нам сегодня приходил педонекрозоофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил." Т.е., зоофилам подавай зверюшек, педофилам давай детей (будем разводить их в питомниках специально для них?). Некрофилам тогда на кладбищах и в моргах открывать "шведский стол"? А ведь это всего-навсего следующая ступень или, следующие положения окна Овертона!!!
Так что захлебнись своим радужным дерьмом, богоизбранный обрезанец, если по-хорошему на историческую родину свалить не желаешь! Или там такие никому не нужны, своих перебор? Или дрищешь, что если от Российской армии откосить сумел, то в Израильской служить таки придется? А там еще и арабы постреливают, совсем насмерть застрелить могут ведь... Вот и воняешь тут, гнида, в ненавистной тебе стране с ненавистным тебе народом - бабло за никому ненужные понты по откатам-междусобойчикам капает, шайтан-труба на ермолку не падают, пули над пейсами не свистят...
Добавлено after 11 minutes 58 seconds:
P.S. Mежду прочим, бордели для зоофилов в толерантных Гейропах несколько лет назад уже открылись...
Примеров, богоизбраный, тебе требуется? Сотни, если не тысячи их уже! Европы не беру - там уже полнейший беспредел в этом плане творится. Примеры из России: увольнение журналиста из-за того, что он в своей ЖЖэшке "нетолерантно" о "радужных" высказался. Гей-парады, которые с тупой упоротостью пытаются нам навязать. Санкции, введенные против нас США и ЕС по обвинению в гомофобии (перед Сочи-2014). Соответствующая обработка детей, путем создания "фан-клубов", например, пресловутого TLK - The Lion King. Почитай, что там у малолетних "фанов" выпытывают, весьма интересные вопросы и специальные коды придуманы: Удивлен? И это я только самую малую часть перечислил.
Что дальше за "инвертированием" дырок? Как в том стишке: "К нам сегодня приходил педонекрозоофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил." Т.е., зоофилам подавай зверюшек, педофилам давай детей (будем разводить их в питомниках специально для них?). Некрофилам тогда на кладбищах и в моргах открывать "шведский стол"? А ведь это всего-навсего следующая ступень или, следующие положения окна Овертона!!!
Так что захлебнись своим радужным дерьмом, богоизбранный обрезанец, если по-хорошему на историческую родину свалить не желаешь! Или там такие никому не нужны, своих перебор? Или дрищешь, что если от Российской армии откосить сумел, то в Израильской служить таки придется? А там еще и арабы постреливают, совсем насмерть застрелить могут ведь... Вот и воняешь тут, гнида, в ненавистной тебе стране с ненавистным тебе народом - бабло за никому ненужные понты по откатам-междусобойчикам капает, шайтан-труба на ермолку не падают, пули над пейсами не свистят...
Добавлено after 11 minutes 58 seconds:
P.S. Mежду прочим, бордели для зоофилов в толерантных Гейропах несколько лет назад уже открылись...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- HariusHek
- Друг Кота
Осень в разгаре...