Голосование о поʌовой проблеме
Re: Голосование о половой проблеме
Увы 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
интересно, а почему вы ровно с такой же идеей и скорбным сожалением не обратитесь к трансгендерам? им не нравится НАШ поезд - пусть сходят?
почему мне надо самовыпиливаться, если не нравится, а им - нет? можете объяснить?
почему мне надо самовыпиливаться, если не нравится, а им - нет? можете объяснить?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ваша проблема надуманная, а у них реальная. Или другими словами от вас не убудет потерпеть их закидоны.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- ARV
- Контактная информация:
понятно.
все животные равны, но некоторые равнее - под этим соусом любое говно на тарелку положить можно.
вот именно так и движется окно Овертона: пока от меня не будет убывать, я стану изгоем, как, например, УЖЕ в просвещенной Европе и США стали белые гетеросексуальные молодые мужчины. это не мои домыслы, это факт, признаваемый в том числе и европейцами и американцами.
пара слов лирического отступления. у мое жены бывшая коллега по работе лет 20 живет в Германии. у неё двое сыновей, один еще тут рожден, второй уже там. так вот, второй с ней почти месяц не разговаривал, когда она просто поинтересовалась, почему он дружит с мальчиком, который ХОЧЕТ сменить пол и уже носит юбки/платья. его мотивация была что-то между "мама, мне стыдно, что я твой сын" и "ты не смеешь задавать такие провокационные вопросы". она говорит, еле-еле помирились, и теперь эта тема в семье табу. вот так, не жданно не гаданно и оказываешься в меньшинстве, причем угнетаемом меньшинстве.
все животные равны, но некоторые равнее - под этим соусом любое говно на тарелку положить можно.
вот именно так и движется окно Овертона: пока от меня не будет убывать, я стану изгоем, как, например, УЖЕ в просвещенной Европе и США стали белые гетеросексуальные молодые мужчины. это не мои домыслы, это факт, признаваемый в том числе и европейцами и американцами.
пара слов лирического отступления. у мое жены бывшая коллега по работе лет 20 живет в Германии. у неё двое сыновей, один еще тут рожден, второй уже там. так вот, второй с ней почти месяц не разговаривал, когда она просто поинтересовалась, почему он дружит с мальчиком, который ХОЧЕТ сменить пол и уже носит юбки/платья. его мотивация была что-то между "мама, мне стыдно, что я твой сын" и "ты не смеешь задавать такие провокационные вопросы". она говорит, еле-еле помирились, и теперь эта тема в семье табу. вот так, не жданно не гаданно и оказываешься в меньшинстве, причем угнетаемом меньшинстве.
- Реклама
Небольшая иллюстрация по поводу участия "инвертированных" спортсменов в соревнованиях:

Недословный перевод: "Для более честного отбора на следующий этап соревнований, проведем для всех следующий этап: кто первым заберется на то дерево"
Если кто помнит, поводом начала введения санкций против России и бойкот Олимпийских Игр в Сочи-2014 стала якобы дискриминация педерастов и прочей "радужности", сокращенно - ЛГБТ (аббревиатура Лесбиянки Гомосексуалисты Бисексуалисты Трансгендеры или LGBT - тоже самое по-английски). Ну а потом, когда это неособо и проканала, нашелся другой способ - Россию стали обвинять в допинге.
Так вот, повторяю свою мысль: почему т.н. трансгендеров (мужиков, считающих себя бабами и даже сделавших косметические операции для этого) не приравнять к тому же допингу? Равно, как и злоупотребляющих различными гормональными препаратами и т.д.? Да, мы помним плоскодонных т.н. пловчих ГДР (говорят, те спецы, что их готовили, нынче в КНР прижились) или, более современный пример: Серена Уильямс

Короче, дисквалифицировать как за допинг этих т.н. "спортсменок" при обнаружении повышенного содержания мужских гормонов раз и за "косметику" два. Или, если хотят - пущай устраивают свои толерантные гейско-лесбийские игры отдельно от "натуралов".

Недословный перевод: "Для более честного отбора на следующий этап соревнований, проведем для всех следующий этап: кто первым заберется на то дерево"
Если кто помнит, поводом начала введения санкций против России и бойкот Олимпийских Игр в Сочи-2014 стала якобы дискриминация педерастов и прочей "радужности", сокращенно - ЛГБТ (аббревиатура Лесбиянки Гомосексуалисты Бисексуалисты Трансгендеры или LGBT - тоже самое по-английски). Ну а потом, когда это неособо и проканала, нашелся другой способ - Россию стали обвинять в допинге.
Так вот, повторяю свою мысль: почему т.н. трансгендеров (мужиков, считающих себя бабами и даже сделавших косметические операции для этого) не приравнять к тому же допингу? Равно, как и злоупотребляющих различными гормональными препаратами и т.д.? Да, мы помним плоскодонных т.н. пловчих ГДР (говорят, те спецы, что их готовили, нынче в КНР прижились) или, более современный пример: Серена Уильямс

Короче, дисквалифицировать как за допинг этих т.н. "спортсменок" при обнаружении повышенного содержания мужских гормонов раз и за "косметику" два. Или, если хотят - пущай устраивают свои толерантные гейско-лесбийские игры отдельно от "натуралов".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
И всё равно, останусь при своём мнении: половых извращенцев любого вида было бы меньше при должном воспитании, истинных отклонений - единицы, остальное - блажь и самовнушение! И то, что "отклонения" запросто компенсируются воспитанием - тоже факт, привёл бы примеры - но не буду, поищите сами... 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Маскируются.As писал(а):"отклонения" запросто компенсируются воспитанием
- ARV
- Контактная информация:
во всяком случае известно много примеров того, как из человека делают, кого угодно путем постепенного приучивания к чему-то. и для этого каких-то генетических отклонений не требуется. так что еще большой вопрос, можно или нет приучить быть нормальным того, кто генетически не нормален.Андрей Бедов писал(а):Маскируются
мне кажется, вполне можно, и никакого психологического дискомфорта при этом у человека не будет.
хотя к теме опроса это не имеет отношения
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну я вот не думаю, что вы начнёте ощущать себя женщиной, сколько вас ни "переучивай". Правда же? Почему тогда в отношении их вы так уверены в обратном? А потому-что вы рассуждаете с "нормальной" точки зрения, и другой вариант для вас просто неприемлем (выше объяснял почему).
Если у него "мозги" женщины, но от мужика лишь тело, то почему он должен вести себя как мужик?
Если у него "мозги" женщины, но от мужика лишь тело, то почему он должен вести себя как мужик?
- ARV
- Контактная информация:
а с чего вы взяли, что мозги женщины у всех появляются именно к моему возрасту? если бы меня с рождения воспитывали, как девочку, сейчас я был бы ею полностью по состоянию мозга. да что там сейчас - к 14 годам я бы требовал смены пола.Андрей Бедов писал(а):Ну я вот не думаю, что вы начнёте ощущать себя женщиной, сколько вас ни "переучивай". Правда же?
я об этом говорю.
если до 14 лет всем было плевать, какое говно в мозгу ребенка бродит, то потом ясен пень, психиатрия бессильна. а если до 14 лет наполнять мозги ребенка говном - то и подавно.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3492785#p3492785"]если бы меня с рождения воспитывали, как девочку, сейчас я был бы ею полностью по состоянию мозга
если до 14 лет всем было плевать, какое говно в мозгу ребенка бродит, то потом ясен пень, психиатрия бессильна. а если до 14 лет наполнять мозги ребенка говном - то и подавно.[/uquote]
какого то вы плохого мнения о человеках, животных никто не воспитывает и с полом более менее нормально все - разбираются самостоятельно
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3492123#p3492123"]Короче, дисквалифицировать как за допинг этих т.н. "спортсменок" при обнаружении повышенного содержания мужских гормонов раз и за "косметику" два. Или, если хотят - пущай устраивают свои толерантные гейско-лесбийские игры отдельно от "натуралов".[/uquote]
Да кто же против то. Более того - так примерно и делают, но как само действо (где то да, где то нет), как и требуемые уровни пока не устоялись.
если до 14 лет всем было плевать, какое говно в мозгу ребенка бродит, то потом ясен пень, психиатрия бессильна. а если до 14 лет наполнять мозги ребенка говном - то и подавно.[/uquote]
какого то вы плохого мнения о человеках, животных никто не воспитывает и с полом более менее нормально все - разбираются самостоятельно
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3492123#p3492123"]Короче, дисквалифицировать как за допинг этих т.н. "спортсменок" при обнаружении повышенного содержания мужских гормонов раз и за "косметику" два. Или, если хотят - пущай устраивают свои толерантные гейско-лесбийские игры отдельно от "натуралов".[/uquote]
Да кто же против то. Более того - так примерно и делают, но как само действо (где то да, где то нет), как и требуемые уровни пока не устоялись.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это не однозначная характеристика.ARV писал(а):какое говно в мозгу ребенка бродит
А с чего вдруг оно у ребёнка бродит, если его никто не заставляет и не принуждает? А потому-что мозг сам начал развиваться в эту сторону. Зачем? Вопросы к природе.
Ещё раз: это не заболевание, и "лечить" это бестолку. Это как левша или рыжий. Вы же не предлагаете это лечить?ARV писал(а):то потом ясен пень, психиатрия бессильна.
Вот это не я писал:
Транссексуальность или транссексуализм — состояние, при котором гендерная идентичность человека противоположна приписанному при рождении полу. Транссексуальные люди часто испытывают тяжёлый психологический дискомфорт от несоответствия своего самоощущения социальным ожиданиям. Такой дискомфорт может приводить к тяжёлым последствиям, вплоть до депрессии и самоубийства. Часто оптимальным решением этой проблемы является трансгендерный переход. Во многих случаях основной или серьёзной дополнительной причиной тяжёлого стресса у транссексуальных людей является дискриминация и неприятие со стороны окружающих людей и общества в целом.
В настоящее время в обновлённой Международной классификации болезней (МКБ-11) трансгендерность (гендерная дисфория) находится в блоке «conditions related to sexual health» («состояния, относящиеся к сексуальному здоровью»), а диагноз именуется «gender incongruence» («гендерное несоответствие») и больше не относится к психическим расстройствам.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3492857#p3492857"]Это как левша или рыжий. Вы же не предлагаете это лечить?[/uquote]
Левшей вроде пытаются. Или пытались. Я даже урывками помню как меня учили ложку в правильной руке держать. Не то чтобы я был левша, но видимо тогда мне было все равно
Левшей вроде пытаются. Или пытались. Я даже урывками помню как меня учили ложку в правильной руке держать. Не то чтобы я был левша, но видимо тогда мне было все равно
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Раньше пытались, потом взвесили и поняли что вреда больше от переучивания.
Левша - тоже свойство развития мозга, а не болезнь или отклонение. Связи полушарий назад не "вправишь".
Левша - тоже свойство развития мозга, а не болезнь или отклонение. Связи полушарий назад не "вправишь".
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3492850#p3492850"][uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3492123#p3492123"]Короче, дисквалифицировать как за допинг этих т.н. "спортсменок" при обнаружении повышенного содержания мужских гормонов раз и за "косметику" два. Или, если хотят - пущай устраивают свои толерантные гейско-лесбийские игры отдельно от "натуралов".[/uquote]
Да кто же против то. Более того - так примерно и делают, но как само действо (где то да, где то нет), как и требуемые уровни пока не устоялись.[/uquote] Как раз дело обстоит совсем наоборот, о чем я и писал выше: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3491906
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p3492123
Т.е. "инвертированые" спортсмены весьма неплохо себя чувствуют в среде "натуралов" и никто даже слова не смеет возразить - толерантность, черт ей юбку задери!
Да кто же против то. Более того - так примерно и делают, но как само действо (где то да, где то нет), как и требуемые уровни пока не устоялись.[/uquote] Как раз дело обстоит совсем наоборот, о чем я и писал выше: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3491906
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p3492123
Т.е. "инвертированые" спортсмены весьма неплохо себя чувствуют в среде "натуралов" и никто даже слова не смеет возразить - толерантность, черт ей юбку задери!
Там же по ссылкам вроде есть и про контроль гормона, хотя может я дальше лазил. Где то это делается и просто не допускают с превышением, где то нет. Я не очень серьезно отношусь ко всем этим соревнованиям. Ну типа как разновидность шоу такая. Так что лично мне на это момент (честно там что то или нет) фиолетово.
Morroc, если мировой рекорд среди баб ставит переодетый мужик, который вроде как даже и "хирургическую косметику" не сделал, а только заявил, что он "инвертированый"...
И все организаторы-судьи считают, что это нормально...
Ну да, переделка "плохих танцоров в хорошие", кто же будет против?
Роман, думаю, лучше объяснит, что и как. Хотя он уже полтемы апстену долбится - ну да, простым хомячкам о каких-то там "Окнах Овертона" толкует, бритвой Окама еще побрить пытается...
Печалька. 
И все организаторы-судьи считают, что это нормально...
Роман, думаю, лучше объяснит, что и как. Хотя он уже полтемы апстену долбится - ну да, простым хомячкам о каких-то там "Окнах Овертона" толкует, бритвой Окама еще побрить пытается...
- ARV
- Контактная информация:
во-первых, сам факт существования явления выпячивается массово повсюду - это не оказывает влияние на ребенка?Андрей Бедов писал(а):А с чего вдруг оно у ребёнка бродит, если его никто не заставляет и не принуждает?
во-вторых, если мне память не изменяет, уже зафиксирован факт смены пола ребенка 6-и (!!!) лет - это его осознанное желание? или в этом возрасте уже могут специалисты однозначно судить об отклонениях? дети еще не все разговаривают связно в этом возрасте, и уж половые проблемы их точно не волнуют. так что же это еще, кроме как МОДА?!
в-третьих, вы на 100% исключаете факт именно принуждения? скажем, не в прямом смысле, но различными воспитательно-просветительскими разговорами вокруг да около? вы в курсе, что детская психиатрия отличается от взрослой так же, как ангина от геморроя? потому что психика еще не сформирована у ребенка, и внедрить в его мировосприятие какую-то мысль извне намного проще. в частности именно поэтому всякие абреки начинают шахидов с детства воспитывать.
наконец, реально проблема "ошибки природы" имеет место быть крайне у малого количества - это даже не пресловутые 2% гомосуксуализма, это значительно меньше. как вы объясняете заметно бОльшее количество транссексуалов? или вам достаточно признания этого состояния НЕ болезнью? как бы у нас тоже можно при поавальном заболевании гриппом с экранов ТВ вещать, что это еще не эпидемия.
Morroc приравнял эту проблему к косметической операции, т.е. никакого психиатрического освидетельствовани для её проведения никто не проводит (и это так и есть). спрашивается, на каком основании вы утверждаете, что в КАЖДОМ случае смены пола имеет место быть именно генетическая проблема (ошибка природы)?
вы, Андрей, крайне поражены мнимой толеранстностью и ложным гуманизмом, которые на самом деле (почти во всех случаях) прикрывают обычную распущенность и вседозволенность.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Администрация Трампа задумала "стереть" трансгендеров
Америка более не сияющий град на холме, она, несмотря на все #metoo и рыдания CNN, всё сильнее вслед за Трампом разворачивается к консервативным ценностям. И вот уже Минздрав США изучает вопрос введения юридической концепции пола, согласно которой он будет определяться только при рождении. И если в Штатах будут вновь узаконены только два пола - это станет не просто сенсацией. Это может стать тем разломом, что уничтожит современную Америку.<...>
<...>Ссылаясь на служебную записку Минздрава США, The New York Times пишет, что американские власти намерены дать четкое юридическое определение гендеру - социальному полу человека. Всё будет основываться исключительно на биологии - родился мальчик, вот врачи и запишут "пол мужской". Изменить это определение будет невозможно. Подобное уточнение законодательства станет самым решительным шагом администрации Трампа, нацеленным на то, чтобы фактически отказаться от юридического признания смены пола.<...>