Голосование о поʌовой проблеме
Re: Голосование о половой проблеме
Он же за дело предлагает, а я типа так... 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3489505#p3489505"]Вопрос задан в духе "является ли отклонение отклонением ?" 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3489498#p3489498"]с каким половым признаком рожден,тем и должен являться[/uquote]
А если появится возможность сменить пол, как говорится, до конца ?
[/uquote] все равно это както противоприродно 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3489498#p3489498"]с каким половым признаком рожден,тем и должен являться[/uquote]
А если появится возможность сменить пол, как говорится, до конца ?
Можно подумать это единственное противоприродное что вокруг происходит 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
не единственное
пожалуй стоит ждать тему "ваще отношение к гомосексуалистам и лесбиянкам" 
С вариантами "убить" и "любить" 
- Реклама
Есть такое психическое залевание как пидерастия и нормой оно быть не может априори.
В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание, относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders).
17 мая 1990 года на фоне пропаганды толерантности и под давлением высокопоставленных пидерастов из США и их пособников ВОЗ исключило слово гумасексуализм из 10 пересмотра международной классификации болезней, заменив слово гумасексуализм на непонятный диагноз - эгодистонической половой ориентации, охарактеризовывая его как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств.
Так в угоду пидерастам болезнь пидерастия (гумасексуализм), относившаяся к разряду половые извращения плавно превратилась в лингвистически красивые, наукообразные слова - диагноз эгодистонической половой ориентации, но нормой пидерастия быть не может.
В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание, относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders).
17 мая 1990 года на фоне пропаганды толерантности и под давлением высокопоставленных пидерастов из США и их пособников ВОЗ исключило слово гумасексуализм из 10 пересмотра международной классификации болезней, заменив слово гумасексуализм на непонятный диагноз - эгодистонической половой ориентации, охарактеризовывая его как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств.
Так в угоду пидерастам болезнь пидерастия (гумасексуализм), относившаяся к разряду половые извращения плавно превратилась в лингвистически красивые, наукообразные слова - диагноз эгодистонической половой ориентации, но нормой пидерастия быть не может.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
соответствующей статьёй УК)))Добавлено after 1 minute 48 seconds:
кстати даже в СССР признавалось наличие секс меншинств....
AVR.а что, мы уже можем менять Законы Природы?следует ли изменить законы природы в угоду изменчивому общественному мнению?
есть у меня родственничек, поменявший пол. Под веянием новых трактовок бытия многие приняли его (её в прошлом. )
Но только не я.
проголосовал за отклонение.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
вот смотрите, что выходит.
если несоответствие "душевного" пола "телесному" признается наукой (а не общественной моралью!!!) отклонением, то его следует лечить. только лечить не принятой ныне сменой телесного пола, а теми же средствами, что лечат Наполеонов и Цезарей. если вы считаете такое неприемлемым, то тогда на каком основании Наполеонов лечите - признайте их право таковыми быть, и точка. ну то есть правила одинаковы для всех.
и никого убивать не надо - больному надо оказать помощь.
если же мы признаем это нормой, или же признаем нормой смену пола в качестве помощи в стремлении к балансу души и тела, то помимо уже существующих проблем, следует ждать появления новых: про наполеонов я уже сказал, но ведь есть еще и осознание себя животным, к примеру, или там вообще деревом. психиатрия и не такие случаи знает - их все придется так же со временем признать нормой и "помогать" по мере сил несчастным растениям и животным. так? или не так?
если несоответствие "душевного" пола "телесному" признается наукой (а не общественной моралью!!!) отклонением, то его следует лечить. только лечить не принятой ныне сменой телесного пола, а теми же средствами, что лечат Наполеонов и Цезарей. если вы считаете такое неприемлемым, то тогда на каком основании Наполеонов лечите - признайте их право таковыми быть, и точка. ну то есть правила одинаковы для всех.
и никого убивать не надо - больному надо оказать помощь.
если же мы признаем это нормой, или же признаем нормой смену пола в качестве помощи в стремлении к балансу души и тела, то помимо уже существующих проблем, следует ждать появления новых: про наполеонов я уже сказал, но ведь есть еще и осознание себя животным, к примеру, или там вообще деревом. психиатрия и не такие случаи знает - их все придется так же со временем признать нормой и "помогать" по мере сил несчастным растениям и животным. так? или не так?
ну на просвещенном Западе же могут... почему нет? считают вон уничтожение индейцев ассимиляцией, или там третья дверь в туалеты уже норма... и гонения на ученых, кто смеет вслух назвать это не корректным - разве до отмены законов природы далеко?Аурита писал(а):мы уже можем менять Законы Природы?
вам, похоже, на тренировках по рукопашному бою в молодости совсем мозг отбили, раз вы можете такое сравнение делать.HariusHek писал(а):Агитировать за смертную казнь и осуждать других за кровожадность?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3489560#p3489560"]
Не я открыл тему о смертной казни.
И половые проблемы, поднятые Вами, меня не очень-то интересуют, хотя я тут проголосовал.
Только и Вы, сударь, извольте держать себя в рамках приличия, если требуете этого от других.
Я же Ваших мозгов тут не касался...
вам, похоже, на тренировках по рукопашному бою в молодости совсем мозг отбили, раз вы можете такое сравнение делать.[/uquote] К чему эти Ваши домыслы?HariusHek писал(а):Агитировать за смертную казнь и осуждать других за кровожадность?
Не я открыл тему о смертной казни.
И половые проблемы, поднятые Вами, меня не очень-то интересуют, хотя я тут проголосовал.
Только и Вы, сударь, извольте держать себя в рамках приличия, если требуете этого от других.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ARV
- Контактная информация:
не вижу ни одного голоса "мне все равно". так интересуют или нет?HariusHek писал(а):И половые проблемы, поднятые Вами, меня не очень-то интересуют, хотя я тут проголосовал
- HariusHek
- Друг Кота
Я же сказал, что я уже проголосовал, чего тут непонятного?
Вопрос был, вообще-то, норма или нет... Так что пустобольство, а не тематак интересуют или нет?
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
ARV, названный Вами с заглавной буквы так называемый запад - не есть глас Природы. Ну иль Бога, как кому угодно.
Человечество на протяжении всей своей истории стремиться истребить себе подобных под любым надуманным предлогом. Будь то цвет кожи, религиозные убеждения, иль просто непонятный уклад жизни. )))
грубо говоря, просто пытается уничтожить само себя.
Исходя из этого нынешняя западная толерастия в отношении педерастии - очередной шаг к ликвидации Человека как вида.
Человечество на протяжении всей своей истории стремиться истребить себе подобных под любым надуманным предлогом. Будь то цвет кожи, религиозные убеждения, иль просто непонятный уклад жизни. )))
грубо говоря, просто пытается уничтожить само себя.
Исходя из этого нынешняя западная толерастия в отношении педерастии - очередной шаг к ликвидации Человека как вида.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
Совершенно верно. Среди больных пидерастией как и среди больных прочими психическими заболеваниями есть тихопомешанные и буйнопомешанные. Тихопомешанные больные пидерпстией, которые тихо-мирно жахают друг дружку в сраки и не привлекают внимания в принципе не опасны для общества, как и психбольные с небольшими отклонениями.ARV писал(а):если несоответствие "душевного" пола "телесному" признается наукой (а не общественной моралью!!!) отклонением, то его следует лечить. только лечить не принятой ныне сменой телесного пола, а теми же средствами, что лечат Наполеонов и Цезарей.
А вот буйнопомешанных, которые демонстративно нацепляют шмотки противоположного пола и требуют проведения пидорпарадов и признания пидорбраков следует изолировать и направлять в мед-учереждения для принудительного лечения, а за агрессивную пропаганду пидерастии - особенно когда на этой беде зарабатыва себе очки политики, нужно ввести уголовную ответственность, ведь за пропаганду наркомании есть уголовная ответственность, такая-же должна быть и за пропаганду пидерастии.
- HariusHek
- Друг Кота
... таки пишется "педерастией", если что.
Угроза, имхо, не в том, что педерасты существуют, или там гермафродиты, это всегда было.
А в том, что они свои извращения или психофизиологические отклонения пытаются сделать нормой жизни для всех нормальных людей.
Угроза, имхо, не в том, что педерасты существуют, или там гермафродиты, это всегда было.
А в том, что они свои извращения или психофизиологические отклонения пытаются сделать нормой жизни для всех нормальных людей.
- ARV
- Контактная информация:
я завел речь не о сексуальных девиациях, а о гендерных. это хоть и имеет нечто общее, но все-таки не одно и то же: большинство гомосексуально-ориентированных граждан продолжают относить себя к "естественному" своему полу, не смотря на пристрастия к способам получения оргазма.
кстати, если я ничего не путаю, все эти трансгендеры лишаются способности получать оргазм "естественным" путем, так что смысл смены пола мне вообще не понятен, если исключить чисто "коммерческую" сторону.
кстати, если я ничего не путаю, все эти трансгендеры лишаются способности получать оргазм "естественным" путем, так что смысл смены пола мне вообще не понятен, если исключить чисто "коммерческую" сторону.
- HariusHek
- Друг Кота
Грубо сказать?
Вот какой-нибудь пидор решит там что-то из себя создать, типа Мэрилин Монро. И что он будет делать?
В качестве донорских органов использовать сиськи-письки и прочий ливер своей умершей бабушки?
Там одному только нейрохирургу миллион баксов выложить придётся.
Вот какой-нибудь пидор решит там что-то из себя создать, типа Мэрилин Монро. И что он будет делать?
В качестве донорских органов использовать сиськи-письки и прочий ливер своей умершей бабушки?
Там одному только нейрохирургу миллион баксов выложить придётся.
Так я о том-же, поэтому нужно пропаганду гумасексуализма прировнять к пропанде терроризма или наркомании и ввести уголовную ответственность. А так многие политические деятели на западе делают себе карьеру на пропаганде пидерастии, да и у нас Лошадка Ксюша перед президентскими выборами тоже пиарилась на больных пидерастией.HariusHek писал(а):Угроза, имхо, не в том, что педерасты существуют, или там гермафродиты, это всегда было.

- ARV
- Контактная информация:
о чем бы речь ни зашла, все сведется к политике 
- HariusHek
- Друг Кота
...существование отдельно взятой страны ВНЕ ПОЛИТИКИ?