Автомобили с дополнительным водородным генератором
- Бурабат
- Сверлит текстолит когтями
Re: Автомобили с дополнительным водородным генератором
Гораздо хуже знать физику и воровать чужие изобретения. У нас были прекрасные физики, но атомную бомбу сделали благодаря шпиену). И вообще лучше ничего не делать и брать готовое.
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
Думаю по "пушечной схеме" могли атомную сделать - там вроде никаких особых ноу хау нет, только обогащенного урана нужно много, вот более экономный имплозивный вариант - это да.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Бурабат
Про бомбу, это история, и много раз доказана. Я лично работал в НИИ контролером, мы там звукозаписывающую аппаратуру для спутников делали. Так я вам свидетельствую, как наши научные работники изобретали видеомагнитофон. Они брали японский. разбирали на атамоны и тупо копировали но все равно картинка не шла. Все время дергалась как при смерти. И так они долго мучились пока не плюнули и не купили БТГ и все стало отлично работать. И Китайцы сейчас не заморачиваются и таким же макаром неплохо имеют.
Инвалиды, тоже люди
Ну так то да 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Бурабат
В книжке Фарадея "История свечи" прочитал в воде 11% водорода и 88 кислорода. Значит в литре воды 110 гр. водорода и 880 с хвостиком кислорода. Так-что действительно овчинка выделки нем стоит.
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3485955#p3485955"]В книжке Фарадея "История свечи" прочитал[/uquote]
А школьный учебник неорганической химии читать не пробовали?
Наличие в воде водорода и кислорода ничего не говорит о наличии энергии, а даже наоборот.
Кирпич лежащий на крыше обладает потенциальной энергией относительно Земли. А лежащий на Земле не обладает.
Вот так и с водой. Кирпич есть, а энергии нет.
А школьный учебник неорганической химии читать не пробовали?
Наличие в воде водорода и кислорода ничего не говорит о наличии энергии, а даже наоборот.
Кирпич лежащий на крыше обладает потенциальной энергией относительно Земли. А лежащий на Земле не обладает.
Вот так и с водой. Кирпич есть, а энергии нет.
- Бурабат
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3487681#p3487681"]А школьный учебник неорганической химии читать не пробовали?[/uquote]
Если бы учителя в ВУЗах умели бы рассказывать о природе вещей как Фарадей, меньше было бы балбесов советующие такую ерунду как ты.
Если бы учителя в ВУЗах умели бы рассказывать о природе вещей как Фарадей, меньше было бы балбесов советующие такую ерунду как ты.
Инвалиды, тоже люди
-
ThePhobius
- Прорезались зубы
Если с пониманием школьной химии проблемы, можно нанять репетитора.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3485955#p3485955"]В книжке Фарадея "История свечи" прочитал в воде 11% водорода и 88 кислорода.[/uquote]
А вот если читать всякую дрянь, типа школьной неорганической химии, то это фантастическое откровение можно просто вычислить (даже без Михаила):
1.Формула воды Н2О, спросите у Фарадея, он подтвердит.
2.Атомная масса водорода=1, кислорода=16, думаю, что все, включая Менделеева, согласятся.
3.Итого молекулярная масса воды=18.
4.А теперь фокас делим 1 на 18 и помножаем на 100% и получается 11,11111%.
Получается, что хитрый Фарадей просто знал неорганическую химию за нынешний 7 класс.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3487681#p3487681"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3485955#p3485955"]В книжке Фарадея "История свечи" прочитал[/uquote]
А школьный учебник неорганической химии читать не пробовали?[/uquote]
Не надо выдавать тайну.
"Покуда есть на свете дураки ........."
А вот если читать всякую дрянь, типа школьной неорганической химии, то это фантастическое откровение можно просто вычислить (даже без Михаила):
1.Формула воды Н2О, спросите у Фарадея, он подтвердит.
2.Атомная масса водорода=1, кислорода=16, думаю, что все, включая Менделеева, согласятся.
3.Итого молекулярная масса воды=18.
4.А теперь фокас делим 1 на 18 и помножаем на 100% и получается 11,11111%.
Получается, что хитрый Фарадей просто знал неорганическую химию за нынешний 7 класс.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3487681#p3487681"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3485955#p3485955"]В книжке Фарадея "История свечи" прочитал[/uquote]
А школьный учебник неорганической химии читать не пробовали?[/uquote]
Не надо выдавать тайну.
"Покуда есть на свете дураки ........."
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3488285#p3488285"]Если бы учителя в ВУЗах умели бы рассказывать о природе вещей как Фарадей[/uquote]
Можно подумать, что ты слышал о чем рассказывают учителя в ВУЗах....
Может уже хватит смешить честнУю публику?
Можно подумать, что ты слышал о чем рассказывают учителя в ВУЗах....
Может уже хватит смешить честнУю публику?
- Бурабат
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=3488492#p3488492"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3485955#p3485955"]В книжке Фарадея "История свечи" прочитал в воде 11% водорода и 88 кислорода.[/uquote]
.."[/uquote]
братцы, вот тут все что вы написали не по теме. Все это называется флудом.
Я признаю, я не силен в химии. Но вы тоже, по нахватались терминов, что-то учили, но уже по забывали, а теперь посылаете кого-то учиться. Форум сделан для общения, а НЕ для выяснения кто умнее.
.."[/uquote]
братцы, вот тут все что вы написали не по теме. Все это называется флудом.
Я признаю, я не силен в химии. Но вы тоже, по нахватались терминов, что-то учили, но уже по забывали, а теперь посылаете кого-то учиться. Форум сделан для общения, а НЕ для выяснения кто умнее.
Инвалиды, тоже люди
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3488584#p3488584"]Форум сделан для общения, а НЕ для выяснения кто умнее.[/uquote]
Никто не пытается выглядеть умнее. Просто ты пишешь чушь и тебе об этом прямо так и говорят.
Наличие в воде химических элементов, которые в свободном состоянии можно применить для извлечения энергии никак не свидетельствует о наличии этой самой энергии, патамушта энергия состоит не в самом этом элементе, а в ХИМИЧЕСКИХ СВЯЗЯХ (или их отсутствии). Если воду подвергнуть электролизу и разделить на водород и кислород, то электролиз потребует той самой энергии на разрыв связей, которая потом выделится при окислении водорода до исходной воды.
Никто не пытается выглядеть умнее. Просто ты пишешь чушь и тебе об этом прямо так и говорят.
Наличие в воде химических элементов, которые в свободном состоянии можно применить для извлечения энергии никак не свидетельствует о наличии этой самой энергии, патамушта энергия состоит не в самом этом элементе, а в ХИМИЧЕСКИХ СВЯЗЯХ (или их отсутствии). Если воду подвергнуть электролизу и разделить на водород и кислород, то электролиз потребует той самой энергии на разрыв связей, которая потом выделится при окислении водорода до исходной воды.
- Бурабат
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3488596#p3488596"]. Если воду подвергнуть электролизу и разделить на водород и кислород, то электролиз потребует той самой энергии на разрыв связей, которая потом выделится при окислении водорода до исходной воды.[/uquote]
Ну и что ты тут нового написал.? Это общеизвестно. Водород с успехом применяют как топливо. Не слышал, не видел? Я это не изобрел. Я только применил свой способ выделения водорода из воды в достаточном количестве для ДВС и хотел просто узнать сколько ж его потребуется для нормальной работы ДВС. Нужен точный расчет. Вот просмотрел разные источники. И все источники дают разные цифры. А выж тоже не бельмеса, а корчите из себя ученых. Я не ученый, в школах не учился по причине долгой болезни в детстве. Я не нарушаю законов природы, я усовершенствую то что сделал человек.
Ну и что ты тут нового написал.? Это общеизвестно. Водород с успехом применяют как топливо. Не слышал, не видел? Я это не изобрел. Я только применил свой способ выделения водорода из воды в достаточном количестве для ДВС и хотел просто узнать сколько ж его потребуется для нормальной работы ДВС. Нужен точный расчет. Вот просмотрел разные источники. И все источники дают разные цифры. А выж тоже не бельмеса, а корчите из себя ученых. Я не ученый, в школах не учился по причине долгой болезни в детстве. Я не нарушаю законов природы, я усовершенствую то что сделал человек.
Инвалиды, тоже люди
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3488629#p3488629"]хотел просто узнать сколько ж его потребуется для нормальной работы ДВС.[/uquote]
Нормальная работа - это КАК?
Горючее для ДВС должно быть УДЕЛЬНО энергоемким, чтобы объем топлива на пробег между заправками влазил в накопитель-бензобак. В этом смысле водород - плохое топливо.
С другой стороны, газообразное топливо имеет высокую взрывоопасность, что так же ограничивает его применение. То есть пропан в сжиженном состоянии менее опасен, чем метан в сжатом.
Нормальная работа - это КАК?
Горючее для ДВС должно быть УДЕЛЬНО энергоемким, чтобы объем топлива на пробег между заправками влазил в накопитель-бензобак. В этом смысле водород - плохое топливо.
С другой стороны, газообразное топливо имеет высокую взрывоопасность, что так же ограничивает его применение. То есть пропан в сжиженном состоянии менее опасен, чем метан в сжатом.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3488629#p3488629"]А выж тоже не бельмеса, а корчите из себя ученых.[/uquote]
Не нужно быть ученым чтобы понять, что затраты энергии на получение водорода окажутся выше, чем выход при последующем его сжигании
Не нужно быть ученым чтобы понять, что затраты энергии на получение водорода окажутся выше, чем выход при последующем его сжигании
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3485660#p3485660"]мы там звукозаписывающую аппаратуру для спутников делали[/uquote]
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3488629#p3488629"]Я только применил свой способ выделения водорода Я не ученый, в школах не учился по причине долгой болезни в детстве[/uquote]
Лютый писец.
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3488629#p3488629"]Я только применил свой способ выделения водорода Я не ученый, в школах не учился по причине долгой болезни в детстве[/uquote]
Лютый писец.
- Бурабат
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3488671#p3488671"]нормальная работа - это КАК?
.[/uquote]
Что б двигатель работал без перебоев..
.[/uquote]
Что б двигатель работал без перебоев..
Инвалиды, тоже люди
- КРАМ
- Друг Кота
Бурабат, с обиженными по жизни желания беседовать нет.
Тебе говорят правду, а ты бестолково и тотально минусуешь. Шел бы ты лесом, убогий...
Тебе говорят правду, а ты бестолково и тотально минусуешь. Шел бы ты лесом, убогий...
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3488883#p3488883"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3488671#p3488671"]нормальная работа - это КАК?[/uquote]Что б двигатель работал без перебоев..[/uquote]Ах вон оно как... Ну тогда ответ такой: для нормальной работы двигателя водорода нужно ровно ноль граммов на один такт впуска.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Бурабат
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3488895#p3488895"]Бурабат, с обиженными по жизни желания беседовать нет.
Тебе говорят правду, а ты бестолково и тотально минусуешь. Шел бы ты лесом, убогий...[/uquote]
У меня тем более нет желания пререкаться с господином из туманности Андромеда
Тебе говорят правду, а ты бестолково и тотально минусуешь. Шел бы ты лесом, убогий...[/uquote]
У меня тем более нет желания пререкаться с господином из туманности Андромеда
Инвалиды, тоже люди