Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
A Power-on Reset pulse is generated on-chip whenever VDD rises above a certain threshold. This allows the device to start in the initialized state when VDD is adequate for operation. To take advantage of the POR circuitry, tie the MCLR pin through a resistor (1 k ? to 10 k ? ) to VDD. ---------- Импульс сброса при включении генерируется на чипе когда VDD поднимается выше определенного порога. это позволяет устройству запускаться в инициализированном состоянии, когда VDD подходит для работы. Чтобы воспользоваться преимуществами схемы POR, привяжите вывод MCLR через резистор (от 1 k ? до 10 k ?) до VDD.
Наконец то вы приоткрыли "завесу секретности" и стало понятно что у вас контроллер в корпусе PDIP (это про нумерацию выводов). Тут уже можно сказать, что в программе есть некий загрузчик (подпрограмма) и тупо скопировать изделие, имея только пользовательскую часть программы (то, что "заливается" по RS-у), у вас не получится.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds: otest, Объясните значение номинала резистора R3=100К. /я с этим резистором никогда не "парился", поскольку на всех моих платах есть разъём ICSP и MCLR "подтянут" через 10К/
Наконец то вы приоткрыли "завесу секретности" и стало понятно что у вас контроллер в корпусе PDIP (это про нумерацию выводов). Тут уже можно сказать, что в программе есть некий загрузчик (подпрограмма) и тупо скопировать изделие, имея только пользовательскую часть программы (то, что "заливается" по RS-у), у вас не получится.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds: otest, Объясните значение номинала резистора R3=100К. /я с этим резистором никогда не "парился", поскольку на всех моих платах есть разъём ICSP и MCLR "подтянут" через 10К/
У меня есть и бутлоадер, и сами прошивки. Так что в чистый контроллер я всё смогу залить. (прошивки в незашифрованном виде, в HEX)
Тестер (мультиметр) то хоть есть в хозяйстве чтоб убедиться?
На самом деле я их прозванивал ещё когда схему на бумажку срисовывал, номиналы выписывал. Просто подумал, ну вдруг лишний ноль впечатал, решил вот фотку глянуть. Нет, именно 100 К. (прозванивал с вытащенным из панельки микроконтроллером)
Да на работу схемы те резисторы в принципе не влияют - хош 1, хош 100 килоом - там или 1 или 0 надобно обеспечить. Разница только в том, что у того кто собирал схему в доступе было (ежли предприятие ВП - то, что разрешено к применению). Да допустимый максимальный ток для внешнего устройства (ежли таковое предусматривалось) обеспечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1