ну да, теперь мне хотят впарить кусок картона, причём задорого.даже самых бедных привыкли обдирать. кусок картонки я сам возьму на мусорке и сделаю маску. и стоить мне это будет 0 рублей и 0 копеек.ИВАНЫЧ956 писал(а):купи маску из фиброкартона
а эти маски картонные они должны не продавать а раздавать бесплатно начинающим сварщикам.
Добавлено after 34 minutes 36 seconds:
Re: безопасная проверка и тестирование БП асварочного аппарата.
уже выбросил.сплю на железной.единственное что в ней горящего это фанерная прямоугольная подстилка на которой спиш.кстати самая кайфовая кровать.после всякой мягкой хрени портящей спину я испытал истинное наслаждение!Energizer-A писал(а):выбрось все диваны
в компе можно сделать так что пласмассы вообще не будет. ну или самый минимум что некритично.ИВАНЫЧ956 писал(а): комп
сделать на чпу фрезере металический корпус. ну или сразу в металле покупать - такие есть.ИВАНЫЧ956 писал(а):мобилу
есть матерчатые. а есть как у пожарных несгораемые.Energizer-A писал(а):все куртки, ветровки синтетические
и я думаю даже если пару курток загорятся это будет не пожар а небольшой костёрчик.ведь больше в доме гореть нечему будет.