В хозяйстве всё сгодится, я например иногда корпуса из него делаю._noise писал(а): кому оно нужно в принципе - третий.
Собирается пайкой, снаружи красится, и получается хороший, экранированный корпус.
Это так называемый эталон ЭДС. От времени мало зависит э.д.с., а вот от температуры достаточно! Этотим прибором хорошо калибровать или проверять вольтметры постоянного тока.Upgrader писал(а):А никто не в курсе, можно ли как-то сейчас использовать "Элемент нормальный ненасыщенный Э-303" 1969 года?
У меня аналогичный на настольном вольтметре В7-21А стоит что бы раз в пару лет, когда засомневаюсь, проверить показания. Так он вообще 1954-1955 года выпуска! Когда-то совсем давно я нацарапал на нём 1,0181 Вольт и вот, только что подключил к китайскому мультиметру - остался доволен!Upgrader писал(а):А никто не в курсе, можно ли как-то сейчас использовать "Элемент нормальный ненасыщенный 1969 года?
Да.. сложно сказать. Есть и минусы у 890-ого. Батарейка быстро садится, а крона стоит дороговато, что бы часто менять. Подумываю уже сделать преобразователь размером с отсек под крону из двух пальчиковых аккумуляторов, которые можно подзаряжать.__STING__ писал(а):Хороший мультиметр!
Подобный вопрос я задавал тут, но опытных в этом деле Котов не нашлось. Может кто увидит ссылочку в интернете, про то как кто-то подключил фотокамеру от мобильника, было бы интересно, поскольку число таких камер от битых мобильников и фотиков растёт.Федор писал(а):Имеется камера 1.3 мегапикселя со старого телефона. Вопрос таков, как сделать так чтобы можно было подключить ее к компу, желательно без программатора