Сказал про бетон, мне сегодня весь день лили бетон на голову. "Бетон в Екатеринбурге!!!" - реклама пошла.
А тебе порнуха? Грешен ты,значит, падок на это дело.
Нет уж, спасибо. Вы там как-нибудь без нас.oleg63m писал(а):кстати, кто интересуется
не понял. а че не так? я скачивал и неоднократно.Андрей Бедов писал(а):oleg63m писал(а):
кстати, кто интересуется
Нет уж, спасибо. Вы там как-нибудь без нас.
Эт да, коли интерфейс чуть отличный от винды и народ начинает тупить, а мне как привыкшему к Gnome2 виндовский интерфейс на работе кажется тяжёлым и неудобным!oleg63m писал(а): на сегодня есть убунтушка с интерфейсом семерки.
Ну, от Андроида ты ведь не шарахаешься, а наоборот тащишься почемуто. а это ведь тоже чистейшей воды ЛинуксятинаСама концепция систем отличается в корне. По-другому там всё, начиная от файловой системы
Проводник - это интерфейс. На него насрать.oleg63m писал(а):если пользоваться проводником, в обоих системах, так можно и не заметить разницы
ну, ты посягаешь на место сисадмина, а мы тут конечные юзерыАндрей Бедов писал(а):крыть файл - ставить точку впереди имени. Скрыть медиаресурсы в папке - положить в корень файл nomedia. И прочее подобное хер-пойми-чего.
Расширений нету, регистр зависимый...
Вот с чего надо начинать. А не с окна проводника.
Зато в винде расширение является основой файла, стоит при переименовании случайно расширение затереть как винда отказывается признавать собственноручно созданный файл!Андрей Бедов писал(а):Расширений нету