На http://www.mntc.ru/wiki/index.php/Продажи прочитал очень умную и правильную мысль: "Цивилизованые люди готовы платить за полезный продукт и чувствуют себя неуютно, когда им предлагают задаром. Халявщики же будут ругаться на высокую цену всегда, а если продукт предлагается бесплатно - то на дороговизну поездки к вам на склад и толкучку там" К чему я? Да просто мысль верная.
Мне просто приходилось с этим сталкиваться: пытаешься продать(даже дешево, никогда цену не ломил) - нос воротят, дорого. Так отдаешь - не берут. Не все конечно, но по разному бывает.
Цивилизованые люди готовы платить за полезный продукт и чувствуют себя неуютно, когда им предлагают задаром...
Многие наши соотечественники очень любят украсть продукт, и чувствуют себя неуютно, если чуть менее функциональный продукт им отдают задаром. Доверия к ворованному у них как-то больше. P.S. MIF, ау, ну что – по новой?
Многие наши соотечественники очень любят украсть продукт, и чувствуют себя неуютно, если чуть менее функциональный продукт им отдают задаром. Доверия к ворованному у них как-то больше. P.S. MIF, ау, ну что – по новой?
Чисто философски, Кот Москатов, можно ли украсть украденное или присвоить то, что никому не принадлежит?
Как то был большой урожай яблок и друг заколебал меня притаскивая их мне в необъятных количествах. Я уже не знал куда их девать и все таскал их в овраг на помойку.
А когда я намекнул ему, что неужели ему не лень мне тут таскать, он мне сказал, что на помойку ему дальше идти, а они у него гниют.
"Существует один тип города, который хуже того, где воры правят бал на ночных улицах: это город, в котором воры образуют правительство и правят бал и днем, и ночью". (с)Уркитбаяраи из Калимпорта
Многие наши соотечественники очень любят украсть продукт, и чувствуют себя неуютно, если чуть менее функциональный продукт им отдают задаром.
При том даже 20% этого урезанного функционала хватает за глаза.
Мы будем ставить профессиональную версию ворованного 2007го офиса, выравнивая текст пробелами, и фотошоп для уменьшения размеров картинок...